ID работы: 13548874

Юнги, как мне жаль, что ты Юнги

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джин, у тебя есть брат?

Настройки текста
      Их история началась в обычный, учебный день. Они знать друг друга не знали, но добрая судьба решила об обратном.       Юнги сидел за партой, повторял материал, дабы на вопросы препода он смог ответить, если спросит. А он спросит. Вообще он всячески не любил всю эту движуху именно с этим предметом, но все они обязаны в конце сдать конечную работу, а это как бы, ну... Короче говоря надо. Только он перелистнул листок, как слышит разговор своих одногруппников:       –Джин, у тебя есть брат?–раздался чей-то голос неподалёку.       –Да, Джин, почему ты нам не говорил про него?–подключился второй голос.       –Мы что, тебе не друзья?–и снова первый.       Отгадайте, кто сейчас сидит в шоке? Ответ: Мин Юнги. Эта новость поразила его. Ну, вроде не настолько, чтобы открыть рот и уставиться на Джина.       А, не, настолько.       Вдруг в его сторону поворачивается  тот самый–самый. Он лишь улыбнулся, взглядом, прося помочь. Но его уже не спасти. Здоровья погибшим.       Забив тот самый взгляд куда подальше, Мин быстро собрался и стал далее повторять материал, он сейчас поважнее, ведь про брата Юн спросит наедине с Кимом.       Наедине.       А ведь, если спросить одногруппников этих двоих, дружат ли Ким и Мин или нет, то все ответят третье. А они знакомы? Хотя так и не скажешь. Лицезрели бы вы сколько милоты происходит, когда их не видят, то сразу у вас повысился бы сахар в организме, и не было бы вас.       Они учились в одном классе и были не сказать что врагами, так, не нравились друг другу. Иногда кидались колкостями и шутили друг над другом, а однажды даже дошло до драки, тогда даже подключился к разборкам директор. Вскоре случилось то, что нельзя произносить вслух, и они сдружились. Вообще, для Юнги, Джин самый лучший, пример для подражания (но он не будет ему следовать), лучший парень, они бы даже смогли встречаться, но, у Кима уже есть любимый человек, да и Юн не так любит Джина, чтобы просить встречаться. Им слишком комфортно вместе, иначе они бы не спали в обнимку, чтобы было теплее и крепче спалось.       Но напомню еще раз. Они просто друзья. Просто. Друзья.       Время вернуться к настоящему. Уже прозвенел звонок, оповещающий начало занятия. В аудиторию зашел преподаватель.       –Так, ребятишки, все подготовились?–улыбнулся тот. Эта улыбка так бесит Юнги. Вот зачему он эту лыбу давит? Чтобы поиздеваться над ними? Вариант. Тогда что они ему сделали такого? Или не они. Но что с ним могло случится, чтобы он привратился в гопника, с вечно не сходящей и странной улыбкой? Похоже мы не узнаем.       –Хм, с кого бы начать?-он улыбаясь, осмотрел весь класс, пока взгляд не пал на скрывающегося за учебниками студента.–О, мой любимый Мини, ответь-ка на мой вопрос.       О боже, как же бесит эта улыбка. Юн сейчас раздражён, это у него всегда, когда его кто-либо зовет Мини (кроме Сокджина), его просто выворачивает изнутри. А тут ещё и этот препод с этой долбаной улыбкой. В итоге пришлось встать и опустить обращение к себе, дабы хоть чуть-чуть расслабиться. Нельзя злится, а то конец ему.       –Я вас слушаю, мистер Шин,– улыбкой на улыбку.       Тот, поправил очки и спросил что-то на биологическом свою жертву. Он ждал. Очень долго ждал. Прошли секунды, прежде чем прозвучал ответ.       –Ладно, хорошо, Мин, садись. Ещё раз спрошу, если ответишь, поставлю высший бал.       Обрадовало ли его эта информация? Нет. А почему? Всё потому, что его опять спросят.       Спустя час, злой учитель выпустил всех домой, знатно же он над ними поиздевался. И вот, идет Юн по пустому коридору и видит вдалеке фигуру. Не подумайте ничего, она его не беспокоит. Ну только ближайщие 30 секунд. В этот момент, Мин чувствет, как в него врезаются. Обернувшись, он видет своего друга.       –Джин, ты что творишь?-он потирает ушибленное место.       –Это не я,–Ким улыбнулся,–а...ээээм, погнали вместе домой?       Только Юнги хотел согласиться, как со стороны доносится чей-то голос:       –Ким Сокджин? Это ты?–Кто он? Откуда он знает Джина?       –О, Тэхён? Приветик!– Ким с обьятиями направился к тому человеку,–Как же давно не виделись!       –Да-да, как поживаешь?–объятьями на объятья.       –Я неплохо, а ты?       Разговор прервал раздражённый Мин, который весь разговор стоял в недоумении. Он просто прокашлялся, и в ответ на него уставилось две пары глаз.       –Ах, да,–начал Джин, повернувшись обратно,–Знакомься, это Мин Юнги, мой самый любимый и лучший друг во всееееей вселенной,–Мин покланился.       –Вау, тебе подходит это имя. Я Ким Тэхён, брат твоего самого лучшего друга во вселенной. Он тебе что-нибудь обо мне рассказывал?–Юн отрицательно помотал головой,–Что же, тогда сам обо мне узнаешь. Вы куда-то собирались? Если нет, то давайте сходим куда-либо и познакомимся поближе?– все согласно закивали.       Что же, вот такое знакомство вышло у них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.