ID работы: 13548317

«Забудь меня!»

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ти: Драко, любимый, тебе пора принять таблетки! Драко: нет! Пожалуйста, Тишка, я не могу! Ти: надо, Драко! Пожалуйста, это для твоего же блага! Драко: хорошо! Но…обещай, что ты не уйдёшь?—— со слезами произнёс парень. Ти: ничего не могу обещать! Выпей пожалуйста! Ради меня. Драко: ладно, только ради тебя! *он выпил таблетку. Драко: Ти? Где ты? Тишка? *сильные крики* куда ты пропала? *стук в комнату. Туда забегают Нарцисса и Люциус. Нарцисса: сынок! Её уже год нет в живых! Хватит страдать! Я всё понимаю! Но…нам с отцом тяжело на это смотреть! Драко: дак не смотрите! Уйдите из моей комнаты! Люциус: Драко, не смей грубить матери! Тем более из-за этой грязнокровки! Драко: *ударил Люциусу в нос* Отец, Ти не грязнокровка, а полукровка, это во первых! А во вторых, УЙДИТЕ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! ОБА! ТЫ ВСЕГДА ЕЁ НЕНАВИДЕЛ! ДУМАЕШЬ, БОГАТЫЙ ЗНАЧИТ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ? НЕТ! УЙДИ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! ОБА УЙДИТЕ! *они ушли, а Драко лёг на кровать и начал рыдать в подушку. Драко: почему? *рыдания* почему меня никто не понимает? Парень зашёл в туалет и запер дверь. Он включил воду и начал рыдать. Драко: я больше не могу!—— парень начал бить стену кулаками. Через минут 10 у него появилась кровь, которая сильно текла, виднелись кости. Он упал в обморок. И очнулся только в больнице. Доктор: ему нужен донор! Я думаю вы, как его мать знаете, что у мистера Малфоя рак сердца и без срочной пересадки он проживёт максимум пол часа! Нарцисса: что? Но где мы так быстро найдём донора? Незнакомка (Ти): я слышала нужен донор, чтоб сделать пересадку сердца? Я могу им быть! Доктор: полных лет? Незнакомка: 20! Доктор: хорошо пройдите и переоденьтесь! Незнакомка: хорошо! *она переоделась и легла на койку рядом с парнем(так чтобы при повороте головы, они смотрели друг другу в глаза). Незнакомка: Драко. Я спасу тебя. *операция прошла успешно* Они всё в том же положении. Девушка была давно в сознании, а парень только очнулся и повернул голову на Ти. Драко: спасибо! Что? Тишка? Ты жива? Ти: да, Драко жива! Драко: но как? Мне доказывали, что у меня шизофрения! Я видел тебя, но постоянно как выпивал таблетку ты пропадала! Ти: это не важно, Драко! Важно, то что ты верил в то что я жива! И это не напрасно. Драко: когда нас выпустят из больницы, давай будем вместе! Ти: хорошо, но сначала окрепни. *когда Драко окреп, их с Ти спокойно выписали из больницы. Они стали жить в Малфой Мэноре. *в комнате Драко: Парень прижал девушку к стене и притянул, чтоб поцеловать. Поцелуй был страстный и желанный. Драко: Тишка, я тебя так ждал.—— он притянулся к её уху и начал шептать—— я…тебя…люблю! Ти: я тебя тоже! *Драко кинул Ти на кровать и начал резко раздевать её. Драко: я хочу тебя! Ти: я тож——парень заткнул девушку поцелуем. Драко: заткнись!—— он начал покрывать её шею поцелуями. В этот же момент он растягивал ремень на брюках. Через несколько минут он плавно вошёл. Драко двигался медленно не спеша, расталкивая всех бабочек в животе Ти. Через пару часов они заснули. Где то в 3 часа ночи проснулась Ти от сухости в полости рта и пошла на кухню. Ти: о Мерлин, как же я хочу пить. *прошло пару минут. Шёпот: не спиться?——это был Драко. От неожиданности Ти вздрогнула, и обернулась. Ти: Драко, святой Мерлин, напугал! Драко: ммммм, я святой. Мне приятно.—— он посадил её на стол и притянул к себе, чтоб поцеловать. Вдруг на кухню медленно заходит Нарцисса и включает свет. Нарцисса: Мерлин, Драко, ты опять ешь ночью?*видит как Драко и Ти целуются* Вкусно? Драко: очень! Нарцисса: чаю? Драко: нет, спасибо! Свет потуши! Нарцисса: беспредел какой то! *Нарцисса выйдя из кухни увидела, как туда направился Люциус* Нарцисса: Люциус, не иди на кухню! Люциус: а что там такого? Дементор? Нарцисса: нет, там Драко и Ти! Люциус: ммммм. Может, тогда тоже? Нарцисса: но Люциус—— мужчина заткнул её поцелуем. Люциус: молчи! Возражения не принимаются! *они ушли в свою комнату и провели там жаркую ночь. Через несколько минут Драко и Ти тоже ушли в свою комнату и уснули* Ти с Нарциссой выносили и родили здоровых детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.