ID работы: 1354908

Железная дева.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был серийным убийцей.На его руках кровь 666 человек и половина из них - проститутки.В тот вечер его сокамерник умер от холеры,и он один на один остался с разлагающимся от тепла трупом.Он заснул.Глаза заключённого слипались,а сон обволакивал.И вот перед ним уже тьма.Во тьме зажёгся огонёк свечи.Из тьмы вышла девушка.Всё существо казалось бы светилось.Её наружность была поистине прекрасной.Золотистые волосы были затянуты в куль,к которому была приколота алая гвоздика,синие глаза поблёскивали властью и безумием.Длинное чёрное платье с золотыми оборками окутывало изящное тело.Она подошла к нему пуская из трубки опиумные кольца дыма. -Здравствуй,мразь,-ласково проговорила она. -Кто ты!?Ты пришла за мной,да!?-заключённый вжался в холодную стену. -Я ведьма,которой тысяча лет.И,верно,я пришла за тобой,что бы отомстить за тех,кого ты убил,-ведьма улыбнулась оголив белые клыки и прибавила:-Ты умрёшь,а потом воскреснешь и снова умрёшь!И так миллион,тысячу раз!АХАХАХАХАХАХАХАХА!Это так забавно,не правда ли? -Н..НЕТ!!!Я не хочу!!!-в глазах заключённого стоял смертный ужас-с-с.-Изыди!!!ИЗЫДИ!!! -Заткнись,сука!Тебя никто не спрашивает!Так развлеки же меня своей убогой смертью,тварь!АХАХАХАХАХАХАХАХА! Ведьма взмахнула рукой и из стены,единственной опоры заключённого вышла тысяча длинных блестящих и наверняка острых шипов.И все они пронзили насквозь грязную и грешную плоть заключённого.Один шип прошёл глазницу,другой распорол брюхо,из которого медленно,с бурчанием,как из раздавленного жука полезли кишки,два остальных шипа размозжили позвоночник и черепную коробку.Они сделали из него вонючее месиво,кровавый фарш. -АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!-бешено хохотала ведьма.-Тысяча лет скуки и вот,наконец!..Как же весело!!! Ведьма вновь взмахнула рукой,и тело заключённого склеилось,как из пластилина. -НЕТ!!!ПЕРЕСТАНЬ!Прошу!-на глазах мужчины навернулись мутные слёзы. -Нет!Я хочу ещё играть!ЕЩЁ!-сквозь смех ответила ведьма. Ещё один взмах аккуратных пальчиков.Скрежет над головой заключённого и удар!Каменная плита на цепях свалилась на ноги мужчины.Он вскричал чувствуя,как ломаются его кости и втираются в камень куски мяса. -Я специально буду делать это по частям!Чтоб ты видел!Хи-хи-хи!-ведьма скорчила злобную морду. -Хватит!ХВАТИТ!!!ПОЖАЛУЙСТА-А-А-А! Расплющены руки,туловище,голова.И так сотни раз! *** На следующие утро надзиратели вошли в камеру.Прямо по середине стояла железная дева,а перед ней на полу алая гвоздика.Они по глупости своей открыли её,и их был крик был ужасен,но ещё ужаснее та картина,что они узрели.Труп того самого заключённого был проткнут шипами,обезглавлен и выглядел,так словно с него сняли кожу. Надзиратели бросились бежать прочь (так велик был их испуг) и всю дорогу их преследовало адское: -АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.