ID работы: 13548241

Ласка

Гет
R
Завершён
46
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двойной кошмар

Настройки текста
Примечания:
Саша и Антон не подавая вид, стали дальше заниматься своими делами. Парень решил делать домашку уже сам, Оля с Сашей смотрели мультик, немного поменьше сделав громкость. На экране показывались две лягушки, сидящие за столом, а Навин упал, опрокинув посуду с нарезанными им фруктами. Оля все восторженно смотрела, смеясь из-за неуклюжести и растерянности принца - лягушки. Было забавно смотреть на его попытки признаться Тиане в любви, устроив свидание. Антон спокойно решал алгебру. *** Спустя небольшое количество времени, Тоша закончил, прямо сейчас складывая учебники в портфель. Заданий им не столько много задали, что быстро успел все. - Тоша, иди сюда! Смотреть с нами будешь! - Саша постучала по кровати, рядом с ней. Антон обратив внимание на жест, сел рядом с сестрой. Момент был такой: Светлячка Рея раздавили, Луи держал его в своих лапах, плача и говоря невнятно. Тиана и Навин с грустью и ужасом смотрели на умирающего светлячка. Оля постоянно плакала на этой сцене и даже тут. Близнецы пытались успокоить их младшую сестру. *** Мультик закончился, пошли титры в конце. Оля как обычно визжала на их поцелуе, но сколько было радости в ее глазах, не описать. Посмотрев на часы, висевшие на стене. Время уже показывало 11 часов. Придется идти спать. - Давайте уже пойдем, - глаза Тохи слипались, старался держать их открытыми. Девочки согласно кивнули и по очереди шли в ванную, умыться, чистить зубы и надевать пижаму. *** После всех махинаций, Саша выключила свет. Ничего не было видно, она старалась медленно и уверенно шагать к своей постели. "Главное, ни во что не удариться и не упасть..." Она ощупывала предметы рукой, чаще всего не находила. Девушка ещё раз протянула руки и ощупала мягкую поверхность. Кровать. "Теперь можно ложиться спать!" Легонько забравшись и накинув на себя одеяло, положив голову на подушку, закрыла глаза. Ее мучали раздумья. " Сова неожиданно прилетела... Ещё не ясно, какие цели звери преследуют. Похоже их несколько, я же часто видела силуэты тварей тех." Распахнула глаза. - Не самое лучшее время. Жалко, не могу заснуть, - шепотом говорила она. Не могла успокоиться, ворочаясь в кровати. То ли пыталась найти нормальное и удобное расположение, чтобы уснуть. Может, избавиться от навязчивых раздумий и со спокойной душой лечь. Правда не спокойно все. "Слишком странно. Чего же они хотят от меня и Тоши?" Лёжа, буравила Саша потолок глазами. У нее была надежда заснуть, все дестолку и на смарку. "Отлично, просто замечательно! Блять..." Прикрыв глаза, сжала губы. В соседней кровати слышались движения. - Тош, ты как? Тоша, - Саша занервничала. - Тоша, Тош, ответь! - тот не отвечал. Саша вздрогнула, из одеяло выходило не что-то человеческое. Сначало показался волчий хвост, а вскоре и само тело начало выползать. Волк! "Что за... Блять, какого хрена и где Тоша с Олей?" На месте Оли выползало другое существо, медведь. "Ещё один... Что мне делать? Неизвестно, где они." Вскоре, из окна выпрыгнули ещё, Алиса и сова. "Да вы издеваетесь!" Саша же плотнее вжалась в кровать, сжимая и разжимая одеяло. Через дверь зашёл главный виновник. Хозяин леса. Они все подошли прямо к беззащитной девушке. - Хозяин, это она! Ласка! - закричала лисица. - Ну здравствуй, Ласка. Добро пожаловать к нам, - Хозяин Леса выступил вперёд и пропустил ещё двух, зайцы. - Оля? Тоша? Что за... - Они наши друзья! Саша посмотри! - крикнула Оля. - С ними очень хорошо, - кивнул Антон. Они были сами на себя не похожи. Говорили другим голосом. На их лицах были разные маски, два зайца, козел, волк, сова и медведь. Целая стая, можно сказать. - Почему вы тут? Что с ними?! Отвечаете! - Саша не понимала ничего, абсолютно. " Все это просто сон, не реальность. С ними все хорошо, они сейчас спят. Я забуду, как