ID работы: 13549211

Голосовые сообщения

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
блять.. Я уже устал, честно, я боюсь облажаться и случайно раскрыть себя, он же перестанет общаться, если не придумает ещё чего нибудь по хуже... В который раз парень записывает голосовые сообщения самому же себе, вспоминая об этом на глазах выступали слёзы. Он не может и не станет признаваться кому то в чувствах Егор ведь был лучшим другом, ну это только до недавнего времени. Сколько они прошли всего вместе, и в горе, и в радости... Правда Данил ни разу не проронил слёз перед шатеном, хотя был не в лучшем состоянии.

***

-слушай, а где Даня? Его просто давно на съёмках не было, да и на звонки и сообщения не отвечает -взволновано интересуется Егор - честно самому интересно - отвечает Никита -я просто.. Переживаю, что то не так.. - что? - Даня никогда беспричинно не игнорировал меня.. Предупреждал хотя бы, а тут.. Просто пропал.. - может быть навестим его? - надо бы, ладно погнали на студию -ага

***

-слушай, мне жутко плохо, может выпить..? Вроде что то было, ща - звуки громыхания на фоне - воо, я же говорил что есть, ну что ж.. Хех, баже не знаю за что тут пить за любовь или ебейшее отчаяние. Ладно пью Выпив залпом стакан коньяка, он почувствовал тепло, а после обжигающее горло чувство. Следом ещё одна и ещё, так он опустошил две бутылки. -слушай, а может сказать ему всё как есть? И не ломаться как девчонка...? Ща так и поступим

***

-бля, Никит.. -что такое? - Данил напился.. -сука, быстрее собирайся! -что? В смысле? Зачем? - по пути расскажу -ладно Быстро надев куртки и обувь ребята выбежали во двор, и сели в машину, Никита быстро завёл её и они поехали - так, а теперь рассказывай - короче, помнишь у него было что то вроде отношений? - да, сложно такое забыть - вот и ему было сложно её забыть, и когда она ушла он напился и чуть не вскрылся и повесился, при этом записав кучу гс, в которых он то просил её вернуться, то ненавидел, то просто просил прощения, захлёбываясь в слезах - пиздец... -не то слово Приехав Егор начал набирать номер домофона - блять, нахуя? -а как ты иначе попасть собираешься? - так у меня ключи есть Быстро открыв дверь ребята решили бежать по лестнице, до пятого этажа. Добежав и открыв дверь их встретила жуткая картина Данил лежал в комнате в луже собственной крови - блять, Даня - сорвался Егор и подлетел к другу - сука.. - что? Ебаать.. -в оцепенение на пороге прошипел Никита - вызывай скорую! Чего стоишь! Быстрее блять! Спустя несколько минут приехала скорая, Данила забрали - настолько паршиво я себя ещё никогда не чувствовал.. - я сам был уверен, что дальше прошлого он не зайдёт На диване Егор заметил телефон Дани Взяв и разблокировав он решил найти причину, не мог же он просто напиться и довести себя до такого - ладно, слушай, если не сложно, можешь убрать здесь, а мне ехать надо -да, без б - всё давай, если что звони, пиши, сам знаешь всегда на связи -угу Никита уехал, и Егор остался один в этой тишине. Зайдя в телегу парень увидел чат, в который Данил заходил в последний раз Так много голосовых, это не похоже на того малообщительного Даню. Отлистав к самому первому за сегодня он начал слушать.. Прошло около трех часов, Егор сидел на диване и пытался понять всю картину - почему же ты мне не сказал сразу...? Ты же не знал как я отреагирую.. Набрав Никиту Егор начал ждать ответа - да? Что случилось- сонным голосом ответил Никита - слушай.. Это я виноват в том что Даня вскрылся.. Получается... -в смысле? - ну в общем он записывал сам себе же гс где рассказывал о чувствах, которых не могу признаться.. И поэтому так вышло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.