ID работы: 13548314

Отдых

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Работа, любовь, сон

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь.Часы уже давно показывают за полночь, обитатели замка уже давно все спали нежась в своих тёплых кроватях, но только не наш главный герой который сейчас вот-вот свалиться от усталости со стула сидя уже 4 час за бумагами. -Так ладно ещё немного и можно заканчивать, а то я скоро так в обморок упаду.»Сказал обладатель фиолетовых глаз, и став со стула резко сел обратно:"Сука."Промелькнуло в мыслях у скелета чьё имя было Ласт. Да это был Ласт что сейчас сидел за столом и невнятно что-то бормочет. Сейчас наш ласточка после того как в глазах ушла чёрная пелена он медленно встал и начал собирать медицинские отчёты которых скопилось очень много. Дело в том что Ласт давно уже мечтал работать в сфере медицины, что ему и позволила судьба сделав из него прекрасно врача. Ещё с тех самых пор когда яблочные близнецы воевали друг с другом, Ласт всегда после их очередного боя перебинтовывал раны звёздных. Именно они стали его опорой и дали надежду обрести нормальное будущее в отличие от жителей его АУ. С улыбкой вспоминая как они впервые познакомились и как они стали друзьями.Сейчас Ласт помогает учёному Саенсу с этими грёбаными отчётами которые свалились все на Ласта. Ну а что? Он сам виноват что тогда сказал что справиться с ними однин, эхх как же он ошибался... Уже держа все эти бумажки на руках он услышал шаги по направлению к его комнате, посмотрев на время он замер как истукан смотря на циферблат который показывал 3.30 в это время когда дверь со скрипом открылась и в проёме показалась большого роста фигура Ласт обернулся и тихо сказал:"ой." -Нууу и почему мы ещё не спим?» Спросил обладатель с дыркой на черепе. -Ну же, я жду ответа.»Сказал более строже парень и пройдя внутрь закрыв за собой дверь и не дождавшись ответа подошёл к фиалкоглазому. Отняв у того стопку бумаг и положив её на стол, он рывком прижал к себе своего возлюбленного и поцеловал того в ¿губы? и отстраняясь но не отпуская парня он говорит: -Ласт милый мой, нуу сколько раз тебе можно говорить не засиживайся до поздна за этими бумажками, я же волнуюсь Ласти... »Сказал скелет и уже снова поцеловал его только в щеку. -Я знаю Хоррор, но только не сердись, просто я хотел закончить с этими бумагами чтобы завтра вместе отдохнуть, а в итоге вот, снова сбил себе весь режим сна...» После того как межу обеими сторонами наконец-то воцарилось спокойствие Хоррор и Ласт уже не скрывали свои отношения да и многие из участников обеих команд тоже. Правда конечно старам пришлось переехать жить в замок для того чтобы наладить отношения ну и конечно почаще видиться с возлюбленными они не отказались. Но им пришлось привыкать к тому что теперь они могут лечь под утро только если устраивали вечер кино или занимались кое-какими страстнами делами со своим парнями и то не факт что в вечер за просмотром фильма их не прогонят спать. -Ладно.» сказал дырявоголовый, а потом продолжил -Сейчас ты пойдёшь принимать душ, передиваешься в пижаму и идёшь ко мне в комнату, хорошо? »ласково сказал Ужас и потрепав мелкого по голове и поцеловав в лоб ушёл к себе с нетерпением дожидаясь свою любовь. Улыбнувшись, Ласт взял пижаму с кровати попёрся в душ где его ждала тёплая ванна. *** На часах уже было 3.50 Выходя уже из ванной переодетый уже в пижаму Ласт, на носочках чтобы некого не разбудить побежал в комнату Хоррора дабы поскорее укунуться в мир тёплых обнимашек и тёплого одеяла. Прибежав к двери которая чуть была приоткрыта он осторожно вошёл в комнату и услышал такие слова: -Давай быстрее ныряй, а то холодно нибусь в одних штанах и в майке. »с улыбкой сказал Хоря, как на него тут же налетели с обнимашками. -С тобой мне не когда не будет холодно!» Сказал ласточка и переместившись на другую сторону кровати, завернувшись в одеяло так что был виден только носик и глазки. -Хех весьма пальщён такому выводу)»Сказал ужастик и прижав к себе своего мальчика сказал: -Я люблю тебя малыш.~прошептал Хоррор и чмокнул Ласта в лобик. -И я тебя люблю.»проговорил Ласт уже сонным голосом и прижимаясь к столь тёплому телу и наконец то засыпая. После его примеру последовал Хоррор и оба уже были в царстве Морфея, засыпая и наконец расслабляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.