ID работы: 13548241

Ласка

Гет
R
Завершён
46
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Повторная встреча

Настройки текста
Примечания:
Саша с Антоном благополучно вышли на улицу, подходя уже к воротам школы. Они встретили странного незнакомца, с зайчьей губой. Тот курил, облакачиваясь спиной к воротам, подметив прибывших Петровых, повернулся и шагая быстрым шагом, моментально ускользнул прочь. Впрочем, они не удивились, но этот человек показался им довольно странным. Словно, он в чем-то замешан, но в чем? Все же, они не стали слишком сильно акцентировать свое внимание на ком-то, поэтому дальше продолжили свой путь. Они шли в неловкой тишине, подростки не знали, как ее нарушить. В итоге первой решила заговорить Александра. - Тоша, меня этот Семен уже бесит. Что он к нам липнет, - жаловалась она брату, - а ещё! - так продолжала девушка свою речь, а ее брат - близнец попутно кивал и добавлял свои недлинные комментарии, мнение ординарно. На середине улице, где стояли жилые дома, выскочила Алиса! Антон немного испугался, подпрыгнув на месте, а у Саши глаза вспыхнули от неожиданного появления плутовки. - Хей, приветик, Тоша и Сашенька, - ухмыльнувшись через маску, она смотрела и довольствовалась реакцией. - Я уж испугался, - признал Тоха. - Тоже, Алиса и что ты здесь делаешь? - спросила она. - Как что? Ахах, встретить вас! - воскликнула лисица. "Что-то мне не кажется, что не ради этого." - Саша сомневалась сильно. - Угу, - сказал Антон. - На такой ноте... Хм, - призадумалась Алиса, - вы же скоро просмотрите на свои маски! - Какие ещё маски?! - Саша не понимала бредовой речи Алисы. "Что за маски?" - Антон ломал голову над этим. - Ох, вы не знаете? - ахнула она, - вы скоро посмотрите на свои зверинские облики! Вы бы видели настоящие свои лица! - Что? - задали вопрос Петровы. - Скоро поймёте, - она дьявольской улыбкой ухмыльнулась, - а теперь, давайте поиграем в снежки! - Ну, давай, - согласился Антон, Саша же просто кивнула. - Если поймаете, открою свою маску! - А если...проиграем? - Антон сжался. - Душу из вас выцарапаю, нежинки! - показала она оскал. У Тоши отвисла челюсть, а Саша недовольным скрестила руки на груди. "Похоже, будем ходить по ее правилам." - Начали! Саша и Тоха бежали за плутовкой, собирая в варежку комок снега, делая снежок и пытаясь попасть в лисицу. Та ловко маневрировала между деревьями и кустами, чтобы сложно поймать. Действительно было так. Антон вдруг увидел хвост рыжий, быстро кинув по машинальности, он попал в нее, а та, недовольная вышла. - Так быстро закончилась игра! - проскулила та. - Зато выйграли, - Саша победно улыбнулась, поставив руки на бока. - Вы обязательно увидете свои маски, Ласка и Зайчик. - А почему я ласка, а Тоша зайчик? - спросила девушка. - Вы скоро поймёте сами, - улыбнулась она, - давайте поиграем в другую игру! - И в какую же? - спросил Тоха. - В догонялки, если догоните, ваша взяла! - Алиса побежала. Саша и Антон помчались за ней. Они так долго бегали, что ноги устали практически, но им хотелось догнать лисицу. Так и попали на лесную поляну, прямо же там встретили шайку Семена, с Ромкой и Бяшей. - А вот и вы, приезжие суки, - заговорил Семен из первых. - Сам ты такой, дебил! - девушка воскрикнула, глядя на парня ненавистным взглядом. - Подожди, тш, - Антон держал за руку сестру, пытаясь ее успокоить. - Вы получите по заслугам, ебланы, - противный голос звучал в ушах Саши. - Бяша, схвати девчонку, мы её не тронем. А с Антоном разбирайся сам, Семен. Я же буду просто для подмоги, - объяснил