ID работы: 13548709

Этим летом!

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Лето! Лето! Лето!" - кричал весь "А" класс. Это были ученики одной из школ "президентской программы", а по простому - просто очередная ебанутая школа, где в туалетах взрывали петарды, учителя оскорбляли учеников, и у всех детей были проблемы с психикой. В этом А классе были лишь одни проблемные личности, ведь надо было хоть как-то оправдать звание последнего 11А в этой школе. Наш класс пробрался в школу и зашли в свой кабинет, ожидая когда время на часах будет ровно двенадцать. Подростки сидели там, распивали алкоголь, пели песни, рисовали каркикатуры разного содержания на доске. Конечно же, была драка между пацанами, куда без нее? В углу класса сидела троица, которая непонятно как вообще сформировалась. В ней был : оффник Никита, веселый пацан, но с плохими привычками, девочка-кокеточка Дашка (она могла быть хорошим лидером, но ее недолюбливали), и инди чувак Андрей, просто комфортный чел. У них был весьма интересный разговор, который каким-то образом закончился тем, что они собрались в поездку на другую часть страны. Из Москвы во Владивосток - почему бы и нет? Они думали что в этом нет ничего такого. Вот только остался вопрос - как они туда доберутся? По коридору послышались шаги, все ребята утихли. Некоторые ребята взяли хлопушки и направили к двери. Открыв дверь, в кабинет зашли сотрудники полиции. Все насторожились. Открыв окно, наша троица спустились по пожарной лестнице из кабинета. Они находясь на 3 этаже, поэтому ничего с ними не случилосьслучилось. А вот их уже бывших одноклассников повязала полиция. Троица проскользнула мимо служащих, которые стояли на улице, и спокойно пошла гулять по ночной Москве. Ведя себя максимально тихо они дошли до дома Андрея. -Ну что, пока?- спросил Андрей, улыбавшись почесал макушку головы. -Какой пока? Ты что? Мы к тебе на чай)) -воскликнула девушка/Даша (выбирай сама, что лучше оставить и как дополнить) -Да-да, - согласился Никита и взяв Андрея под руки они зашли в подъезд , а позже и в квартиру. Был ли Андрей в ахуе? Не то слово. Он с каждой секундой понимал с кем дружит. И вот, Даша уже ставила чайник на плиту, в то время пока пацаны опять рубились в приставку. Время уже было ближе к трём часам ночи., но спать они пока не собирались. Дашка смотрела как алкаши на улице дрались, это было намного интереснее, чем многие современные фильмы. Чайник уже начал закипать и она, достав кружки, положила туда пакетики чая, предварительно залив кипятком. Девушка аккуратно несла кружки в зал, чтобы не пролить на свои руки . Зайдя в комнату, она увидела, что парни уже заснули. -Ну и кому я чел несла.. Вздохнув, она ставит кружки на стол и ложиться тоже спать с ними на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.