ID работы: 13548288

2012

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Совсем молодые, беззаботные , ответственные только за жизнь пациентов специалисты НИИ Склифосовского каждый день выходят на работу, остаются на вторые сутки, мало спят и только начинают дружить. Новое утро под руководством Бреславца было очень суматошным. Костя чуть не потерял пациента, когда из-за паники перестал качать ему сердце. Петя Пастухов тут же побежал помогать молодому ординатору, сделал прекардиальный удар и вернул к жизни зависимого от игр мужчину. К вечеру у Пети обострился аппендицит. Не доверяя молодому ординатору провести даже осмотр, Петя просил придти Брагина. Полина с Костей разбудили молодого Бога медицины, а тот проснулся со словами: - А что он кричит, как будто ему письку отрезали?! Доктор Брагин спас менее молодого Пастухова и отправился в гости к женщине, в которую, казалось, влюбился раз и навсегда. Правда Лариса Николаевна сообщила Брагину не самую радостную весть, не успела напоить чаем, и баранину он есть не стал. - Эмма беременна. Это твой ребёнок? - спросила девушка, которая тоже была влюблена в него, но не могла мешать Эмме терять любовь. На следующий день Олег поговорил с Эммой, казалось у них есть шанс на счастливое будущее... А там и матч по футболу, и Пастухов в палате. Полина решила уехать к маме, пожить без него... Петя был в замешательстве. Тут ещё и Олег со своим: - Эмма беременна. Я отец. - со своей традиционной ухмылкой и запрокинутой ногой на ногу. - Ты что-то знал? А Петя знал. Именно он отговорил Эмму делать аборт. Именно его можно назвать крёстным отцом Тамары. Он не сказал Олегу ничего. Сохранил тайну для прекрасного будущего малышки. Так и проявляется дружба. Так и строится жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.