ID работы: 13548368

не смей делать больно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

не смей делать больно.

Настройки текста
девушки лежали в кровати после очередной бурной ночки. мун перебирала пальцами волосы солы и вдруг заговорила: - представляешь, сегодня сыльги предложила мне встречаться. я подумала и приняла ее предложение, не знаю, чем все это обернется, но попробовать стоит. - ты сейчас серьезно? и зачем ты тогда меня позвала? - а что такое? это что нам как-то помешает, милая? - мун потянулась, чтобы поцеловать девушку, но та лишь преградила ей путь рукой. - я не знаю сыльги, но кем бы она не была, ты не должна с ней так поступать. бель лишь вернулась в исходное положение и промолчала. сола поднялась с кровати и начала одеваться. - выходит, сегодня была наша последняя ночь? - мунбель спросила безразлично, но в душе все равно чувствовался осадок от ситуации. - именно так. - девушка застегнула последнюю пуговицу на рубашке, взяла сумочку и уже направилась к двери, но потом обернулась и посмотрела на лежавшее на кровати тело бель. - дам тебе совет: если ты выбрала себе в пару эту девушку, имей уважение и не смей ей изменять. либо оставь ее в покое и не морочь ей голову. она не заслуживает к себе такого отношения. - енсон наклонила голову, тяжело вздохнула, чтобы подавить ком в горле, а затем повернулась и вновь направилась к двери. - закрой за мной. надеюсь, ты наконец будешь счастлива. мун тяжело поднялась с кровати и пошла закрывать дверь. за все это время она так и не сказала ни слова. она просто не знала, что сказать. девушка не думала, что она так легко может потерять енсон. она опустилась на пол и тихо прошептала: "я уже не уверена, что смогу быть счастлива без тебя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.