ID работы: 13548916

Потеряй контроль

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссоры — неотъемлемая часть отношений. Это работа над ними, над пониманием. Избежать их по началу невозможно. И как же просто поссориться им. Гермиона. О, ссоры с ней громки. Очень часто её ссоры по мелочам, но всё же это может перейти в полноценный скандал, и дайте боги сил её возлюбленным. Гермиона рассудительна, она понимает, что иногда конфликты совсем излишне, их можно избежать, но она не может не высказать своё мнение. Ей чертовски тяжело выносить безразличие Нарциссы или попытки Андромеды уйти от любых споров. Она злится, не видя истинных эмоций женщин. Это похоже на пламя, что способно захватить всех троих. И всё же Гермиона столь же легко успокаивается, даже если долго ещё напряжённая ходит. Стоит Нарциссе своим холодным тоном привести все аргументы в чью-либо пользу, как Грейнджер начинает видеть другую сторону конфликта. Как она начинает остывать и понимать младшую Блэк. Андромеда действует хитрее. Она выслушивает все крики своей девушки, прежде чем просто обнять её, объяснив своё мнение нежным шёпотом. И все мгновения стираются, гнев Гермионы тушится, а сама она прикрывает глаза, глубоко вдыхая и выдыхая. Если Грейнджер права, она может выронить резкое: «Я же говорила», прежде чем осечься, потому что она слишком хорошо знает, как обидна эта фраза. Но если Гермиона поймёт, что ошиблась, что нет правоты её в затеянном споре, она теряется. Можно даже заметить, как огонь превращается в бурю мыслей, прежде чем стать рекой ненависти к себе. Слишком уж девушка не любит совершать ошибки. И тогда глушатся все эмоции Нарциссы и Андромеды, потому что Грейнджер всё осознала, осталось лишь успокоить её и показать, что всё хорошо. Андромеда. Ох… да, не любит она ссоры. Слишком много было выслушано в детстве, и каждый раз не была услышана именно она. Андромеда очень не любит конфликты. Очень редко она заводит ссоры. Но каждый раз становится очень опасно, стоит всё же довести её. Андромеда — вот оно чёртово адское пламя. Андромеда старается уходить от ссор. Она пытается держать всё под контролем и увести возлюбленных подальше от конфликтных моментов. Но и её терпение не бесконечно… Конфликты её с Гермионой, и конфликты с Нарциссой — абсолютно разные вещи. Андромеда — тот ещё манипулятор. К сожалению, старшие Блэки слишком быстро затянули среднюю дочь в конфликты, научив лишь таким способам их решения. Однако она смогла выбраться. Поэтому использует некоторые манипуляции, только если видит, что Гермиона не может контролировать себя. Она старается держать себя в руках и просто пытается понять, что чувствует, что тревожит и злит Грейнджер. И с ней получается. С Гермионой получается держаться до последнего, чтобы использовать главное оружие — мягкие прикосновения и низкий голос. Знает она слабые места девушки. И ими пользуется, чтобы объяснить своё мнение, не встретив криков и попыток перебить. Гермиона вспыльчива бывает, и с ней главное — самой не уйти в ярость. Но с Нарциссой так… не получается. Нарцисса никогда не подпускает к себе кого-либо, поэтому держать себя в руках — очень непростая задача. Андромеда ненавидит потерю контроля. Так же, как и Нарцисса. Они срываются очень быстро… Вот только кончается это всё совсем не так, как хочется. Повезет, если рядом будет Гермиона. Тогда девушка сможет остудить их обеих, но когда Грейнджер нет, происходит то, чего боятся обе сестры. От личных обид, снова и снова появляющихся в их криках, до того, что Андромеда срывается, чуть ли руку на женщину не поднимая. А Нарциссу очень легко потерять… Так легко… И всё же Андромеда мягко успокаивает Гермиону, уже остудив её пыл. Они говорят спокойно и понимают суть проблемы. Да, с Нарциссой так не получается, они лишь понимают свои ошибки и расходятся, чтобы успокоиться. Но всё же Андромеда приходит и одним поцелуем извиняется за все свои слова лишние. И она всегда чувствует, как Нарцисса расслабляется и мягко касается её щеки, прежде чем прошептать тихое «Прости». Нарцисса. С Нарциссой одновременно легче всего и сложнее всего поссориться. Она сама невозмутимость до определенного момента. С ней ссоры сложны. Однако срываться эта женщина также умеет. Когда Гермиона начинает конфликтовать, злясь больше от спокойствия Нарциссы, женщина сохраняет холодный счёт, обдумывая и анализируя. Она знает, как аккуратно надо быть с Грейнджер. Как надо дать ей время. Девушке нужно выговориться, а Нарциссе обдумать свой ответ, проблему и её решение. Ей больно видеть такую Гермиону, но она не может прервать её тирады, не хочет. Потому что зачастую девушке надо лишь выговорить свои обиды, прежде чем она будет способна спокойно и аргументированно обсудить с Нарциссой проблему. С Андромедой… сложнее. Сложнее сохранять спокойствие, сложнее обсуждать что-то спокойно. Андромеда не умеет контролировать себя, когда злится. Если Гермиона слишком добра, чтобы оскорбить во время ссоры, то средняя Блэк нажимает на все рычаги, чтобы выбить эмоции из Нарциссы. Ловкая и безжалостная. А младшая Блэк не умеет хладнокровие долго держать. И очень скоро они обе срываются. Нарцисса никогда не кричит кроме этих моментов… Женщина знает, что ей нужно взять всё под свой контроль, быстрее успокоиться и успокоить Андромеду, но это невозможно, когда Меда на все раны давит. Ловкими ударами женщина добирается до сердца, чтобы заставить Нарциссу замереть, когда Андромеда почти замахивается на неё. Они замирают в тот же миг. Когда из синего пламени голубые глаза замерзают в самый обычный страх. Андромеда никогда не ударит её, они обе это знают. Но… Нарцисса в такие моменты просто качает головой, уходя как можно скорее. Она потеряла контроль, заставила оставить его Андромеду. И они снова сорвались. И всё же медленно, но верно они учатся. Учатся успокаиваться и обсуждать всё спокойно, чаще всего для этого собираясь втроём, чтобы всегда держать контроль втроём. Конфликты бывают, да. Но нужны ли они им? Ну к чёрту такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.