ID работы: 13549040

Таинственный незнакомец

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Капля стекающая по стеклу оповещала всех находившихся в помещении об ухудшении погодных условий. Ветер то и дело завывал, как дворовой пёс, которого насильно посадили на цепь, а ветви деревьев били по окнам, и всему, до чего дотягивались их когтистые лапы, запугивая округу. - «Вечер не удался», - подумал Ким Сынмин и безразлично очертив окрестности, которые попадали в поле его зрения из окна, отвернулся от зрелища. Неожиданно молодому человеку пришло оповещение на смартфон. Даже оно как бы привлекало внимание и кричало «посмотри, это скрасит скуку». Сынмин не шелохнулся. Когда оповещений стало в разы больше и техника стала взывать о помощи, парень все же взял телефон. «Уважаемый Ким Сынмин, мы приглашаем вас на маскарадную вечеринку в честь звёздного камбэка, которая пройдет по адресу….» Обычно вечер после камбэка группа встречала вместе, в торжественной обстановке, но тут, неожиданно, менеджер сегодня сказал, что ничего не будет. После тяжелого дня у парня в целом не было ни сил, ни настроения, поэтому он на всё реагировал крайне отрицательно. Сообщение оживило его. Он сидел в главной комнате общежития в гордом одиночестве, пока все остальные участники разошлись кто по своим делам, кто по комнатам. Наверное, данное приглашение получили все участники, потому что вскоре здание оживилось и шум в комнатах стал заглушать капли дождя и меланхоличное настроение. - Эй, Ким Сынмин, ты собираешься? – выглянул из комнаты Хёнджин и с интересом посмотрел на парня, но не дождавшись ответа исчез в дверном проеме, рассуждая на тему внешнего вида. Айдол, собравшись с последними силами, которые еще теплились в его теле, встал с подоконника и пошел в комнату. За сборами время пролетело стремительно быстро, но самое главное условие сообщения было «быть скрытными». - «Как быть скрытным, если ты буквально живешь с 7 ребятами, которые тебя видят…?» - подумал в первую очередь молодой человек. Однако, насколько миссия казалось ему не выполнимой, не узреть образы товарищей ему удалось, так же, как и не спалить свой. Выбор Сынмина пал на чисто белый брючный костюм с изящной маской (которую так услужливо ему предложил менеджер, который обо всем знал). Рыжие волосы Мина не хотели укладываться, буквально упираясь о расческу, наверное, тут сказывалось то, что сегодня ему меняли прическу от силы раз десять, если не больше. Поэтому, просто оставив творческий беспорядок на голове, парень вышел и отправился на машине, которая прибыла за ним, ведь все участники ехали отдельно, ради конфиденциальности образов, естественно. Прибыв по нужному адресу, сидя в машине, Мин натянул маску и посмотрел в зеркало. - Разве можно не узнать человека, который скрывается за ажурной тканью? Бред, - пробурчал под нос парень и вышел из машины. Задержавшись на улицы и насладившись прохладой и отсутствием дождя, Сынмин посмотрел на огромное ярко освещённое здание, в котором и проходила маскарадная вечеринка. Музыка уже покачивала здание из стороны в сторону, а это еще было только начало. Парень поежился от резко подувшего ветра, который заскользил по разгоряченному телу, и скорее поспешил внутрь, где его уже ждали. С темной и холодной улицы айдол оказался в душном помещении, где пестрили краски эмоций, света, ощущений. Гул голосов, перекрикивавших музыку, и басы сразу окатили Сынмина холодной водой. Ему не очень хотелось находится тут, ведь их торжественные посиделки он любил куда больше. В каждой комнате предлагали по бокалу шампанского и незаметно для себя молодой человек выпил не малое количество напитка. Парень безразлично блуждал по залам здания, попутно здороваясь с кем-то, рассматривая костюмы, оценивая необходимость своего присутствия на данном мероприятии. Заглядевшись в одну точку, Мин столкнулся с человеком. В комнате, в которой он находился, стоял полумрак и это было одно из самых тихих помещений. Тут в основном уединялись парочки и интроверты. - «В самый раз», - подумал про себя парень, а после сразу вспомнил, что с кем-то столкнулся, но его след уже простыл. Сынмин сел в уютное кресло около окна. Дождь зарядил с новой силой. И так бы он и сидел в одиночестве, но неожиданно к нему подсели. - Почему люди одиноки? – тихо спросил бархатный голос около Сынмина. Он не сразу понял, что обращаются к нему, но вскоре, всё же ответил. - Не все, кто сидят одни, одиноки. - А вы? Сынмин задумался. Этот диалог не значил ровным счетом ничего, а этот человек никогда не узнает кто он, можно было расслабиться. - Я не одинок, у меня есть друзья, любимая работа и множество прелестей жизни. Но человек не унимался. - Даже в глубине души не одиноки? Мин перевел взгляд на парня, который удобно присел на подоконнике и внимательно смотрел куда-то вдаль. Он был во всём черном, и черная маска скрывала половину его лица, ровно до губ. Со мраком комнаты он сливался полностью, лишь по силуэту можно было осознать, что там кто-то находится. Впервые в жизни айдол решил оценить свою жизнь. Он, конечно, был счастлив, но кое-чего ему не хватало. - Я бы хотел любви. Одинок в плане чувств. Если только так, - подытожил Мин. - И вы никогда не любили? – удивился человек. - Отчего же, любил, мне так кажется. Человек удивленно хмыкнул, будто наверняка знал, кто сидит перед ним и сейчас пытается выведать подробности. Но после отогнал от себя эти бредовые мысли. - А вы любили? – решил перехватить инициативу разговора Мин. - И люблю. Но это бессмысленно. С горечью, слетевших с губ человека, камнем вниз грохнулся и груз чувств самого Сынмина. Он хоть и сказал, что любил, но по факту, любит и до сих пор, но понимает, что это бессмысленно. - Хотите я дам вам совет? – задумчиво выдал Сынмин, и не дождавшись ответа продолжил. – Не знаю, пробовали ли вы что-нибудь сделать, но я нет, потому что тоже думал, что это бессмысленно. Мы очень хорошо общались, были близки, а потом я что-то почувствовал. Это было глупо говорить, и в итоге все чаще и чаще я стал чувствовать неловкость. Иногда я думаю, что надо было хоть что-то предпринять, чтобы не отдалится друг от друга, но все кажется странным. – парень замолчал, задумываясь о чём-то, оппонент его не перебивал. – О чем это я? Не бойтесь сделать шаг, вдруг всё получится. Комната погрузилась в тишину, насколько это возможно в доме, где устраивали грандиозную вечеринку. Молодой человек сидевший на окне встал, сделал пару шагов в сторону дверного проема, а после вернулся и наклонился к парню настолько близко, насколько это вообще возможно. - Спасибо, Ким Сынмин, - прошептал таинственный незнакомец на ухо парню и поцеловал. Сообразить, что происходит мешало количество выпитого алкоголя и ошеломление. Мягкие губы парня не требовали ответа, они скорее передавали всю горечь, накопившуюся за время. Отстранившись, человек ушел, как будто его тут никогда и не было. Сынмин просидел в одиночестве еще некоторое время, а потом волна осознания накрыла его с головой. - Ян Чонин, ты….!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.