ID работы: 13548619

Bᥙᴛᴛᥱrfᥣiᥱs ᥲᥒɗ iᥴᥱ

Гет
NC-21
Заморожен
44
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

𑀝ɦᥲρᴛᥱr 1: Wɦᥱᥒ iᴛ sᴛᥲrᴛᥱɗ

Настройки текста
Примечания:
            Поместье бабочки. Это был самый обычный день. Маленькие капельки дождя падали с неба, образовывая большие лужи.Небо, будто пеленой, было увешано серыми тучами, которые так и наровились выплеснуть раскаты гремучего грома.Погода была похожа на безэмоциональный комочек, даже дождь шел как-то депрессивно.Все в этот день потеряло эмоции, и наступала хандра.Даже казалось яркие на фоне этого безобразия розовые сакуры только сбрасывали листочки, и они тоскливо лежали на поверхности воды.Но среди этого, было теплое мягкое гнездышко, защищавшее от всех негод и дарившее огонек в сердце.       Вот оно, совсем рядышком: большое здание, где горели свечки на окнах, и все было таким уютным. Компания истребителей, а если точнее, то поместье бабочки.Если заглянуть в одно из окон, то можно увидеть хозяек поместья и их комнату.Красивая 3 спальная комната, напротив двери расписной шкаф с вещами, и небольшой туалетный столик.Обои с цветами, ничем не отличающяяся комната, разве что размером/обьемом.А у окна 3 девушки пили вкусный напиток из отвара трав.Старшая — Кочо Канаэ — бывший столп цветов.У нее светло сиреневые глаза, длинные черные волосы до бедер, и, в отличии от остальных столпов, ходит в штанах.Напротив сидит девушка помладше — Кочо Шинобу — столп насекомого.Она тоже имеет черные волосы, только укороченные и покрашенные в фиолетовый.Сзади хвост, собранный резинкой в виде бабочки.Шино (сокращение от Шинобу) также носит штаны, т.к. ее этому научила старшая сестра — единственное, что дает ей надежду жить.Рядом сидит самая младшая из трех — Канао Цуюри.Невысокая молодая девушка с большими глазами тёмно-сиреневого цвета.В малом возрасте родители ужасно к ней обращались, также как и с ее 10 братьями и сестрами.Сестры Кочо забрали ее к себе, и теперь она идет по их стопам — стопам истребителей.Но сейчас, они втроем просто наслаждаются этими обычными днями, в тепле и с чаем.Нет никакой грязи и демонов, только родной дом и вкусный напиток.Все так весело и здорово, наконец то.У охотников на демонов мало когда есть не то что время на себя, да и вообще банально повидаться с близкими.Ведь демоны не спят, и пока они отдыхают, кто то мучается от очередной атаки и надеется на помощь.Но не сегодня.       Так и могло продолжаться вечно, только среднюю Кочо опять вызвали проверить здоровье парней после той битвы в квартале.Девушка взяла лежащий на полке чемоданчик и пошла к в сторону палаты. — Хей Канао, не хочешь переодеться? Тебе наверное не удобно в юбке. — Сказала Канаэ, из-за чего Канао вздрогнула.Получив кивок в качестве ответа, Кочо пошла к шкафу за новой одеждой. — Тебе какой наряд, этот или этот? — Канао не могла сама принимать решение, и за нее в основном решала ее фирменная монетка.С самого начала, когда Шино выкупила Канао у ее же отца, то была не очень довольна что за девочка определяет свои хотелки с помощью монетки.Но, похоже этот конфликт сгладился, мол, это ее решение как ей поступать.Цуюри подбросила металлический предмет, и выпала решка.Младшей было не очень удобно переодеваться при других, все-таки личные границы, и вообще флешбеки с детства.Канаэ же все понимала, и с радостью выходила из комнаты в такие моменты.       Цуюри сняла с себя верх униформы, и уже хотела расстегнуть лиф, как вдруг почувствовала на себе пристальный взгляд.Девушка обернулась и уставилась на окно.Вроде все как обычно, только ветер шевелит листья.Она не сочла это как что то ужасно страшное и продолжила начатое.Оказавшись без лифа, Канао повернулась и подошла к окну.Где то в кустах послышались отчетливые стоны.Брюнетка отпрянула от окна с ужасом в глазах.