ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27 Вот ты и попалась

Настройки текста
От лица Влада. Итак я почти у цели. Я нашёл Кристину,правда она ещё не знает об этом. Спросите как? А очень просто. Ещё в самый первый день я заметил её в парке,она пряталась за деревом думала,что я не увижу её. Глупо было с её стороны думать,что я не замечу её. Так вот я проследил за ней и теперь знаю в каком отеле она живёт,на каком этаже и даже в каком номере. На это у меня ушёл час. Днём она специально никуда не выходит так как не хочет столкнуться со мной,но если бы она только знала,что её сегодня ждёт. Она бы впала в ступор. Я такое приготовил,что она будет в полном шоке. Мне пора,любимая ждёт. От лица Кристины. Я следую своей схеме,никуда днём не выхожу,чтобы не увидеться случайно с Раммом. Потому что,если это случиться это максимально неловко,неудобно и тупо. Потому что мы с ним даже нормально не расстались,я просто молча уехала с лагеря не сказав ему ни слова. А вот вечер-это моё время суток. Темно и не так хорошо всё видно. Я уже собираюсь прогуляться. Уже можно. *Стук в дверь* Я:войдите Это была девушка с рецепшена. Она:здравствуйте,вы же Кристина Соколова,верно? Я:да это я Она:значит я не ошиблась,вам просили передать этот конверт Я:а,что там? Она:я не смотрела. Меня попросили передать лично вам в руки,я сделала это У меня по телу прошли мурашки и стало как-то не по себе. Мало ли что может быть в этом конверте. Я решила спросить у неё,чтобы понять это Влад или нет. Я:извините Она:да? Я:скажите,а этот конверт вам передавал парень? Она:да Я:а можете описать его Она:он был молод,но не слишком. Блондин с зелёными глазами,в деловом костюме,примерно 180 см ростом и он уехал на машине. Довольно солидный молодой человек и очень приятный по общению Я:спасибо вам Она:не за что,приятного времяпровождения,до свидания Я:до свидания,спасибо По её словами это точно не Влад,значит какой-то тайный поклонник,ладно надо посмотреть,что в конверте. Я открыла его,а там было приглашение на свидание: Сегодня в 22:00,в ресторане Skazka Al Saha. Я буду ждать тебя. Твой тайный поклонник. Знаете что? Я пожалуй схожу. К новым отношениям я пока не готова,но подружиться с кем-то я не против. Если,что пока подержу его во френдзоне,а потом посмотрим. Может что-то да и получится. Я начала собираться. Сильно наряжаться я не стала,так как время позднее и людей будет мало,а он если влюбился в меня,то должен любить и такой. Короче я надела чёрные шорты,розовую футболку,туфли белые и взяла с собой сумку и отправилась в ресторан. Он кстати находится в 10 минут от отеля где я живу,вот это совпадение. От лица Влада. На часах 21:50 значит она уже близко. Пришло время прятаться мне. 22:00 и зашла она. Кристина была очень красивая,не стала наряжаться,это правильно. Она смотрела по сторонам и не понимала ничего. Ресторан пуст,вокруг темнота,официантов нет. В центре зала загорелся свет где было два стула,на одном сидел я,на другой должна была сеть она. Крис подошла и села на него,но в её глазах было волнение. Она решила начать разговор. К:слушай,я не знаю тебя. Но я хочу предупредить тебя загадочный блондин с зелёными глазами,я не готова к новым отношениям сейчас. Недавно я рассталась с парнем,но подружиться мы можем,друзья тут мне не помешают. Я пришла,чтобы не обижать тебя и сказать это. Что скажешь? Я:а скажу я вот что. Вот ты и попалась К:что? Я встал и на меня был направлен свет. Она увидела меня. Как я и думал,Кристина была в полном шоке. Пока она сидела так,я подошёл к ней сзади. Я:бежать бессмысленно,двери и окна закрыты,людей нет и персонала тоже,кричать тоже бессмысленно. Поэтому мы поговорим,хочешь ты того или нет К:как же я не догадалась. Конечно же это ты. Кто ещё мог до такого додуматься. Но говорить нам не о чем. Поэтому открой двери я пойду Я:ошибаешься,нам есть что обсудить. Я могу тебя выпустить,но тогда я приду к тебе в номер и мы поговорим там К:ты даже не знаешь где я живу Я:ответ неверный. Я всё знаю. 7 этаж 715 номер,отель Millennium Airport Hotel Dubai К:что,откуда? Я:и всё это я узнал в первый день всего за час К:как? Я:я увидел тебя тогда в парке,когда ты пряталась от меня так скажем,но это было очень палевно. Теперь моя очередь задавать вопросы Я:и так,ты думаешь,что я изменил тебе с бывшей,верно? К:так и есть Я:а теперь послушай меня. Я тебе не изменял,она сама накинулась на меня. Она приехала в лагерь с самого утра,я ничего не знал. Зашла в комнату,разделась я проснулся и понятное дело,что я был не одет. Она сразу же полезла целоваться от чего мы упали на кровать. Но я пытался её оттолкнуть от себя и смог через минуты 2. И всё объяснил тебе и прежде чем ты скажешь,что всё это пустые слова. На почитай . Эта наша переписка после её приезда Кристина взяла телефон и начала читать переписку. К:как я могу верить в это? Я:позвони Лере и сама спроси К:хорошо Она нашла её в контактах и позвонила. По её лицу,я понял,что Лера сказала правду. Я:ну что,убедилась,что я ни с кем тебе не изменял? К:убедилась,просто это всё было так неожиданно,что я не поняла как это может быть. И ты знаешь,что я привыкла решать и делать всё быстро и необдуманно Я:знаю,так что мир? К:мир Я обнял её и поцеловал. Боже как я скучал по этому. К:кстати,а сколько ты уже в Дубаи находишься? Я:две недели К:получается,что своё день рождения ты будешь праздновать тут? Я:получается,что да. И я уже знаю как К:как? В:17 сентября тут будет концерт Элджея,пойдёшь со мной? К:конечно,я же не могу отказать имениннику в день рождение Я:отлично,ну что пойдем в отель? К:пошли Я:пошли ко мне,у меня спокойнее и завтра ребятам скажем,что мы вместе К:хорошо Вот мы и помирились. Я смог вернуть её и мы снова вместе. Это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.