ID работы: 13548617

Я люблю тебя, родная

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя, родная

Настройки текста

Я стояла на кухне и думала, что приготовить нам на ужин. Обычно это делаешь ты, но я знала, ты придешь с работы уставшей и явно не захочешь ещё что-то делать дома, и именно поэтому я решила сделать это за тебя. Я всем сердцем хотела тебя порадовать, показать свою любовь к тебе. А в добавок к ужину я закупилась нашими любимыми вкусняшками. Просмотрев рецепты в интернете, я остановила свой выбор на «Картошка, запечённая с сосисками, помидорами и сыром». Я подумала, что это идеальный вариант, так как это блюдо сытное, вкусное и готовится очень легко. Тем более в холодильнике были все необходимые продукты. Я начала готовить. Через полчаса я добилась желаемого результата и попробовала своё «творчество». — Вроде съедобно. - подумала я про себя и начала украшать это добро зеленью. Когда всё было готово, я принялась ждать тебя. Времени до твоего прихода был 1 час. Чтобы скоротать время, я решила почитать книгу «Таинственный сад».

***

На улице шёл дождь и страшно гремела гроза. Я посмотрела на время. Сегодня ты задерживалась, что было не характерным для тебя, потому я, начиная переживать, решила позвонить тебе и узнать где ты. Набираю номер, но как только по ту сторону раздался первый гудок, я слышу звук ключей и хлопот двери в коридоре. — Родная, я дома, — слышу с прихожей и бегу скорее встречать. — Я уже начала тебе звонить, почему ты задержалась? Я уже распереживалась вся. - возмущаюсь я, а затем нежно целую тебя в губы. — Везде пробки, поэтому я и задержалась. Не переживай, любимая. — углубляешь поцелуй. — Я так соскучилась по тебе… — крепко обнимаю тебя целуя в свою любимую шею. — И я соскучилась, чудо, — ты прижимаешь к себе крепче, а я, уже услышав своё любимое прозвище, радуюсь, так, как ребёнок радуется своей новой игрушке и, улыбаясь, поглаживаю тебя по голове — Я приготовила нам ужин, — нехотя разрываю объятия и целую в холодный носик. — Правда? Я думала, что ты оставила эту работу мне. — улыбаясь говоришь ты. — Я думаю, что тебе нужно отдохнуть, ты и так много работаешь. — говорю я, с уверенным взглядом. — Ты права, я не против отдохнуть, — гладишь по голове, — Особенно, если этот отдых будет с тобой. — говоришь ты, проходя в ванную. — Конечно со мной, с кем же ещё. — ухмыляюсь. — Иди уже скорее ужинать. — говорю я, и бегу накрывать на стол. Ты садишься за стол и пробуешь мое блюдо, а я в свою очередь жду твоей реакции. — Это очень вкусно, теперь это моя любимая еда! Где ты только так научилась готовить? — задаешь ты риторический вопрос, восхваляя мою еду. — Я туда просто вложила всю свою любовь к тебе. — улыбаясь ответила я. — Тогда твоя любовь очень вкусная, — сказала ты, смеясь.

***

Мы уже лежали на кровати, окружённые вкусняшками, которым ты была несказанно рада. Мы пересматривали наш любимый сериал. — Я так люблю тебя, — сказала я, целуя тебя в губы, — Ты мое счастье — Я люблю тебя больше, — шепчешь ты, углубляя поцелуй. — Нееет, я больше, — улыбнулась я, все ещё целуя губы, которые были слаще любого мёда. Проспорив так в игре «Кто любит больше» минут 15, мы как всегда остановили свой выбор на том, что любим друг друга одинаково, хотя в душе-то я знала, что люблю её больше. Я не помню, как одна моя рука оказалась под твоей одеждой на талии, а другая была уже запущена в твои волосы. Через пару минут мы уже были лишь в нижнем белье, а после и вообще без всего. Единственное, что я помню, как наши тела слились в одно, и мы полностью забылись друг другом. Мой разум был одурманен тобой, как, впрочем, всегда.

***

Мы решили отвлечься от сериала, и я предложила выйти погулять. Время на часах показывало 00:06. Мы обе обожали вечерние и ночные прогулки вдвоём, поэтому ты сразу согласилась, и мы пошли собираться. Я надела любимые клетчатые штаны и чёрную футболку. Ты оделась примерно также: чёрные брюки и футболка. Мы вышли. Шёл дождь, но на этот раз он был теплым, летним, не сильным и не слабым. Он был таким, каким я его люблю. Мы гуляли, болтали, смеялись, шутили, кого-то обсуждали, обнимались, целовались. Проще говоря, мы наслаждались друг другом. С каждым днём, проведённым с тобой, я понимаю, что моя жизнь идеальна, и я не представляю её без тебя, моего котенка. Она наполнена сплошными яркими цветами. Я чувствую себя любимой и нужной, и все это только благодаря тебе. Ты — мое солнце, которое освещает мою жизнь. Ты даёшь мне такую любовь, о которой я и мечтать не могла, ты оберегаешь мою жизнь как зеницу ока, а взамен получаешь тоже самое.

***

Мы вернулись в 3:00. И пошли по очереди в душ. Я была последней, и когда я вышла, мы попили чай и легли спать. К тому времени страшные гроза с молнией вернулись. Мы прижались друг другу. — Мне страшно, — говорю я. — Я с тобой, солнце, — я прижалась ещё сильнее к тебе. — Хочешь я тебе почитаю? — спрашиваешь ты, улыбаясь. — Хочу, — отвечаю я с улыбкой. Ты взяла мою любимую книгу и начала читать. Мы ещё немного поболтали, и через некоторое время ты уснула у меня на груди, как котёночек. — Я люблю тебя, родная, — шепчу я, целуя тебя в макушку. Я ещё долго лежала, думая о своих мыслях и осознавая, что я нахожусь в самом лучшем месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.