ID работы: 13548955

Суть Far Cry 5

Статья
G
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суть игры

Настройки текста
А в чём же суть игры? Это отношение людей к себе и друг другу. Что говорит Иоанн в своей сцене смерти? <<Ты не веришь? Ты не видишь?>> - мы не видим что делаем, чем занимаемся. Что он говорит в проповедях? <<Двое мужчин в поле. Один борется, другой остаётся.>> - у человека 2 пути: смириться с проблемами, или побороть их. Ещё из концовок <<Думаешь, что спасёшь людей, но они уже спасены.>> - мы пытаемся поменять других под себя, но правильно ли это? А Иаков? <<Не важно чего достигли, всегда находим способ разрушить это...…Империи растут, империи гибнут. Америка думает что неуязвима. Пережила войны, но приблизилась к краю пропасти. Ждут пока кто-нибудь подтолкнёт.>> - а ведь это вся суть сейчас них звёздно-полосатых штатов. И конечно Иосиф <<Когда ты поймёшь, что не все проблемы можно решить пулями?>>- зачем США накачивают страны оружием? К это приведёт? И в чём же основная суть? Она немного глубже. ЛЮДИ РАЗОБЩЕНЫ, ЭГОИСТИЧНЫ, И ЭТО ВЕДЁТ НАС К ГИБЕЛИ. Почему люди объединились только когда началась святая <<война>> ? Почему люди помирились только когда в New-Dawn начались проблемы с рейдерами? Секретная концовка тоже задаёт вопрос - а нужно ли лезть со своим мнением в чужие отношения? Да и вообще вся игра - а не божественное ли это предопределение: <Благими намерениями вымощена дорога в ад.> Вот что нам пытается показать игра, но как и любые скрытые смыслы, это не понять просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.