ID работы: 13548595

С днём активации, Старскрим

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

С днём активации, Старскрим

Настройки текста
Старскрим сидел на холодной земле. Почва на этом утесе всегда была холодной, даже летом. Прохладный ветер приятно обдувал корпус, не давая перегреться из за жары. Темное небо было совсем безоблачное, но такое красивое. Ночь, тишина. Лишь шуршание травы прерывает это молчание. Звёзды горели ярче любой лампы, особенно красивы они были на контрасте черно-синего неба. Закат почти ушел, лишь слегка красноватые оттенки напоминали о давно севшим солнце. Весь мир засыпает. Становится так спокойно и даже немного тоскливо. Старскриму было откровенно скучно, между автоботами и десептиконами давно не было каких нибудь стычек. Мегатрон и Оптимус Прайм даже временное перемирие заключили из за нехватки энергона. Он конечно был рад что день его активации выпал именно на время перемирия, это значит, что Скайфайр сможет прилететь поздравить его, как в старые добрые времена довоенного Кибертрона. Тогда все было так легко, он жалел, что не дорожил тем мирным, спокойным временем, когда они со Скайфайром могли видеться почти каждый день. Нет, ему нравилась война и это противостояние автоботам, он не жалел что стал военным, а не учёным. Единственное что тревожило его искру по сей день так это Скайфайр, точнее его отсутствие. Он может лишь мечтать что встретится с ним, обнимет его, и они снова будут вместе. Да, он пытался найти ему замену, часто этой заменой выступали Тандеркрэкер или Скайварп, но забыть Скайфайра все никак у него не получалось. Да это двое даже поздравили его только после того как Старскрим им напомнил. Положив шлем на колени он прикрыл оптику. Уголки его губ опустились, а пальцы напряжённо сжались в кулак. Никто, ни один десептикон не поздравил его, лишь его триада, да и то, поздравлением это было назвать сложно. Старскрим пытался не грустить, он лишь ждал, ждал пока прилетит Скайфайр, он не был уверен, что тот поздравит его, особенно после всего того, что случилось между ними. А если тот даже видеть его не хочет? От этих мыслей Старскрим открыл оптику и в миг потряс головой. Нет, он не хотел в это верить. Пытаясь прогнать из головы плохие мысли он устремил свой взгляд в уже почти чёрное небо. Он бы отдал сейчас все, лишь бы встретиться с тем кого так долго ждёт. С тем кто заставляет его искру боится чаще, с тем чье лишь присутствие вызывает улыбку, это был верх его мечтаний. Смотрел он долго, надеясь завидеть знакомый силуэт, если бы Скайфайр появился на горизонте, Старскрим бы не раздумывая бросился к нему навстречу, он слишком долго ждёт. Так долго что кажется нижние сервоприводы онемели. Бросив последний взгляд на бескрайнее небо, он уже собирался улетать, как в далеке появилась маленькая, белая точка. Надежда вновь вспыхнула в нем, неужто дождался. Наблюдая за приближающимся Истребителем Старскрим невольно улыбался. Да, это определенно был он. Послышался скрежет трансформации и Скайфайр встал возле него. Приоткрыв рот, Старскрим сидя на земле наблюдал за Истребителем. Какой же он все же красивый. Цвета темного неба переливались на его белоснежной броне. Улыбаясь Скандалист бросился в объятия своего друга. —Ты... Ты пришел! Я тебя ждал... Последнюю фразу Старскрим произнес значительно тише. Он нахмурил надоптиковые дуги, он снова злился на себя за то что не смог скрыть эмоции. Он прикрыл манипулятором свой вокалайзер и молча прильнул к Скайфайру. Хоть Скандалист и хотел сказать ,то как сильно он любит Скайфайра, и как он скучал по нему всё это время но как бы он не хотел гордость не позволяла. А Скайфайр молча понимал это, он очень хорошо знал своего друга что бы за пару секунд считать эмоции с его фейсплейта. Обняв Старскрима истребитель наклонился к нему и прошептал в самый аудиосенсор. — С днём активации, Старскрим. От этих слов Сикер прижался к Скайфайру сильнее. Как же давно он не слышал этой желанной фразы. Подняв шлем он заглянул в голубую оптику. Скайфайр смотрел на Старскрим так же как и миллионы лет назад. С улыбкой, по доброму и все так же влюбленно. Его чувства не остыли даже спустя столь длительное время. Убедившись, что все хорошо Старскрим приблизился к фейсплейту Истребителя. Теперь когда все как раньше можно и расслабиться, забыв обо всем. Прильнув к губам Скайфайра Старскрим совсем расслабился и почти повис на Истребители. Последний улыбнулся и осторожно ответил на поцелуй. Его нежные губы сминались под чужим напором. Отстранившись Старскрим взглянул в голубую оптику напротив. Скайфайр завороженно наблюдал за каждым движением своего возлюбленного, последний же смущённо отстранился и отвернулся. Но все же набравшись смелости он спросил. — Скайфайр —Он замолчал, эти слова давались ему нелегко, он так давно не говорил этого. — Ты все ещё любишь меня? Истребитель расплылся в добродушной улыбке, Старскрим выглядел таким милым когда спрашивал его об этом. Раньше Старскрим почти каждый день спрашивал его об этом, и после каждого его ответа Скандалист улыбался и обнимал его. Это было их некой традицией. Но они столько лет не виделись, будет ли и на этот раз ответ положительный? Старскрим напрягся, молчание кажется затянулось. При одной лишь мысли что Скайфайр скажет "нет" искра сжималась. Старскрим в надежде поднял оптику. Секунды стали мучительно долгими. Наклонив голову Скайфайр глубоко провентилировал. —Старскрим, конечно я тебя люблю. Старскрим облегчённо выдохнул, наконец-то он дождался этих слов. Он его любит, любит и это самое главное. Они вновь слились в поцелуй, как же долго они оба этого ждали. — Это мой лучший день активации. Скандалист не был уверен, что Истребитель слышал это, он говорил это полушепотом. Но Скайфайр слышал, эти слова надолго останутся в его процессоре. Это их лучший день. Теперь они снова вместе и теперь они ни за что не расстанутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.