ID работы: 13548656

Мотель в Сан-Франциско или признание в любви

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уж никогда не думал что такое может произойти в моей жизни… При одной мысли о той ночи в Сан-Франциско у меня начинают трястись руки, а перед глазами бесконечная яркая карусель кадров … Но вопрос насчёт того что Паша был хорош или нет, точно не стоит… (Ударение ставьте сами) Его странное поведение относительно меня я заметил довольно давно, хотя не придавал особенно значения этому, думал показалось просто… Но как же я ошибался все эти годы!!! Впрочем я иногда и сам позволял себе странные мысли насчёт него но никогда не говорил об этом Паше и тем более не пытался повторить на практике. Но он оказался смелее меня. Во время одного из турне по США в городе Сан-Франциско мы жили в 5 минутах ходьбы от клуба, где играли. Все были очень уставшие после концерта и единственное о чем можно было бы мечтать после такого это лечь спать до самого следующего утра. Но только не Паша который был уж очень подозрительно активен, общителен и прыгал аки заяц из рекламы батареек. Хотя в большинстве своём он сам по себе такой и ничего удивительного в этом нет. Поселились в мотеле как из «Криминального чтива», где Бутч (герой Брюса Уиллиса) прятался со своей подружкой перед побегом. Чтоб вы понимали, при всей кинематографичности этого мотеля, жить в нём было немного странно. Мы жили в одном номере, так вот у нас стояли раздельные кровати, расстояние между которыми было незначительное, так что это могла бы быть вполне нормальная двуспальная кровать для медового месяца, на полу были пятна то ли от винной вечеринки, то ли от нераскрытого убийства. Я недолго думая, когда пришёл, плюхнулся на эту пусть и не самую лучшую кровать, мне уже было всё равно, если честно, главное что есть где можно спать. - В душ идешь? – самый обычный с ходу вопрос задал мне Паша, параллельно расстегивая пуговицы белоснежной рубашки. Вроде ничего особенного но мне очень понравилось как именно он это сделал. Очень манерно и медленно, как будто бы… Нет, точно нет. «Твою мать…. А он действительно очень красивый…» Пронеслось в моей голове буквально на сотые доли секунды. «Так, стоп, это что сейчас было?» - Не-а, очень устал. Хочу спать. - Как знаешь… - и ушёл, закрывшись в ванной. Я тщетно пытался уснуть но вся ситуация просто не давала мне этого сделать… Такой липкий и обволакивающий взгляд Паши в тот момент не даёт мне покоя… «неужели это действительно то о чем я думаю??? Да неее, не может быть…». Но самое ужасное не в этом, а в том что мне понравилось это самое обычное действие и я наслаждался этим, рассматривая всё то что мне было доступно… этого действительно не может быть, мы же группа, мы братья, фактически. Чего мы там не видели за столько лет??? И тут я понял что он мне понравился… как раз в тот момент когда мой друг-брат вернулся, и лёг рядом со мной, и буквально просверлил взглядом… Мне стало так неловко что я от испуга весь сжался а сердце забилось чаще… - Паша, ты чего-то хотел? Спрашивай, только быстро, я очень спать хочу. - Тебе хочется спать в такую хорошую ночь? Вот лично мне совсем не хочется. Честно. Я поговорить с тобой хотел вообще. Редко когда удаётся поболтать… - тон голоса стал жутко игривым, чтобы это могло значить? - Реально, давай спать, а? – и отвернулся от него но Паша развернул меня против моей воли, обратно к себе лицом. - Тём, да я просто хотел поговорить с тобой… эхххх… - и обиженно надул губы. - Ладно, давай, только не долго, а то ты на раз-два, уговоришь, так и ночь пройдёт. - Другое дело. – и хитро улыбнулся мне. - Как ты не устаёшь, удивляюсь… - задумчиво спросил я. - Я всегда на высоте. 24 часа. Для меня слово «усталость» Незнакомо. – провёл рукой по коротко остриженным волосам. Я смотрел ему прямо в глаза… красивые у него глаза… не такие как у нашего главного, но всё равно… Он действительно на что-то рассчитывает? Или по крайней мере пытается это сделать, расположить меня к себе… Ни в коем случае!!! – мысли проносятся в моей голове. - Думаю мы можем заняться чём-то поинтереснее, чем спать. – тон стал как бы вкрадчивым но всё ещё игривым. - Что предлагаешь? Кино посмотреть? Только не ужастик!!! Итак тут в отеле жутко и противно… - Кино это хорошая идея!!! Кино… для взрослых… где мы сами актёры… - и продолжает смотреть на меня. Эта фраза ввела меня в ступор. Черт возьми, что происходит??? - Паша, ты что имеешь ввиду? Ты с ума сошёл?! Я же… Парень… - и быстро отодвинулся от него, но мой оппонент оказался с хорошей реакцией поэтому обратно притянул к себе очень очень крепко что я даже не мог пошевелиться. - Ты против проявления чувств к тебе? Тем более… Я же вижу как ты смотришь на меня… Ты хочешь упустить шанс? - Паш, ты реально что-то перепутал! Мы играем в одной группе и мы оба парни!!! - Нет, почему? Это абсолютно нормально. Тем более нас никто не услышит и не зайдёт. Дверь заперта. Я хотел сопротивляться но чувства с каждой минутой брали верх. - Артём, ты боишься меня? Скажи чего ты боишься? - Это всё абсолютно неправильно! Так не должно быть!!! – уже кричу на него я. - Всё правильно, не переживай. Просто расслабься и доверься мне. И не кричи, ещё не время! И не успел я опомнится, как он целует меня. Сказать что мне понравилось это не сказать ничего. У меня аж мурашки по коже пробежали… Это было даже лучше чем со всеми девушками что я когда-либо знал в своей жизни. Уже даже не хотелось убежать от него… Что ты со мной делаешь, а??? Паша буквально загипнотизировал меня и заставляет подчиняться себе… От его взгляда я очень смущаюсь и краснею, но ему очень это нравится и ещё больше раззадоривает. От того как он шептал мне на ушко я думал я сойду с ума… Его нежные слова… Дальнейшее действо для меня было не менее приятно но не покидало ощущение что мы делаем что-то очень плохое и неправильное. Смесь ужаса стыда и наслаждения… Я понял что сейчас чувствую себя как никогда хорошо рядом с ним. Он понимает меня. Как никто другой. Как брат. Мне с девушками тоже было хорошо, но не настолько… не знаю почему… Что я несу??? Ведь я не люблю его. Или люблю??? Я запутался!!! Впрочем то что было ночью ещё ничего не значит. Время покажет что будет дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.