ID работы: 13548575

Последний сон.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном ужасный ливень, октябрьская погода такая себе. В руках феликса книжка, рядом с кроватью столик на котором лежят ещё книжки и кружка горячего чая. Ягодный чай - лучшее, что может помочь справится с сеголняшним унынием. Хоть прошлая книга была с грустным концом Феликс даже бровью не повёл и взял следующую. Читал долго, время уже к ночи близилось, а капли дождя так и били в окна домика с голубой крышей. Феликс уснул самым сладким сном, который только был возможен в такой ситуации. В этим сне был Хёнджин- парень выше него с сильно отроссшой причёской. Хван в белой рубашке и шортах с вышивкой цветочка. Здесь, во сне, они были только вдвоём с маленькой собачкой. Он везде оставлял следы ярко зелёных отпечатков лап, будто окунул их в краску. Следовал всюду: по берегу моря его следы унесло течение, на крыше желого дома, откда следы тоже исчезли, но уже от ветра, будто следы в момент высохли в мел и распылились в путешествии по фантазии Феликса. "Так комфортно" - эта мысл пронеслась за всё время, первая и последняя. В своём сне он отвёл Хёнджина к месту преступления прошлой книги и попытался найти что-то, после чего Хван побежал сквозь маленький лес и они оказались в океане. Они уплыли вглубь, дальше к чему-то новому. Недоплыв до дна они оказались в космосе. Темно и холодно. Можно закрыть глаза и вот они уже в жаркой Австралии, моргнуть и стать снеговиком в холодной Антарктиде, где всё в снегу, кроме пёсика, который всё ещё летает, игнорируя притяжение планеты. Один взгляд на парня и вы сидите за чашкой горячего чая с ягодами. Обсуждать с ним книжки, недавний фильм и просто всё, что придёт в голову было очень здорово! Он написал синим карандашом обещание, что они снова встретятся. Феликс проснулся, понял, что это всего-то навсего сон и пустил слезу. Спустя несколько дней он решил дочитать книгу, за прочтением которой уснул. Оттуда узнал черты спутника того сна, что никак не может оставить Феликса. Хрупкий парень со слезами на веснушках подумал,когда же они снова встретятся? Феликс закрыл книгу и твёрдо решил, что встретятся они тогда, когда он решит перечитать её, только без мыслей о нём. Домик с голубой крышой давно перестал существовать, как и Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.