ID работы: 13548979

Ты сводишь меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Mister_bebra соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я соскучилась

Настройки текста
Примечания:
Время 16:36 Ын-сон пошла собирать свои вещи, так как её квартира была готова. -Пока Ын-сон! Я буду тебя ждать в гости! -Спасибо большое! Я обязательно приду. Ын-сон попрощалась с Юн Хи и пошла домой. Приятный, теплый ветер обдувал лицо Ын-сон, солнечные лучи светили на кроны деревьев, уже маленькие бабочки летали с цветка на цветок. Вот она уже подошла к метро, ведь ее дом находится в 15 километрах от дома Юн Хи. В то время Рэ-ван решил сходить в кафе в котором он собирается встретиться с Ын-сон. Он решил договорится с главным директором- Ли Хен Джи. Он подошел к кафе. Красивый деревянный домик с большим количеством растений и цветов расставленных по подоконникам, возле двери и на столиках. -Здравствуйте вы бронировали столик? -Здравствуйте, нет, мне нужен главный директор Ли Хен Джи. -Хорошо, сейчас позову. Через пару минут пришла Ли Хен Джи. -Привет Хён Джи!! Они с Рэ-ваном были хорошими знакомыми, поэтому Рэ-ван был уверен в ней что она поможет ему. -Привет! Я очень рада тебя видеть! Тебе что то нужно? -Ты знаешь Ын-сон? Она часто ходит к тебе в кафе, если она придет скажешь мне пожалуйста? -Да конечно! -Спасибо, пока!!! И счастливый Рэ-ван пошел домой. Четверг, 17:21 Рэ-ван смотрит какой-то фильм который идет по телевизору, ему особо не интересно, он ждет один звонок. И вот, на экране высвечивается звонок от Хен Джи. Он быстро берет трубку. -Ало? -Привет Рэ-ван, Ын-сон пришла, она сидит за столиком- номер 3. -Хорошо, спасибо, я скоро приду. Рэ-ван выбежал из дома и пошел в сторону кафе. В кафе уже включили фонарики, из за этого оно выглядело еще красивее. Рэ-ван зашел в кафе и сразу увидел Ын-сон. Она сидела одна и смотрела в окно. Он медленно подошел к ней, боялся испугать. Он сел напротив. -П-привет.. Ын-сон повернула голову в сторону Рэ-вана и улыбнулась. -Привет. Я соскучилась. Они разговаривали 2 часа, о том что с ними было за эти 2 недели. Они вышли из кафе, их двоих освещал лунный свет, сверчки летали вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.