ID работы: 13548293

Зачем мы сражаемся..?

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... Молодой солдат заходит в землянку куда его направил полковник, что поручил доставить поручение об очередном отступлении... Старший из всех берёт его в руки и начинает читать: " Бойцъ! Правитѣльство и самъ Царь Россiйской Импѣрiи далъ намъ указанiя об тактическомъ отступлѣнiи! Просимъ забрать всё что сможѣтѣ и успѣятѣ и явиться въ главный командный пунктъ Россiйской Армiи! Просимъ скорѣя доставить въ батальонъ номѣръ 38 имѣнi Николыя 2. Съ нами богъ. И святой царь Николай 2. Полковнiкъ Огарков. 12.07.1914" Старший солдат смотрит обречённо на молодых. Он понимает что не сможет выжить если не успеет революция... В отрядах и батальонах уже начинают собираться недовольные чекисты что уже организовали свои подпольные организации. - Что ж тѣпѣрь будѣтъ батько...?- со страхом спросил паренёк что принёс письмо -А  Зачем  мы сражаемся? Развѣ ты не видишь...? Пока мы здѣсь подыхаемъ за чужiя хвалёные шкуры... ЭТИ СВОЛОЧИ ЖИРУЮТ НА КОСТЯХ НАШИХ РОДНЫХ! МЫ Съ НАЧАЛА СЛУЖБЫ РОЕМ СЕБЕ МОГИЛУ И ЖДЁМ НАШЕГО КОНЦА...ПОКА ПАРАЗИТЫ ДУШАТСЯ НЕМЕЦКИМИ ДУХАМИ... НЕМЦЫ ДУШАТ НАС ИПРИТОМ, А ТОГО ХУЖЕ...Циклоном...В тылу ни чуть не лучше...Эти Кровопiйцъ сосутъ из народа ПОСЛЕДНЕЕ... Удѣлъ бѣзродных  это...ГОЛОД,СТРАДАНИЕ И СМЕРТЬ ДАЖЕ Въ РОДНОМ ДОМЕ! Помощи намъ ждать не от каго...Живыхъ ужѣ давно кормятъ мѣртвые...ВМЕСТО СНАРЯДОВ И ГРАНАТ ОНИ ПРИСЫЛАЮТ НАМ ИКОНЫ... О КАКОМ БОГЕ ОН НАМ ТОЛДЫЧАТ?! Паразиты... Онi используютъ бога чтобъ испугать насъ, а сами... Мѣчются от насъ по углам...МЫ должнъ унiчтожить их пѣрвыми...ГНАТЬ МЕТЛОЙ НОВОГО ПОРЯДКА! Эти скотинъ говорятъ намъ о царѣ, хотя самому царю на насъ плѣвать...Мир будетѣ гореть в огне своей несправедливости! - эмоцианально с хрипотой рассказывает старый солдат, что увидел достаточно много... Со свистом летит ещё одна граната в стенку землянки. Пока солдат что приносил письмо убегает, ему в спину летят шальные пули что могут в любой момент пронзить его...У него нет не единой мысли об светлом будущем Российской Империи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.