ID работы: 13548235

Это любовь , это не лечится…

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро субботы. Июнь. На дворе 8:30 . Ветки деревьев слегка покачиваются от слабого ветра , жаркими лучами светит солнце , птицы тихо напевают свои песенки , город постепенно просыпается. Но Саша просыпаться явно не планирует . Ведь он только пару часов назад вернулся в любимый город - Осло , Саша летал в Москву что бы выступить на конкурсе . Но даже дома ему не удалось отдохнуть. Раздался звонок . Саша не стал отвечать на этот звонок так как даже его не услышал . А в это время Серёжа пытался дозвониться до него. Они познакомились как-раз таки на том конкурсе . За то время они очень сблизились , возможно у Саши даже появилась симпатия к Сергею . Но по мнению Лазарева Саша был ему просто другом . И вот наконец , Саша проснулся , на дворе было 12 часов дня. Сев на кровать Сашка взял телефон . В его глаза появился небольшой огонёк , он заметил несколько пропущенных звонков от Серёжи . - «неужели он волновался за меня?» - именно эта мысль появилась в голове Саши. Он решил перезвонить . Через пару гудков Лазарев понял трубку , и у них завязался разговор. -Ало -сонным голосом пробормотал Саша. - Ало , приветик , как дела , как долетел? Голос Серёжи был такой…такой спокойный , в его голосе можно было услышать всё , и радость , и грусть . - Всё хорошо , а у тебя как? - у меня тоже Поговорив ещё пару минут их разговор закончился. Настроение Саши сразу же поднялось . Ну никак он не мог ожидать звонка от Серёжи . Время шло , ребята поддерживали связь друг с другом . Так и прошло пол года . На дворе 26 декабря . На носу новый год , люди украшаю дома , наряжают елки , смотрят новогодние сериалы ну и там у подобное . У все было хорошее и новогоднее настроение , но явно не у Саши . Сергей стал его самым лучшим другом , и самым любимым человеком , но пару недель назад он перестал писать , и на всё была одна отговорка «мало времени» . Все окна Осло сверкали яркими огоньками , но одно окно оставалось вечно серым , темным , тоскливым это окно Саши . Он никак не мог забыть Сергея . А что Сергей? Он тоже скучал , не так сильно конечно но ощущение тоски и разбитости было . Саша не находил себе место , постоянно ходил из одного угла комнаты к другому . Даже игра на скрипке его не спасала . Хотя раньше скрипка была его лекарством от проблем , играя на ней он чувствовал свободу . Хотя сам Саша был довольно чувствительный и ранимый , он мог расстроиться из-за какой-то мелочи . Но то когда Сергей читал сообщения Саши и не отвечал было действительно больно . Можно сравнить это чувство с ударом ножа с спину , хотя нет , в сердце … Считанные дни до нового года . Настроение Рыбака совсем пропало , тогда он нашал выход , он был единственным , Саша сам прилетик к Сергею . Саша понимал , что Серёжа наврятли осенит такой подарок , но все же стоило попытаться. Саше очень повезло , когда он купил билет , он был как раз таки в ночь Нового года . Вот и настал день вылета , Сашка встал пораньше , собрал вещи , привет себя в порядок и отправился в аэропорт. Но прибыв туда он сразу же пожалел об этой идеи . На улице была довольно сильная метель . Когда самолет взлетел всё было хорошо , но ближе к концу полета пилоту самолета стало очень плохо , и он не смог вырулить ситуацию . Самотел разбился прямо около Москвы . Если бы не метель шансы на выход из ситуации были . «и зачем я только взял этот чертов билет…» - это было последнее , что Саша хорошо помнил. Дальше все как в тумане. Громкие шумы , кричащие люди , сирены , шум метели , звуки пламени , чувство боли по всему телу … Очнулся Рыбак уже в больнице. У хотя как очнулся , он отчетливо слышал звуки , но не мог что-то сказать или открыть глаза , и вообще , он не мог даже пошевелиться. Все голоса которые были недалеко от него он слышал хорошо , а вот голоса которые были на расстоянии 2 метров и более он слышал с эхом . Но лучше всего был слышен звук аппарата показывающий сердцебиение. - Можете зайти , но не более чем на 5 минут - это был голос медсестры , который Саша слышал достаточно хорошо , но с легким эхом. Рыбак вовсе не понимал кто бы это мог быть . Саша услышал шаги направляющиеся в сторону него . Эти шаги были почти безумными . Это был Серёжа. Когда Лазарев увидел друга , он не смог сказать ни слова , одним словом Сергей был в шоке. Он увидел своего друга буквально прикованного ко всяким аппаратам . Все эти капельницы , приборы вызывали страх у Сережи . Он не мог поверить как Саша мог попасть в такую ситуацию , ведь всегда перед полетом Рыбак мог хоть сто раз проверить какая будет погода , не будет ли грозы или метели . Лазарев почувствовал то тепло, которого ему так не хватало , он присел на корточки рядом с Сашей и взял его за руку. - солнышко , как же тебя так угораздило …- тихо произнёс Лазарев. «с-солнышко? Это точно Сережа говорит?» - именно эта мысль стала крутиться в голове Саши. - С…Серёж…? Это точно ты говоришь? - очень тихо прошептал Рыбак. - Да , Саш , точно я - немного приподняв уголки губ сказал Лазарев. Саша лишь слегка улыбнулся. Сергей обожал эту улыбку , такую теплую , уютную… А эти шоколадно-янтарные глаза смотрящие с горой радости … - Саш , я давно хотел сказать тебе но …-не успел Сергей договорить как Саша его перебил. - Что ? Я что-то неправильно сделал? Ты хочешь … - подожди , - приостановил его Сережа - не накручивай себя , всё хорошо - а что же ты хотела сказать? Сергей лишь молча ударил Сашу , после чего Рыбак потерял сознание . А Лазарев не упустил шанс отомстить Рыбаку за ту самую победу в Евровидение 2009 года , он отключил его от аппарата. - какой же ты наивный… - усмехнувшись сказал Сергей и после чего удалился из палаты. С того момента прошло достаточно много времени , почти 2 года. Саше чудом удалось выжить после той ситуации. И больше Рыбак не верил практически никому , он стал бояться привязаться к людям , стал бояться любви…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.