Рома, засунув руки в карманы своей куртки. - Будет сделано, на, Ромыч, - Бяша уже подошёл сзади к Саше, схватил ее руки за спину. - Пусти! - Александра пыталась выбраться из хватки Бяши. Парень же сильно не обращал внимание, все также держа ее и немного тащя подальше от драки. Он отошёл на добрые пять метров, Саша продолжала свои попытки, хоть знала, что они тщетны. - А ты бойкая, на. Угомонишься? - Нет, моего брата сейчас бить будут, а я тут стою схваченной, - девушка не могла освободиться. - Сейчас будет месиво, - Бяша наблюдал за ними, а Ромка со спины Семы тоже самое делал. - Ты поплатишься, сука приезжая, не на того руку поднял, - Бабурин снял варежки с обоих рук. - Отстань! - говорил Антон. Семен показал кольцо. - Я тебе этой печаткой так заряжу, клеймо на всю жизнь останется! - злорадно усмехнулся он. Саше пришла в голову идея, она ударила ногой Бяшу, а тот почувствовав резкую боль, осел на снег. "Я свободна! Надо спасать Тошу!" Пятифан удивился, девчонка смогла уложить сегодня не только Семена, вдобавок и Бяшу. Он же пошел схватить Петрову. Та бежала к брату, дабы огородить его. На встречу вышел Рома и поймал ее руку. Оттащил от брата подальше, зажав ее. - Отпусти, чертов Пятифан! - Смотрю, смелая ты, девчонка, Саша, - Рома оскалил зубы. Антон поднялся. - Знаю, что в этой деревне ты не по своей воле, - начал он свою тираду, - ты сбежал, как крыса сбежал. Тебя тоже обижали, решил отыгрываться и обижать слабых. "Молодец, Тоша!" Все четверо были в удивлении. - Ты что говоришь! - А знаешь свое настоящее прозвище? Иди нахуй, свинья! - Тоша занёс кулак и ударил по лицу Бабурина. Тот упал на снег. Из носа шла кровь. Антон смог дать отпор снова. - Хрю - хрю, я вам отомщу, - провопив, он снял резкими движениями очки с Тохи, только снова провалился. - Не по поцански поступаешь, гнида! - Ромка все ещё держал Сашу, отпустив, девушка на парах побежала к брату, обняла его. - Тоша, я так боялась! Ты в порядке! - Со мной все хорошо, не волнуйся, - обнял в ответ сестру. Ромка и Бяша били ногами Бабурина, чтобы тот вернул очки Тоше. Семён быстро встал и убежал, пацаны не стали догонять его. - Свинья, завтра тебе не поздоровиться! Увижу, убью тебя, сученыша! - кричал Рома. - Да-да, на! - добавил Бяша. - Идите вы в пизду, неудачники! - след простыл Бабурина. Ребята подошли к близнецам. - Вы, это, извините. Давайте извиняться? - предложил Пятифан. - Что-то мы слишком быстро, Пятифан. Чтож, принимаю, - Александра пожала руку Ромы. Он резко ей дал подняться, тяня ее за ладонь. Саша удивилась этому жесту. - И да, можешь звать меня Рома. - Окей, я Саша, - Бяша подал рюкзак девушке, та надела и помогли Антону. Они предложили проводить их, собственности, никто и не отказал. - Мы не хотели, извините. - Мы поняли, - кивнул Антон. - Кстати, меня интересуют вопрос, а почему Бяша? - спросила Петрова, они ещё продолжали дорогу к дому близнецов. - Потому что я волк в овечьей шкуре, - деловито тот произнес. - Брешет. Пургу гнать, он умеет. А звали его так, потому что блеет, как овца. - Вхвх, - Саш усмехнулась. С помощью разговоров, немного скоротали время, Рома взял портфель девушки, сама же Александра вместе с Бяшей держали Антона с разных сторон, сестра показывала дорогу к дому. *** Они прибыли. Рома подал рюкзак обратно в руки девушке. - Спасибо, что помогли, - Да, спасибо, - близнецы сказали одновременно. - Да не за что, мы пошли. Бывай! - крикнул Ромка. - Давайте, на! Близнецы обречённо вздохнули и зашли внутрь к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.