ID работы: 13548435

Ill never smile again.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ill never laugh again

Настройки текста

Ill never smile again, Until i smile at you

»Такой недотепа как он,вряд ли может кому то нравится» Сказала Катя среди подружек,таких же сплетниц как она.Но она врет,очень сильно врет.Она любит его.Любит,очень любит,но,увы,не признается ему в этом. Ее взгляд заметил Антона,он сидел позади них и смотрел на нее рассерженым взглядом.Улыбка тронула ее лицо.Какой же он все таки милый

Наст.Время

Катю тащил,точнее тащило за ее светлую косичку «Нечто темное»она не разглядела как подробно оно выглядело,но понимала что способа выжить-нет.

Ill never laugh again What good would it do?

Ранее «Антон,я свободна,пасуй!» Услышив это Антон кинул мяч Роме,который был их соперником. Катя злится,она смотрит на него чтобы понять в чем его проблема но видит только как он уходит. Боль заставляла возвращаться ее в воспоминания,в дни когда у нее было достаточно времени чтобы признаться ему.Она не была в ловушке,ее не волокли по зимнему лесу и тело ее не было связано. »Я хотела чтобы ты ушел из моей жизни,но теперь в сердце пустота.Я так и не сказала тебе,что ты мне по настоящему нравишься. Она вспоминала его слова,вспоминала те минуты которые она еще могла проводить с ним,но поступала ужасно,пытаясь унизить его ради его же внимания. «-Катя хочешь я тебя нарисую?»-воспоминания убивали,сейчас она понимала насколько была глупа раньше. -Да..-ответила она уже сейчас,дрожащими губами. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТОША.-слова которые она так и не сказала,чувства которые она так и не показала. Ill never love again,im so in love with you…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.