кошмар. Просто сон, всего лишь сон..." Саша пыталась себя уверить, хоть как-то успокоить. "Нет... Нет! Просто иллюзия, видения, сон - не реальность... Пожалуйста..." Алиса порывшись в своих карманах, достала что-то. Какой-то предмет. Маска Ласки. Та передала козлу. - Хозяин, держите. Ваша честь, - склонив голову перед ним, она снова отошла после вручения в лапы. - Отлично, благодарен тебе. Наконец-то, свершиться, то, чего долго ждал. "Чего? Что ждал?" Вся хрень казалась до боли ужасающей, непонятной и тирада его странная. - Мы сможем провести ритуал. Похоже, он ликует. - Я ждал, все свершиться здесь и прямо сейчас. Протянув одну из лап и схватив девчонку за воротник пижамы, Силой притащил к себе. Саша старалась высвободиться из мертвой хватки, она понимала, что слишком слаба, но продолжала бесполезные попытки. После отпустил и Александра упала с грохотом на пол. Звери на нее смотрели, как на игрушки. Даже не брат и сестра. "Неужели конец?" Саша была готова умереть. Хозяин Леса надел на нее маску. Саша в страхе ощупала маску. Тогда девушка что-то почувствовала. Она становиться одним из зверей, благодаря ритуалу. Теряла человеческую сущность. Захотела человечину съесть и был сильный зверский голод. Она понимала и чувствовала. Потеряла саму себя. - Отлично, хозяин! Все ср - р - работало! - сказал Волчик, виляя хвостом. - Теперь ты одна из нас. Будешь служить мне и подчиняться. - С превеликим удовольствие, - показала оскал Ласка. *** Саша очнулась, вмиг распахивая свои очи. - Блять, кошмар. Слишком реалистично. Было уже утро, посмотрев на настенные часы. Показывали 6 часов. "Ну и сон, полный пиздец." Повернув шею, осмотрелась. Их комната, а в кроватях все ещё сопят Антон с Олей. "Хорошо, что живы. Самое главное." Девушка тихо встала, не будя их и на ватных ногах поплелась в ванную. Для успокоения себя примет душ. Аккуратно открыв дверь, зашла прямиком туда. Маленькими шажками приближаясь к своей цели. Включив не сильно воду, сняв с себя одежду, полезла внутрь. "И все же, что значит все дерьмо со зверьми и пропавшими детьми. Ведь не спроста мы встретили Алису, а позже Сову. Да и кошмар, про превращения меня в Ласку и потеря человечности. Меня совсем не радует." "Мужик с заечьей губой тоже, в поселке странностей не пересчитал вместе с опасностями." *** Закончив принимать душ, уже в пижаме поплела на кухню. Тут вышел отец и с мамой. - Доброе утро, Саша, - Доброе вам двоим. *** Саша решила приготовить оладики. Порадовать родных очень ей хочется. *** Антон неохотно встал из-за будильника. Выключив его, силой поборов свою усталость, стоял на ногах. Видок конечно не очень, если как варёный огурец. "Саша уже встала, не похоже на нее. Обычно дольше всех спит." Оля пошевелилась. Антон подошёл к сестре и мягко, но настойчиво потряс ее за плечо. - Оленька, вставай. Будем собираться. - Ну можно ещё пять минуточек? - жалобно посмотрела из приоткрытых глаз на старшего брата. - Оль, пошли уже. Саша кстати встала. Оля нехотя приподнялась на локтях и уже мирно сидела, зевая. - Ого, она же у нас большой любительское поспать, - улыбнулась хитро Оля. - Не знаю - не знаю, либо она на кухне или в ванной, - плечами пожал Тоша. *** Родители уже на кухне, а Антон и Оля мигом туда направляются. На столе лежала большая тарелка оладиков. Сгущенка и варенье в отдельной тарелке, да ещё и чай. Они приятно удивились, разинув рты свои. - Ох, встали сони. Идите завтракать! - Саша сидела за столом вместе с родителями, умирая оладики, приготовленные ею же. - Ура! Спасибо! - Оля на радостях побежала к столу и схватила оладики. - Спасибо, - ласковым тоном поблагодарив сестру, сел на свое законное место. - Оля, не бери так еду. Сядт за стол и ешь, как нормальные люди, - сказала Карина. - Лааадно, - угукнув, послушно выполнила просьбу, скорее приказ. Семья Петровых ела вместе за столом. Счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.