ID работы: 13548193

zapach świeżych kwiatów

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ох, лето самое прекрасное и атмосферное время года. Особенно в Стране грибов и Долине цветов. Долина цветов по праве говоря очень загадочное место. Куча полей, лесов.....Дожди там идут не часто. А девочка по имени Юстинка всегда хотела погулять под дождем. Ведь ее родители запрещали ей этого делать, вдруг заболеет. **** - Мельхиор, а когда будут дожди? - Спросила девочка, зайдя в комнату зайца. Комната у него вся в растениях. Юстинке нравилось у него в комнате, по ее словам она очень комфортная. -Я сам не знаю - Ответил кролик - Я очень жду дождей. Пройдет дождь и начнут расти Желтофеоли. - Очень жаль, что ты не знаешь - Огорченна сказала девочка. Она решила пойти к Маргоше, может быть она знает? ***** Юстинка приблежалась к полю на котором обычно были Маргоша и Агатка. Вдруг ога увидела рыжее пятно. Точно! Это Маргоша! Она побежала к ней. Пару раз споткнулась. Маргоша услышала чье то громкое дыхание и обернулась. Перед ней стояла запыхая Юстинка. Лицо Маргоши скривилось в гримасу недопонимания. - Марго.....Ты....- Пыталась сказать девочка. Она сглотнула. - Ты не знаешь, когда пойдет дождь? - Юстинка, если юы я знала, я была бы счастлива - Ответила белка. - Без дождей не выносимо. Душно и жарко. Юстинка согласилась с Маргошей. И вправду, в Стране грибов и Долине цветов летом без дождей очень жарко. Особенно в полях. ***** Желая спать у Юстинки не было. Ей так хотелось не пропустить дождь, что она ушла спать в свой дом на дереве, который когда то был домом Мельхиора, когда тот был зайчонок. Там было уютно. Лампа и тоже куча растений и книг про цветы. Мельхиору это все очень нравилось. А Юстинка не понимала, что тут интересного? Лучше она пойдет побегать ч подругами или пойдет на блок к Джинсу. Мысли про дождь кланили в сон. Юстинка уснула. **** Юстинка проснулась от раската грома, который издался вдалеке. По краше застучали капли. Дождь! Наконец то! Девочка юысто слезла с домика. Дождь усиливается, но ей все равно. Она бежит по полю. Запах свежих цветов. Девочка смеётся. Она даже не сказала Мельхиору, что собирается погулять. Хотя, она знала, что Мельхиор скорее всего запретить. ***** Она упала на мокрую траву. Дождь стал потише, но все равно шел. Юстинка посмотрела на небо. Оно красиво. Дождливое небо всегда красиво. Девочка встала и побежала дальше. Бегать под дождём - ее любимое занятие. ***** Мельхиор проснулся от звука дождя. Он направился к длму на дереве. Зайдя он обнаружил, что девочки нет в домике. - Ох, опять ее искать - Сказал заяц. Он направился к полю. Он так давно не гулял под дождем. Сейчас наверное вся Странв Грибов тоже гуляет под дождем. **** Девочка устала и прилегла. И сама не заметила как уснула. Дождь был теплый поэтому я думаю, все будет хорошо. **** Заяц уже устал искать. И тут он заметил кого-то. Подойдя ближе, он увидел Юстинку. Она спокойно спала. Мельхиор спокойной выдохнул. Не потерялась. Он взял ее на руки, стараясь не разбудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.