ID работы: 13548417

Мэнди дома у Честера

Гет
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Мэнди собрала всё необходимое в сумку. Шут ответит за всё, что он сделал, за все чеки из больниц, которые пришлось оплачивать из-за изнасилования. Принцесса покинула свои королевские владения. Дом кретина совсем недалеко. В рукаве у девушки припрятан шокер, чтобы отправить в нокаут ублюдка сразу же. Потом, она вколет ему слабодействующее средство, затащить в одну из комнат и совершит свою месть. Тем временем шутовское логово было всё ближе и ближе. Мэнди злорадно потирала ручки, а потом вприпрыжку добежала до двери и нажала на звонок, предварительно закрыв глаза и увернувшись в сторону, так как знала, что сейчас вылетит кулак и блёстки. — Кто там? Внимание, вы входите во владения Честера Великого! Только парень открыл дверь, как Мэнди ударила его шокером. Потом достала из кармана шприц и быстро воткнула в шею, выпуская содержимое в кровь. — Конфентка, что ты… — И он уснул. Но ненадолго. Мэнди закрыла дверь и на себе потащила клоуна в подвал. Там хорошая звукоизоляция, и никто не помешает ей творить свою месть. Спустившись, Мэнди нашла матрас. Она сковала Честера наручниками, смазанными средством, которое вызывает зуд. Она достала ножницы, и принялась кромсать одежду шута. От злости даже оставила кровоточащий шрам на заднице. Мэнди достала из сумки большой резиновый член. Для начала надо надругаться над ним. Через минуту шут очнулся. Он почувствовал вкус дерьма в своём рту. Естественно его стошнило, да только его рот прочно замотан, так что пришлось глотать и блевоту и дерьмо. Когда же Мэнди убедилась, что клоун очнулся, принялась без смазки долбить задницу. Её не волновало удовольствие или безопасность Честера, нет, она хотела просто порвать в клочья его девственную задницу. Ах, да, он же сам девственник! Принцесса временно вытащила страпон из задницы и обильно смазала его член жидким перцем, самым острым, который только можно найти. Потом залила внутрь уретры, чтобы помучился. Естественно Честер начал орать, и лишь усилил голос, когда Мэнди продолжила трахать в кровоточащий зад. Так продолжалось около минуты, после чего Мэнди достала прищёпки. причём, специально расковырянные так, что схватить занозу очень просто. Честер что-то мычал. Наверно, молил о пощаде. Но нет, теперь ты попляшешь, тварь. Мэнди вытащила свой «меч» и тоже смазала острым. Честер же любит поострее! И вновь принялась бешено трахать, вдалбливая кусок пластика в зад, параллельно больно шлёпая по заднице. Закончив с трахом, Аманда оставила член в заднице и достала сластей, а именно тех самых трубочек и напихала в уретру, причём не останавливаясь, и лишь когда после очередной Честер уже изрыгал нечеловеческие звуки остановилась. — Не нравится? А мне тоже не нравилось. Мэнди достала кучу сластей и принялась пихать их в зад шуту. Потом, она туда принялась сыпать килограммы шипучки, и под конец, когда Честер был на грани отключки, залила туда колы. — Око за око. — Мэнди ушла, предварительно пнув ногой в челюсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.