Нет, ей точно не послышалось! Там были стоны! Хоть она и успокаивала себя тем, что это не может быть демон, но от мысли про человека, нагло подглядывающего за ней, тоже приятно не становилось.Средняя Кочо когда то говорила ей, что это поместье находится далеко далеко от всех, в глубоким лесу за горой, а гора эта окружена глицинией, которую демоны очень не любят.Но что то на душе было тревожно… Выровнив дыхание и успокоив себя, Цуюри продолжила переодевание — все-таки не хотелось заставлять ждать Канаэ. Она сняла темно синюю юбку, и осталась в одних черных трусиках.В кустах послышался громкий стон, но видимо быстро прекратившийся, и быстро убегающие ноги из кустов.Это нельзя было не заметить из-за хорошей тряски куста, ветер такое сделать не мог не только физически, да и вообще теоретически.К тому же после этого на траве осталось что то белое и жидкое… Ей страшно было подумать что это могло быть, и девушка просто закрыла окно, в надежде, что просто фантазия шалит.К сожалению, это была не фантазия… Быстро напялив на себя белье, а после и пижаму, девушка открыла дверь и впустила Кочо. — Все хорошо? Ты обычно переодевалась не так медленно. — На это Канао просто улыбнулась, подавая знак, что все в порядке.И все же осадок от этого остался, и было уже не так комфортно смотреть в привычное окно. Но, переборов небольшой страх, Канао выглянула из окна.Все нормально, ветра больше нету, кусты не двигались, а на траве остались засохшее пятно этой белой и жидкой субстанции.Цуюри вглядывалась, пыталась сосредоточиться на каждом шорохе, но что то не давало ей покоя.Только девушка отвлеклась и повернулась обратно, на нее глядели два радужных глаза.Такие яркие, их можно увидеть за километр.Еще в них она с трудом разглядела цифру 2 на фоне радужных глаз.Они быстро исчезли из виду, оставляя Канао в шоке. — Что то не так? — Канаэ уже начала подозревать что то неладное, но в ответ получила тихое «все хорошо» и окончательно потеряла тревогу.Обе направились в кроватям.Девушки легли на футоны и накрылись теплым одеялом.Шино они дожидаться не стали, тк она сказала что задержится, и им лучше экономить силы.             Время: 01:21 Шино пришлось очень надолго задержаться, у пациентов было много серьезных увечий на плечах, груди, голове и тд.К тому же оставили на доп. обследование, и все это как-то затянулось.И вот, она уже уставшая бредет по темным коридорам поместья.Дойдя до нужной комнаты, девушка раздвинула седзе (или я хз чо)и вошла внутрь.На своих футонах уже сладко спали Канаэ и Канао.Девушка подошла к ним и присмотрелась к лицу, сосредоточилась.Такие мягкие черты лица, хоть и плохо видны под тусклым светом догорающей свечи.Кочо невольно улыбнулась.Почему то она всегда улыбается, когда видит людей, и даже если ей плохо все свои чувства хранятся под надежной маской.Фиолетоглазка очень устала из-за ночной смены, поэтому, сняв с себя хаори сразу плюхнулась на футон и была не способна двигаться.Усталость сковала тело, и будто приклеила к кровати.Глаза слипались, все темнело, только какой то голос прозвучал в ночи, будто ребятишка проник в дом… Стоп! Но все спят! Эта была первая мысль, пришедшая ей на ум.Девушка вскочила с футона, и осторожно огляделась.Вроде уже выросла из детских запугиваний, и никого нету.Только вот в окне то ли была тень, то ли силует.Из-за мутного зрения брюнетка не сразу поняла, что это человек, но вот что он забыл у них в поместье в половину 2 ночи? Ее навестила мысль, что это может быть даже не человек. — Так ты все еще не спишь? Я думал ты видишь 9 сон… Ладушки, жди меня следующей ночью! — И он ушел.Нет, слово ушел тут не подойдет.Скорее испарился.Как только окончил свою речь уже изчезнул в ночной бездне тьмы.Средняя Кочо толком не поняла кто это.Она улеглась обратно на футон, и сон взял ее в свои мягкие объятия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.