ID работы: 135492

Парадокс

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Забыла. Легко и неожиданно, как забывают летние грозы или зимние вьюги. Однако, что за дурацкий парадокс: мелочи и незначительные воспоминания восстановились довольно быстро, а чувства к своей первой любви, которые были для неё на первом месте ещё совсем недавно, похоже, утеряны навсегда. Никто не мог объяснить, почему последние две недели, заходя в комнату, Нацуно первым делом подходил к окну. И долго вглядывался в кусты. Странную пустоту делало отсутствие вечно прячущейся там девушки. На очередном уроке в школе он ёрзает на стуле и в который раз к своему неудовольствию оборачивается назад. Но Мегуми не смотрит на него, лишь кривит губки, пытаясь понять материал. Когда-то Шимизу могла долго на него пялиться, но Юки даже внимания не обращал на неё. Ещё один парадокс: с каких это пор они поменялись ролями? Она подходит к нему после уроков. - Нацуно Юки-кун? - парень вздрагивает от мягкого голоса и от звука собственного имени. Тело мгновенно напрягается; он нервно сглатывает, но потом быстро берёт себя в руки и отстранённо говорит: - Да. Мегуми отводит взгляд в нерешительности. - Ам-м... мы были друзьями? Нацуно хмурит брови: может от её обращения, а может от досады. Она не вспомнила. Юки смотрит в её сосредоточенные, пытающиеся узнать правду глаза. Сейчас такие же как и в тот день на остановке, когда он в последний раз обменялся взглядом с прежней Мегуми. Нацуно медлит и отводит взор. - Нет. Мегуми еле заметно вздыхает и уходит из класса. Вряд ли она ещё раз подойдёт к нему. Парень неотрывно смотрит ей вслед, затем поворачивается к окну. Он всё сделал правильно. Так ведь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.