ID работы: 13548530

Лиловый корсет.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

шелковая лента.

Настройки текста
Корсеты на талиях смотрятся изысканно. И это неоспоримый факт. Именно так думает Чжэнмин и считает, что самым большим упущением в его жизни будет факт отсутствия образа с корсетом. Тугая лента всё крепче сдавливает изящную талию. Сверху раздаётся рваный вздох. Янь Чжэнмин задерживает дыхание. Казалось, что Чэн Цянь за пять лет совместной жизни не научился правильно ухаживать за своей императрицей. –Сяо Цянь, слишком туго! — Из груди вырывается разочарованный писк. Талия у Янь Чжэнмина была всегда и очень даже видная. Но чего не сделаешь, ради эстетично приятного для глаз образа. Да и вообще, это медной монетке нужно научиться красиво завязывать ленту. А лучшим решением будет попросить не вымещать своё недовольство на бедной и без того намучившийся талии. Очередной разочарованный вздох, Янь Чжэнмин хватается за близь стоящий стул, чтобы не выкрикнуть какое-нибудь ругательство, а ведь очень хочется! Чэн Цянь совсем не умеет ухаживать за красивым, изящным старшим братом. –Всё, с меня хватит, медная монетка, ты убить меня хочешь?! Я больше терпеть это не намерен! — Фыркая, произносит старший и почти отпрыгивает от холодных ладоней. Тёмные волосы больше не струятся россыпью по аккуратным плечам. Они небрежно лежат, создавая впечатление бардака и уверенно намекая на нерачительность хозяина.Чжэнмин сам пытается привести свои локоны в порядок. Свет только вставшего солнца больше не придаёт особого шарма, делая картину необычайно притягательной и эстетичной. Все было сокрушено лёгким дуновением ветра. Корсет будет отложен до завтрашнего дня. Возможно, его достанут и сегодня. Чтобы бесцеремонно надеть на всяких медных монеток, не умеющих должным образом обращаться с хрупкими как хрусталь вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.