ID работы: 13548881

День айскрима

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы знаете Айскрим демон который часто носит внешность милого белого зайчика. Но вы никогда не задумывались как Айскрим проводит свою время на этот вопрос я и попытаюсь ответить. Айскрим встаëт в 3 часа ночи из-за того что демонам не нужно спать а лучшее время для ритуалов это именно в 3 часа из за этого после того как понежился в объятиях своего партнëра по имени Фвенч фвай они аккуратно выбираеться из их объятий чтобы они продолжали спать . Айскрим аккуратно проходит на кухню делает себе не кофе а чай ведь кофе он ненавидит и идëт в лес проверять ритуалы и заклинания 6 утра айскрим более менее проснулся как и раняя пташка всех из его друзей ( хотя еë он не особо считает таковой) Кофи . Еле терпя еë присутствие в доме айскрим ждут остальных, А если пятница ещë проверяя листы персонажей для их игры в днд вечером. В 8 часов утра все уже встали и готовы пойти на работу но вы спросите "А кем работает Айскрим?" А я вам отвечу смертью. Проблему конечно на работе случаються то какие то импы из ада убьют их цель то цель окажется каким-то супергероем , короче много хлопот В 1 час дня обед они возвращаються после работы часто их встречает Фвенч фвай ведь у них свободный график после обеда до 2:30 часа дня они свободны они либо обсуждают что делали на работе( что часто происходит со стороны Фвенч фвай ведь работа Айскрима слишком жестока) либо нежаться на диване либо смотрят фильм В 6 часов вечера Айскрим и все его друзья уже освободились и начали заниматься своими делами иногда присмотрят за соди поп иногда сходят в торговый центр В 8 часов вечера Айскрим и их друзья начинают играть в на столу ( это была идея Слаши) и обычно они выбирают что лëгкое по типу карт или клуэдо но по пятница они играют в днд или в игру по масштабнее В принципе их дни очень обычны да у них нету прям удивительных приключений каждый день но это как и у нас всех (не считая выходных) дни часто похожи друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.