ID работы: 13548633

Забытая сторона Эквестрий ( Глава 1) "Новый герой"

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Есть ли другие миры? могу ли я сбежать от всей этой городской суеты или так и останусь тут в Лас-Пегасе? Меня зовут Дэстони Блек, сама по себе спокойная, но не могу оставаться одна. Я всегда отличалась от своих сверстников и у меня есть одна большая проблема… У меня нет знака отличия, хотя мое совершеннолетие было пару лет назад. С комом в горле вспоминаю дни, когда каждый считал своим долгом окунуть меня в грязь, говорили пустышка, ничтожество, забирали мои вещи, рвали мою одежду, в старших классах могли позволить и ударить. Но сейчас я не горюю, рядом со мной есть тот особенный пони, который меня поддержит, ведь у него точно такая же проблема, либо нам повезло, что мы нашли друг друга, либо нас свела сама судьба. Моего особенного пони зовут Скай Лайт, Жеребец таких больше не найдешь, познакомились после того как я окончила школу, мы оба искали укромное место на празднике Солнца, под вечернем платьем и костюмом тройкой не было видно нашего изъяна и мы начали встречаться, каждый скрывая свой маленький секрет. Но долго скрывать не получилось, спасибо моей рассеянности, в тот день я решила обветриться и надела только шапочку, как же глупо я спалилась, а после вопроса Ская:"У тебя нет метки?» чуть не провалилась в сквозь землю, прикрыв копытами лицо, смущение мое не спадало, минута длилась вечно, но в моменте он показывает мне, что мы похоже и весь оставшийся вечер тема у нас была одна и та же. Мои глаза будто прилипли к его внешности, прекрасная белая грива, такая же шелковистая белая шерсть и голубые, чутка с переливами серого, глаза. Не знаю, что такого он во мне нашел… Моя черная грива и серая шерсть даже не виднеется в сумерках, удивляюсь что он меня увидел в тот прекрасный вечер, хе-хе, но каждый раз когда он смотрит мне в глаза, говорит:"Душа моя, они так глубоки, что боюсь провалиться». Нет понимания с чем это связано, но глаза у меня почти что черные с переливом фиолетового и синего, когда я родилась мне не было равных, мама с папой думали, что я особенная, а я неудачник, даже без знака отличия. Лас-Пегос быстрый город, со своими звездами и брендовыми магазинами, и как понимаете таким пони как мы трудно найти хоть какую то работу, но Скай делал все, для того чтобы уехать подальше, то ли в ЭпплЛузу, то ли в Понивилль, ведь для таких пони как мы, почти что невозможно найти работу. Нас,к сожалению, уже ничего не держит, родителей у Ская нет, папу я помню только в возрасте жеребенка, а мама… Не могу до сех пор понять, что произошло, она просто ушла, не понятно куда, не понятно зачем, ничего не сказала, но я помню самый страшный момент, она тогда работала мастером свечей, приходила каждый день радостная домой с овсяными печеньями и просто в моменте распаковки пакета, ее длинная золотая грива теряет цвет, я подумала: «ничего себе, вот так пони седеют?!» но мое удивление перешло в ужас, серая пелена прошлась по всему телу, от начала хвоста до кончика носа, не жалея ее топазные глаза и пожирая ее знак свечного мастера. После того дня она перестала быть той пони, которую я знала и любила, неделю она не пила и не ела, проронила пару слов и пропала. Она очень любила Понивиль и я надеюсь, вдруг, она пошла искать лучшую жизнь именно в этот город. Мама всегда говорила, что там царит добро и дружба, А принцесса Искорка одна из тех, с кем надо познакомиться. Наступил день Икс, у нас накопилась полная сумма, купив на станции билеты, мы сели в ожидании поезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.