ID работы: 13549032

Катина книжка.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Слово жизни?

Настройки текста
Доброе утро. Лилия Павловна, с опухшими глазами из-за слёз, навела себе чашку крепкого чая. Выпив всю кружку за пару глотков, она в очередной раз, уныло, зашла в комнату своей дочери. Кровать, стул, стол.. И таинственный шкаф. Дочь не разрешала матери смотреть, что там. Лилия прошла к шкафу, и решила посмотреть, что там. Пару вешалок с одеждой, ненужный хлам и всё такое. Отодвинув одну из вешалок, показалась кнопка. Нажав на неё, что то открылось на полу. Посмотрев вниз, женщина нашла там тетрадку, с надписью "Мой дневник". Начало было с 10 января. Лилия настороженно достала пыльную тетрадку, и механизм закрылся.довольно тяжёлым, показался дневник. Открыв его на первой странице, показалась дата: "10 января". Привет, дневник. Моё имя — Екатерина. Мне 12 лет, я живу в посёлке. Страница обрывается. Барышня перелистнула на последнюю написанную страницу и увидела текст. Меня кажется похитили. Я не знаю, где нахожусь.. Тёмное место, я накрыта странной тканью.. Мне страшно и холодно.. Снизу меня, находятся странные штуки. Мне завязали рот, и сказали даже не дышать. Я боюсь. Страница обрывается. Ужаснувшись, Лилия Павловна быстро собралась, и пошла в путь со странным дневником в сумке. Когда в полиции, девушка пыталась найти дневник... Его не было. Как он пропал. Пришлось объяснять на словах. Ей не поверили, не на одно слово. Расстроено, женщина вернулась домой, не зная что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.