ID работы: 13548687

Обещай, что никогда меня не оставишь

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто ты такой? - бесцеремонный вопрос разрезает тишину комнаты. Никто не должен был знать об этом месте, по крайней мере не в этой регрессии. Да, многие события уже происходят не так, как в оригинальной версии Путей выживания, но не настолько, что в 3 круге будут известны события 1071. -Как я и представлял, сразу к делу.. - промурлыкал собеседник, отчего меня почему-то пробрал озноб. - Демонический король спасения, я ждал тебя, знал, что ты прийдёшь сюда, чтобы забрать эти предметы, но боюсь, я тебя опередил, - ухмыляется, как же противно. От слов собеседника в горле остаётся лишь неприятный осадок и совсем не от досады, что не удастся забрать хоть и сильные, но все же не всегда применимые артефакты, нет, скорее из-за странного предчувствие холодными следами подбирающегося к шее, словно хочет задушить меня своими ледяными пальцами. [Четвёртая стена слабо дрожит] Вот черт, что же это такое?! - Ты не ответил на вопрос. - холодно, без намёка на эмоции говорю я, сейчас надо держать себя в руках, неизвестно, что этот парень может выкинуть. [Список персонажей активирован Данный объект не является персонажем] Тот лишь сделал несколько шагов ко мне.. Погодите, нас же разделяло больше 10 метров, как он оказался так близко..?!! Через мгновение он уже шепнул мне в ухо: - Не переживай, Демонический Король Спасения, я, можно сказать, твой большой поклоник~ Не успел я выхватить нерушимую веру, как на моём запястье что-то с щелчком застегнулось. Я опустил взгляд и увидел пару золотых браслетов с гравировкой. Почему не удаётся прочитать? [Навык перевода был деактивирован из-за действия артефакта] В этот момент глубоко скрытый ужас начал охватывать всё моё тело. [Трансформация Короля Демонов временно недоступна из-за действия артефакта] - Да что за..? - тихо прошипел я, но из-за тишины комнаты был услышан. - О, нравится? - улыбнулся парень, хотя эту улыбку скорее можно было назвать безумным оскалом. - это артефакт, скидывающий все характеристики до базовых, - он снова начал приближаться, из-за чего я отшатнулся назад, уперевшись в стену. - И что ты сделаешь теперь? Убьёшь меня? - да ладно?! Неужели действительно существует подобного рода предмет, о котором к тому же не слова не было сказано в романе? - Я же сказал, не бойся, Демонический Король Спасения, я не наврежу тебе, и в мыслях такого не было, - он завис буквально в нескольких сантиметрах от моего лица. Буря эмоций захлестнула меня в момент осознания, - мне нужна лишь власть над тобой, власть над твоим телом. В момент когда его рука потянулась к моему подбородку, я перехватил её и кинулся влево, по направлению к выходу, но не успел сделать и пару шагов, как меня рывком повалили на пол. Схватил за воротник плаща, сукин сын. Не успел я предпринять хоть что-то, как он уже сидел на мне, крепко зажав мои руки над головой. Попытки вырваться и сделать хоть что-то не увенчались успехом. - Не думал, что до сценариев ты был настолько слаб, о мой Демонический Король Спасения, - в глазах предательски защипало, вот черт, видимо четвёртая стена тоже ослабла или даже отключилась из-за действия артефакта. - Ну что ты, не плачь, больно не будет, обещаю, - он наклонился к моему лицу и слизал слезы, которые всё же скатились по моим щекам. Я попытался отвернуться и ещё раз дёрнулся, предпринимая попытку встать, но мой оппонент был гораздо сильнее меня в этом состоянии. Как же жалко, противно и глупо. Вся эта ситуация. А ведь никто даже не знает моего места нахождения. Зафиксировав мои руки какой-то верёвкой, незнакомец начал расстегивать мне рубашку, целуя и вылизывая каждый сантиметр оголявшейся кожи. Тошнит от одной мысли о происходящем. Джунхек, пожалуйста, пожалуйста, помоги! - О твои мысли явно сейчас не обо мне, - мой подбородок был грубо схвачен и повёрнут так, чтобы я мог смотреть только на