ID работы: 13548895

Школьный друг

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. «Знакомство»

Настройки текста
Айку Коллинзу в этом году исполнилось 16 лет. Он обычный ничем не примечательный мальчик. Среднего роста, с зелеными глазами и темным цветом волос. Плохо учиться в школе, друзей у него не много. После школы Айк любит зависать в каких-нибудь клубах, посвященных видеоиграм. По крайней мере он действительно это любит. На уроках, вместо того, чтобы слушать учителя и записывать новый материал, он играет в свои любимые видеоигры. В этом он точно мастер. Однако это расстраивает Айка, ведь скоро у него экзамены, а он буквально не знает ничего. Родители давят на мозги вместе с учителями в школе. Родители садят его под домашний арест, надеясь на то, что сын исправится и наконец-то возьмется за ум.Плохие оценки, плохое поведение-залог «успеха» Айка. Например не так давно у него случилась очень неприятная ситуация в школе: учитель истории застал его курящим в туалете вместе с его другом Гейбом. Мальчиков наказали. Однако это не помешало их дружбе. Гейб и Айк-лучшие друзья. Они вместе учились в младшей школе, вместе были в средней школе, и вот сейчас вместе курят в туалете старшей школы. Гейб-блондин с кучерявыми волосами, высокий ростом и с зелеными глазами. Человек, который явно ведет не самый лучший образ жизни и втягивает во все это Айка. По вечерам он собирается в компании с подозрительными, мягко сказать, людьми за гаражами. В школе творит не понятно что. К тому же он частый гость в кабинете у директора. Но Айку это нравится. Нравится, что его лучший друг так крут, по его мнению. Конечно это нельзя назвать крутостью, но Айк так не считал. Ему нравилось зависать с этим человеком по вечерам в каком-нибудь баре на другом конце города, при этом игнорируя звонки матери. После выпивки и разговоров ни о чем, идти в клуб для геймеров и там играть до полуночи, игнорируя то, что завтра он опять будет сидеть на уроках как зомби. Все это кайф для нашего героя и менять это все на скучную обыденную жизнь, типичного правильного подростка он не собирается. По крайней мере, не в этой жизни точно! В классе у Айка мальчиков немного, всего то 8. Однако все, все они учатся плохо! У каждого первого отрицательные оценки, что не может не вызывать гнев у учителей. Айк конечно не исключение. Помимо Гейба, он также дружит с Лео, высоким мальчиком, который ходит целыми днями как зомби по школе. С Пэдро, весельчаком школы. И иногда общается с Айваном, который поведением и характером смахивает на Лео. В основном все в классе по переменам выходят на улицу. А вышеупомянутые герои бегут куда нибудь в подвал и зависают там, играя в телефоны. В общем жизнь у Айка веселая, беззаботная, свободная и беспечная. Но однажды все изменилось. Айк до сих пор ненавидит себя за день, когда гуляя по улице с Гейбом, наткнулся на афишу с молодым актером театра и кино Сильвестром Кэмпбеллом. Этот инцидент действительно изменил ему жизнь, но не в лучшую сторону…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.