ID работы: 13548639

Зайчик dlc 4 эпизод

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В новое зимние утро, Антон как всегда просыпался в школу. Он одел куртку варежки и его любимую шапку и побежал на уроки. Начались уроки Тоша любил смотреть на черноволосую девочку которую звали Полина он её любил, но знал что его друг по уши влюблен в нее и не хотел проблем. На перемене Антон как всегда рисовал разные портреты и рисунки, но вдруг к нему подходит поля ⁃ Привет Антон (с улыбкой сказала черноволосая. ⁃ Привет (ответил Антон) ⁃ Как у тебя дела? ⁃ Да нормально. ⁃ Ты не хочешь после школы прогуляться? ⁃ Ну да можно. ⁃ Тогда после школы встречаемся у выхода. Тоша понимал что после уроков его мог увидеть его друг он попросил Полину встретимся у черного выхода, она согласилась. Через некоторое время… Антон отпросился от урока на 20 мин сказал что к него болит зуб, он вышел из школы и затаился в кустах .После он увидел Полину она была одета в пальто и свою любимую шапку с помпоном. Полина увидела Антошу и засмеялась что он затаился в кустах как убийца, после они шли по проселочной дороге разговаривали и смеялись. ⁃ Антон а антон не хочешь ко мне гости пойти? Тоша думал долго но уверено заказал ⁃ Да, конечно пойду! Полина заулыбалась взяла за руку и побежала в сторону избы. Заходя в дом Полины она предупредила Антона что её дедушка с причудами, но ей не мешало жить вместе с ним потому что он воспитывал её с малых лет и ему была она как дочь. Они зашли в избу Поля быстро разделась и побежала убираться .Антон раздевался, но услышал звук скрипа это был на коляске дедушка Полины они поговорили о именах, но тоше было страшно от историй деда сию-минуту поля позвала его в комнату. ⁃ Ну как тебе комната Тоша Ему понравилась комната она была убрана до блеска на стенах висели плакаты разных японских мультфильмов еще на стуле сидела кошка она шипела и показывала клыки, была не рада новому гостю. ⁃ Мне нравится твоя комната! (ответил беловолосый) Полина была рада, что кто то оценил её труд)) После они поговорили, собрали постер которая испортила кошка, и Полина хотела показать свое мастерство на скрипке. Она играла, Тоша был на эмоциях ему так понравилась песня. После окончания игры на скрипке беловолосый захлопал и случайно наступил на хвост кошки она подпрыгнула поцарапала ногу тоше и порвала штанину, Полина была в гневе, но она закрыла глаза и выдохнула. После её руки потянулись до Тошиного ремня и начали отстегивать его он дергался как червяк а поля хохотала они вертелись несколько раз, но у нее получилось снять штаны, только мы упали на кровать. Он смотрел в её глаза её волосы касались его лица с этого ракурса она была такой красивой (Антон проговорил в себе). через пару секунд он её поцеловал этот страстный поцелуй ему так очень понравился так же как и Полине, но тут же я вспомнил что его нижняя часть тела была оголена значит Полина стянула не только штаны. Антон был растерян ему было стыдно он закончил поцелуй и после поля только сама догадалась что она не только штаны сняла, она засмущалась, но ей не дало повод поразвлекаться. У Антона в стал поля за хотела попробовать то что она читала в журналах у своего деда она взяла в руку член Антона и начала играть с ним Антону это было не привычно, но ему нравилось и он не хотел останавливать. После Полина сняла рубашку ей было жарко после всей забавы Антон засосал снова полю оделся и пошел домой … Делать продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.