ID работы: 13548351

Зеркало

Слэш
R
Завершён
1
автор
Kcisw2 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды мама сказала Чонгуку: "Дорогой, чудес не бывает, поэтому не жди от жизни ничего хорошего". Он, конечно, тогда не придал значения этим словам, но позже всё-таки понял их. Такой красивый зимний день Чонгук видел впервые. Снежинки красиво спускались с неба, затянутое серо-голубыми облаками, и мягко ложились на ветви деревьев. На секунду ему даже показалось, что он попал в сказку, но неожиданный выстрел, заставил его опомниться. "Охотники" - подумал Чон. Сейчас он шел по лесу, а здесь это было обычным делом в любое время года. Охотников даже не смущало, что сейчас было около пяти часов утра, а температура достигала -20. Послышался ещё один выстрел, на этот раз ближе и он решил укрыться где-нибудь, чтобы охотники не перепутали случайно его с жертвой. Спустя пару минут блужданий он увидел небольшой домик, покрытый снегом. Не задумываясь он быстро зашёл и запер за собой дверь. Не прошло и пары секунд как его взгляд пал на огромное зеркало у дальней стены. Дом выглядел заброшенным, а вот зеркало наоборот выглядело так, словно его привезли сюда только вчера. Чонгук не спеша подошёл к зеркалу. "Давно я не смотрел на себя" - подумалось ему. Действительно, он так давно не любовался собой, что когда в зеркале он увидел уставшего и растрёпанного парня, то даже не удивился. Но внезапно его отражение изменилось и вместо себя он увидел...лес? Да и в правду, это был лес, но не такой, как сейчас. Вместо вечного снега и мерзлоты Чон видел яркое солнце, большие зеленые деревья и ели видный кусочек голубого неба. Он коснулся стекла и рука без помех прошла в него, от чего Чонгук отшатнулся назад. Звук выстрела, ещё одного и ещё. Они приближались и приближались, спрятаться негде, а значит остаётся единственный выход. Чон глубоко вздохнул и сделал большой шаг прямо в зеркало.... Очнулся он уже в мягкой траве. Его окружал практически непроглядный лес, слабые лучи солнца и пение птиц. Чонгук ещё никогда не чувствовал себя настолько умиротворенным. Захотелось провалиться обратно в сон, но Чон взял себя в руки и всё-таки смог подняться. Трава мягко приминалась под его ногами и Чонгук только сейчас с понял, что был босиком, также на нем уже не было пуховика и теплых штанов, вместо это была лёгкая летняя рубашка в полоску и светло-голубые тонкие джинсы. Он обернулся на зеркало и в отражении увидел тот самый дом, в котором был пару минут назад. Мгновение и портал вновь сменился на простое отражение Чона. Чонгук, мягко ступая по траве, начал продвигаться вперёд. Он смотрел по сторонам и лишь наслаждался красотой природы, при этом не понимая как это вообще возможно. Внезапно, он увидел то, из-за чего полностью изменился в лице. Тэхен, спокойно стоящий на полянке и выглядевший словно как ангел, спустившийся с небес. - Тэхен, - охнул Чонгук, поражено смотрящий на своего парня. Тэхен повернулся к нему и улыбнулся, не сказав ни слова. - Ты...Нет, мне ведь кажется, да? Ты умер несколько недель назад... - Кажется... - эхом повторил Тэхен, растянувшись в ещё большой улыбки, а затем развернулся и побежал в лес. - Куда ты!? Нет, подожди меня, я не могу упустить тебя снова, - закричал Чон и бросился следом. Бежать долго не пришлось, ведь Тэ снова остановился и снова стал улыбаться, вытянув руки к Чонгуку. А тот сразу все понял и бросился к нему в объятия, приложившись на теплую грудь Тэхена. Своего Тэхена. Такого мягкого, нежного и вечно любимого. Чонгук не должен сейчас знать, что происходит. Пусть думает, что это сон, что ему все показалось или что его парень сейчас жив, что Тэхена не убили 3 недели назад те самые охотники. Да, может этот же Чонгук лежит прямо сейчас в снегу, обнимая скелет двумя руками, но это все неважно, ведь главное то, что он счастлив. Ещё пара минут и он просто умрет от переохлаждения, если охотники не найдут его раньше. Но он счастлив и пусть он будет счастливым эти последние минуты, ведь чудес не бывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.