ID работы: 13548525

Ночь,проведенная вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темные коридоры офиса, видно лишь одно, светлое, маленькое окно многоэтажного здания.Меган Хант, снова осталась в офисе дольше чем нужно.Домой ей не надо, так как Лейси сегодня ночует у подруги.Судмедэксперт сидела за столом и разгребала отчёты раскрытых дел.На часах было уже больше полуночи.За стеклом, на улице черные тучи окутали все.Гроза незаметно подкралась к Филодельфии.Спустя какое-то время, Меган, таки отпрянула от бумаг, потягиваясь на кресле. *Что то совсем темно.Уж больно я заработалась, черт, который час? * Пронеслось в мыслях у женщины, она медленно перевела взгляд на часы.Увидев время она ужаснулась. *Вот черт, я должна была быть дома ещё час назад! * Меган быстро собрала вещи, и поднялась, быстро пересекая комнату.Взяв свой пиджак, она пошла к выходу.Снова темные коридоры, но на этот раз, проходя мимо уже закрытого морга, взгляд Меган уставился на прикрытое жалюзями, освещённое помещение.На двери комнаты, весела табличка «Доктор Кейт Мёрфи».Чтож, беспордонность доктора Хант не знает границ, именно поэтому, Меган ворвалась без стука в кабинет, напугав тем самым своего босса. Кейт, что мирно сидела на кресле и читала книгу, резко подскочила от резкого звука, доносящиегося из коридора.Увидив доктора, ее взгляд стал мягче, и был уставлен прям в зелёные глаза.Она прокашлялась и серьезным тоном начала разговор. -Кхм.Меган, что вы сдесь делаете? От увиденой картины, в груди судмедэксперта стало тепло, и щеки Хант невольно стали розовее. -Могу задать тот же вопрос, доктор Мёрфи. Кейт закатила глаза-Вольно вам, Меган к чему официоз? -просто, нравится вас бесить. Лёгкая улыбка тронула лицо Меган.Она прошла внутрь и присела на стул напротив собиседницы.Только сейчас доктор увидела ужастную погоду на улице.За окном стояла гроза, лил дождь и сверкали молнии. -Кейт, вы не пошли домой из-за грозы? Вы что из тех кто боится оставаться дома одной в грозу? Саркастически задала вопрос женщина, но увидев реакцию блондинки, улыбка вновь исчезла. -Что серьезно? Кейт смущённо втупилась в страницы книг, медленно водя глазами по краям палитурки. -Да. -Но почему именно офис? Не дав ответа, блондинка встала с дивана и потащилась к шкафу, там взяла плед и две чашки.Поднесла их к чанику, который включила. -Черный, Зелёный? -Зелёный, пожалуйста.-Девушка встала и повесила только что снявший с себя пиджак.Затем вернулась и продолжила. -Чтож, поскольку в офисе одни мы, а домой мы не попадём из-за грозы, предлагаю посмотреть фильм или разобрать оставшиеся отчёты. Меган вопросительно посмотрела на босса, стоящего к ней спиной.Резкое желание чувствовать ее волосы у себя в руках, почувствовала доктор.Она давно подозревала что Кейт ей не безразлична, ещё тогда, когда та, встречалась с Тодом.Сначала женщина думала что ей не нравится вся эта затея из-за ревности к бывшему мужу, но ревность оказалась совершенно не к Тоду.Меган и не думала рассказывать об этом, она знала что у Кейт нет никаких причин любить ее, они ведь даже не друзья.Колеги.Лишь колеги. -Меган! Меган, вы меня слышите? Из раздумий, в мир реальный, ее вывела Кейт, стоящая на против с кружками зелёного и черного чая. -Все нормально, извини, задумалась.-Меган выхватила свою чашку и отпила. -Ну что ж, дорогая моя, поскольку ваш вариант с отчётом мне не по душе, а фильм неуместен,из-за отсутствия интернета,давайте дочитаем мою книгу. Кейт поставила свою чашку, сев на кресло, пригласила коллегу сесть к ней.Усевшись поудобней, девушки стали читать.Книга была в руках Кейт, слева от нее, полулёжа сидела Меган, ее глаза смотрели через плечо Босса, раз в раз порываясь потрогать волосы Кейт, что так приятно пахли кондиционером для волос с апельсином.Неожиданно лицо Кейт повернулось и их носы соприкоснулись, зелёные глаза уставились в голубые.Губы Меган пересохли, и она незамедлительно облизала их, чётко следя за реакцией блондинки на против. -Почему вы выбрали остаться в офисе? Все ещё надеясь получить ответ, спросила Меган.Конечно ведь это доктор Меган Хант, она никогда не сдается. -потому что, я знала, тут будешь ты. Смущённо, в самые губы проговорила Кейт. Сердце Меган пропустила удар, а может и несколько.Они так и сидели в той позе что неожиданно получилась по обстоятельствам.Такого рода близость не была для них сковывающей, неуместной, смущающей.Нет.Это был уют и тепло, которые разливались по телу каждой.Самой храброй оказалась судмкдэксперт, разорвавшая небольшое расстояние между их губами.Они слились воедино, поцелуй был коротким, чувственным, это была интерпретация признания в чувствах одной к другой.Женщина отстранилась посмотреть на реакцию.Щеки блондинки порозовели вмиг, что заставило рыжую улыбнуться.Меган поднесла руку к лицу, заправив белую прядь волос, выбившуюся из тугого хвоста доктора Мёрфи. -доктор Кейт Мёрфи, ты мне не безразлична. -о боже.Какой ужас. С испуганным видом посмотрели голубые глаза, и она встала с дивана.Хорошее настроение в ту же секунду улетучилось в след за вихрем что был за окном.Внутри резко заболело. -прости.Я..Я все понимаю, я не должна... -Какой ужас что ты презналась мне только сейчас, месяц назад я чуть не умерла, черт я думала ты признаешься мне в больнице! -Перебив ее Кейт, развернулась к ней лицом с азартной улыбкой. -Кейт! Ты в актрисы записалась?! Резко встав, она быстро приблизилась к женщине и в упор поцеловала, получив ответ на поцелуй, она осмелилась дальше и прикусила чужую губу. -черт, больно! -Это за то что решила со мной шутить! -ах да,с Доктором Хант нельзя шутить, она всегда права и неприклонна! -Закатила глаза блондинка, прикладывая палец к губе.Руки Меган обвились вокруг талии собеседницы. -Ну доктор Мёрфи, чем займёмся, раз уж мы пооткровеничали? -Как насчёт пойти спать на жутко неудобном диване, но зато с обнимашками лучшей женщины в сфере суд.мед экспертизы? -Я за...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.