ID работы: 13548574

"Тот мужчина или же любовь с первого взгляда."

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: Утро доброе бывает.

Настройки текста
Примечания:
***** Вновь утро. Вновь новый день, но тем не менее всё ещё каникулы, а за окном ранее яркое утренние солнышко, что ещё пока так сильно не грело. С утра пораньше, времени не теряя, Танджиро решает свершить пробежку, пока, как говорится, не столь жарко. Пробежка проходит отлично и никаких знакомых, и незнакомых дяденек, да, ведь название гласит о неком мужчине, он по пути не встречает. Вздыхая и пытаясь восстановить дыхание юноша присаживается на одну из многочисленных скучных лавочек, чтобы перевести дух и зайти в сот.сеть и посмотреть не писал ли ему кто. На удивление на телефоне было одно новое уведомление, что было не от какого-либо бота, а от самого Ренгоку Кёджиро. Шок читался на лице парня. Интересно, что такого мог написать взрослый мужчина обыкновенному студенту? Да и зачем к тому же? Вот это и предстояло выяснить. |Ренгоку-сан| —Танджиро-кун, добрый день. У нас в кафе один официант взял отпуск на месяц, поэтому нам требуется временный официант. Я уже писал некоторым знакомым студентам и ребятам, да и объявление в кафе повесил, но, что девушки, что парни отказывали мне все. Ну, что, согласен поработать? Сказать, что Камадо был немного удивлён, но вместе с тем рад, что к нему обратились по такому поводу. Подработка и вправду действительно не была плохой идеей на каникулы, ведь парню и так, и так нечем особо чем-либо заняться, так что думать долго над ответом не потребовалось. А ещё деньги лишними не бывают! —Доброе утро, Ренгоку-сан. Я согласен поработать. Когда мне можно приходить и есть ли какие-нибудь дополнительные требования или условия? Ренгоку-сан печатает... Лишь это вызывало приятные ощущения внутри. Приятно чувствовать себя значимым для людей и порою общаться с ними, сразу приходит осознание того, что ты человек и ты можешь свободно общаться с себе подобными. —Я рад, что ты согласился, я очень благодарен тебе, правда. Подойти можешь завтра с утра. Время позже скажу. Из требований только принести удостоверение личности. —Хорошо, понял-принял^^ Данное предложение оказалось действительно очень неожиданным и таким словно невзначай, но тем не менее оно пришлось как раз кстати, а потому после окончания небольшого диалога, Танджиро на радостях убирает телефон обратно в сумку и подрывается с лавочки и весь такой счастливый начинает путь от парка до дома, попутно размышляя какого будет работать официантом. Юный Камадо не мог сказать, что ему приходилось работать официантом, но в общем как-то подрабатывать однажды приходилось, поэтому волнение было не такое сильно, как могло бы быть. Придя домой Танджиро занялся обычными домашними делами, так что мысли о предстоящей подработке посещали его лишь время от времени. Всё же дела как никак всегда требуют чёткого внимания. ***** День прошёл незаметно и теперь парнишка, попутно сладостно зевая, улаживается на кроватку под пушистые одеяло. Мысли заполоняют представления о завтрашнем дне. Как прийти? Как поздороваться? Как можно будет ответить на тот или иной вопрос? Ночная фантазия делала свои дела, создавая в голове образы самых удачных выборов и самого приятного расклада дня. ... И снова этот сон... Снова эти чёртовы догонялки! Страх! Волнение! Капельки пота на лбу, мурашки по всему телу... Танджиро совсем теряется, уже совсем готов сесть, обнять коленки и спрятать свою голову, придерживая её руками. Ему страшно. Он боится. Этот глупый и ненужный страх сковывал тело парня и заставлял его начать отчаянно кричать, но не дойдя до апогея всего своего нервного состояния, беззащитный Камадо мельком слышит как кто-то только что его позвал. Он прислушался и его позвали ещё. —Тан-джи-ро... Тааанджиро~ — голос был такой мягкий и приятный, что словно создавал вокруг юноши какой-то защитный барьер и прогонял на задний план всю черноту , что уже успела окружить всё и вся. —Не бойся, Танджиро, всё хорошо!.. — голос был не тороплив, говорил очень размерно, с паузами и остановками почти после каждого слова. И теперь становится всё так светло, так тепло и приятно, что тёмно-бардовые очи прикрываются, но прикрываются они лишь во сне. ...</i> Что ж, а в жизни они ведь и были закрыты, но теперь обратным образом медленно и нехотя открываются. "Мне что-то снилось... Там было, эээ, ммм..." — в первые несколько секунд Танджиро настоятельно пытался вспомнить что же ему такое снилось и вроде кажется это было что-то интересное и такое ни о чём и... Эх, парень практически сразу же сдался, ведь заниматься таким спросонья желания не было, та и казалось бессмысленным. Интересно, у скольких людей такое случается каждый день? Хороший вопрос, но я к сожалению не учёный чтобы на него ответить. Я бы мог поискать на этот счёт информацию в интернете, но пожалуй воздержусь и вернусь к повествованию нового дня у молодого студента. Всё случилось как и всегда, как и обычно: постель, ванна, причёска, одежда, еда и ещё несколько маленьких дел, которые невозможно перечислить. И вот Танджиро уже идёт по направлению к кафешке. Как хорошо, что это происходит относительно ранним утром, ведь именно в это время дует легкий ветерок, а солнце не так сильно припекает. Мысли, на удивление, не были забиты вообще ни чем-либо. Самый обычный человек наслаждался самым обычным приятным утром и плачем цикад. Они же ведь плачут?) Танджиро не имел представления справиться ли он вообще, сколько ему там предстоит проработать, как, с кем, случится ли что-нибудь такое, что сможет изменить как-то его жизнь? Он не знал, поэтому шёл смело вперёд, дабы как раз узнать всё это и не только в дальнейшем. И мы тоже с вами узнает это совсем... а скоро ли? Ведь для автора началась учёба, а точнее 9 класс, так что заранее прошу прощения, во-первых, за то что доставляют эту информацию, ведь кому это вообще сдалось нахрен и во-вторых, за то что это мало что кому-либо даёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.