ID работы: 13548419

Полюби меня вновь

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полюби меня вновь...

Настройки текста
Я хочу быть с тобой, Жаль что ты уже не мой, Снова причиняю себе боль И впадаю в вечный сон, Подари мне вновь любовь Мне не нужен никто Я хочу быть лишь с тобой. А помнишь нашу первую встречу? Да конечно помнишь! Как мы гуляли в парке, Целовались в падике. Не ври мне! Я же знаю, что ты помнишь! Ну пожалуйста, давай вернём то лето, Я хочу вновь очутиться в твоих объятиях, Почувствовать тепло твоих рук, Сладость губ. Что? Нет, я не плачу, это дождик. Пожалуйста, позвони мне хоть в час ночи. Скажи что любишь! Я не меланхоличная дура. Я прошу лишь у тебя одного.... Пожалуйста, полюби меня вновь. Прошло уже как два месяца, а я все ещё помню все моменты с тобою. Я помню... Как ты брал меня за руки, мы клялись друг другу в вечной любви. А что теперь? Теперь мы разлучены. Ты знаешь что я мониторю твои социальные чуть ли не каждый час! Ты знаешь, что я в тебя все ещё влюблена, Знаешь, что не могу без тебя, Знаешь, что у меня не будет никого лучше тебя, Знаешь что я все ещё готова все за тебя отдать. Каждый день в моей голове мысли только о тебе :<<как ты там? Хорошо ли тебе с ней? >> Задаюсь вопросом самой себе :<<почему все ещё не могу тебя отпустить? >> Жаль, что наши пути с тобой разошлись. Ты теперь любишь другую, а я все ещё не могу тебя забыть. Да у тебя пропали ко мне чувства, но я всеравно хочу чтобы ты вновь стал моим. Хочу гулять с тобой за руку, Хочу целоваться с тобой на людях, Хочу до самого утра разговаривать с тобой по телефону... Хочу... Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.