человека, издевающегося сейчас надо мной. - Не надейся, никто не прийдёт, забудь о тех, о ком ты сейчас думаешь, смотри и думай только обо мне, - за этой отвратительно речью последовал ещё более отвратительный поступок: одной рукой держа меня за подбородок он начал целовать меня, проникая своим языком всё глубже мне в рот, а второй рукой, расстегивать ширинку брюк. Через какое-то время наконец-то разорвав поцелуй и дав мне доступ к свежему воздуху, он не долго думая сорвал с меня штаны вместе с нижним бельём. Блядь. Блядь. Блядь. Если до этого момента моё сознание ещё пыталось отрицать происходящее, то сейчас это уже не представлялось возможным. Я попытался снова сделать хоть что-то, но тело было ватным, меня всего бил мелкий озноб. Вероятно на этот раз мои действия послужили спусковым крючком. Ещё раз облизав меня своим скользким похотливым взглядом, он резко раздвинул мои ноги и вошёл на всю длину. Мой крик разрезал тишь комнаты, но, к сожаление, моего мучителя это не остановило, он начал вдалбливаться в меня снова и снова. Снова и снова. Снова. И. Снова. Не знаю сколько раз это повторялось, сколько раз он царапал и кусал моё тело, сколько раз кончал внутрь или сколько раз вжимал меня в пол с такой силой, что казалось, умру я именно сейчас. Мой голос охрип от криков боли, руки стёрлись об верёвку, а по бедрам стекала кровь. Мысли были лишь о том, как бы хотелось обнять Ю Джунхека, обнять и не отпускать, а если такой возможности не представиться - умереть сейчас же на этом месте. И в тот момент, когда я уже было решил, что единственный мне дозволенный вариант это второй, прогремел оглушительный взрыв, и входная дверь с шумом разлетелась в щепки. Огромный устрашающий статус заполнил пространство, но направлен он был вовсе не на меня. Человек, всё это время сидевший на мне и всячески при этом издевавшийся, был буквально снесён волной силы, так резко заполнившей помещение. Мгновение и его голова уже катилась по полу, с широко распахнутыми от удивления глазами и...ухмылкой!. Но мне было плевать. Почувствовав, столь знакомое и родное присутствие, я попытался привстать, но мои руки, всё ещё связанные верёвкой, подогнулись, и всё что я мог сделать, это счастливо прохрипеть: -Джунхек, ты пришёл, - после чего несколько капель слез скотились по моим щекам и, так и не достигнув пола, остались на ладонях человека, который был мне так близок. Он удивительно нежно коснулся моей щеки, вытирая слезы, и почти сразу же быстрым, но невероятно аккуратным движение срезал с меня путы, сдерживающие мои запястья всё это время. Наконец-то получив долгожданную свободу, я мог только изо всех оставшихся сил обнять любимого, дорого мне человека. Из-за чего глаза оного наполнились гневом и жаждой убийства, но направлены эти чувства были вовсе не на меня, а на лежащий на полу труп. Ко мне же напротив обратилсь столь мягко и тихо будто любое дуновение ветра могло развеять моё существование по ветру: - Прости, что пришёл так поздно, - положив меч рядом с собой, Джунхек обнял меня в ответ. - Нет, нет, это ты меня прости! - быстро заговорил я, ещё крепче прижимаясь к нему, - я больше никогда! Слышишь? Никогда-никогда не уйду без предупреждения! Ничего толком не сказав.. Только.. Только и ты!... Ты тоже!..Пообещай! - мои мысли путались, а сознание постепенно угасало, но я хотел, нет, должен был это сказать, - пообещай, что и ты меня не оставишь! Я... Я гораздо больший солнечник, чем ты! Поэтому обещай, что не дашь мне умереть! Не дай мне умереть снова, пожалуйста... Прошу! Я не хочу умирать!.. Сказав эти слова, я со спокойной душой потерял сознание в руках любимого человека. Одинокая слеза вновь скатилась по щеке и окропила пол. - Обещаю, - тихо пробормотал Ю Джунхек, поднимая меня с пола, - обещаю, я защищу тебя даже ценой собственной жизни. - И больше не произнося ни слова, молча двинулся к выходу со мной на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.