ID работы: 13548670

теплый вечер именно с тобой..

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твой приход..

Настройки текста
Примечания:
В входную дверь постучались, этот стук не был громким или же тихим, что-то с средним. Оторвавшись от своей еды которая была приготовлена Бо, Нита посмотрела на дверь и подошла, заглянув в глазок, она увидела знакомое лицо, а именно Леона, своего брата и парня Сэнди. Он был дружелюбным, заботливым парнем, что очень сильно нравилось сине-волосому. Тихо распахнув входную дверь, девочка ростом 163 отошла, давая Леону пройти. Как только ящер снял с себя кроссовки, Нита подошла к парню вновь, обняв его за шею. Она ласково улыбнулась и тихо проговорила. — привет Лень. Как дела в универе? — спросила та отцепившись от его шеи, а после прошла на кухню, а за ней последовал Леон. Оба сели за стол, Нита продолжила трапезу, а Леон начал рассказывать. — в принципе, все как обычно, ничего нового. — сказал он довольно громко, но, девочка сразу закрыла ему рот рукой, так как знала что Сэнди на данный момент спит, парень на данный момент на больничном, нет, он не болеет, сине-волосый взял больничный для того что-бы все эти дни отоспаться, так как у него хронический недосып, что не радовало, ни Леона, ни Ниту. Поняв намёк сестры, он кивнул. — где Сэнди сейчас? — спросил парниша, а его взгляд упал на еду которую ела его сестра, это были макароны перемешанные с яйцом, Нита любила такое, то же самое что пюре перемешанное с яйцом. — в твоей комнате, он отказался спать в моей, это меня удивляет. — сказала девочка, тяжело выдохнув, продолжая свою трапезу. Леон тихо встал и взял в руку стакан, и уже туда налил воды, выпив все залпом. — тогда.. я пойду к нему, и если тебе не сложно, систр, сделай мне яичницу. — он потрепал волосы своей сестры и улыбнулся, а та лишь недовольно рыкнула и сказала. — у тебя своих рук нету? ленивец. — её часто бесило то что Леон не может сделать все сам, так как, делал все на перекосяк, не дай бог если кухню ещё спалит. — да ладно, тебе не привыкать, и вообще-то, старших надо слушаться, мелкая — тихо хихикнув, старший удалился с кухни и пошел в свою комнату, где спал Сэнди. Соня обнимал подушку тихо сопя в неё, почти полностью накрывшись одеялом, на ногах парня были красивые теплые белые носочки, сине-волосый постоянно боялся замерзнуть, поэтому все делал, что-бы тот не замерз. Аккуратно подойдя к кровати, Леон сел на край, и начал легонько трясти Соню, что-бы тот наконец проснулся. — мой милый Сэнди.. просыпайся милый — ласково проговорил ящер, а сине-волосый никак не отреагировал, продолжая сопеть в подушку. Тогда же, парень наклонился к уху Сэнди и аккуратно прикусил, не желая сделать парнише больно. Вот тогда, Соня проснулся и глянул на Леона. — а.. это ты.. — парень сонно смотрел на ящера, подняв немного уголки губ. — а кто ещё? — он посадил сине-волосого и положил его руки себе на плечи, поцеловав того в лоб, а Соня улыбнулся, закрыв глаза от усталости. Зевнув, Леон начал расцеловывать его личико, в ответ Сэнди улыбался, держась за плечи ящера, его ласки больше всего умиротворяла сине-волосого, который прям засыпал от этого. Из-за теплых поцелуев Леона, парень начал потихоньку закрывать глаза, а ящер не давал, он аккуратно ущипнул соню и сказал. — не засыпай, я хочу побыть со своим любимым.. — ящер поцеловал того в лоб, Соня сел к тому на колени. Леон любуется глазами Сэнди, аккуратно поглаживая большим пальцем его щеку, а тот лишь смущается, отводя взгляд. — я люблю тебя... — тихо проговорил сине-волосый, улыбнувшись. А ящер лишь втянул того в сладкий поцелуй, сплетая их языки. Когда оба отстранились, Леон прижал того к себе и прошептал ему на ухо. — я тоже тебя люблю, мой милый..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.