ID работы: 13549216

Фильм, а не тизер!

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Слава, приходи в гости в воскресенье!] [Нет.] [Ну приходи! Я тебе борщааа сварю~] [Я ещё предыдущими котлетами сыт.] [Ну я же извинился, ну чего ты всё дуешься :(((] В очередной раз Мирон заманил к себе Славика обещанием домашних котлет, но стоило Карелину переступить порог квартиры, как на него тут же набросились, и очнулся он уже глубоко за полночь - голодный и обманутый. А виновник всей этой ситуации дрых себе, счастливый, на соседней подушке и горя не знал. [Вы бы, Мирон Янович, к врачу сходили. Ваши потребности в сексе уже напоминают обсессивно-компульсивное расстройство.] Фёдоров считал, что он просто любвеобильный, а Славе нравится пококетничать. Да, разогревалась надежда грайма, конечно, долго, но зато ехала быстро. Чисто по-русски - у Мирона дух захватывало. Один раз он попробовал сократить все их ритуалы и приготовления (знал уже незаконные тропы), так потом сам рад не был - и никогда больше такое не повторял. Слава был нежным и заботливым партнёром - по крайней мере, первые минут сорок. А потом Мирона просто ставили на карачки и драли так, что звёзды из глаз сыпались. Уж ради такого можно и потискаться часок-другой, тем более, что фантазия у Карелина была своеобразная: каждый раз что-то новенькое. Янович потерял своё умение краснеть классе, кажется, в 9-м - и вот, спустя семнадцать лет, он снова его приобрёл. Ура. [Это всё потому, что я очень тебя люблю.] [Хуй ты мой любишь, а не меня!] Вот это неправда: у Славки не только хуй классный, у него ещё красивые ноги, мягонькие бочка, пальцы на руках (достают куда надо), шелковистая чёлка (после шампуня для собак), мочки ушей (очень вкусные)... Мирон мог бы долго перечислять, но ему казалось, что он вполне обозначает свой восторг - трогая, облизывая и покусывая всё перечисленное. [Так, просто скажи мне, чего ты хочешь.] [Чтобы ты меньше пиздел!] Янович, и правда, собирался тогда готовить чёртовы котлеты, но задержался в студии, потом курьер с продуктами куда-то проебался, а тут уже Славик на пороге, пахнет как куст сирени, а Мирон его три дня не нюхал - мозги-то и отключились... [Хорошо, котлетный долг будет выплачен - слово мужика.] [Да уж, не баттл-эмси! А... эклеры?? Рыбный салат?? Макарошки по-флотски??] [Ты не лопнешь, деточка?))] [С ТАКИМ КАК ТЫ ПРОВЕРИТЬ ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!] [НЕ ОРИ Я ВСЁ СДЕЛАЮ ПРИДЁШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ?!!] Если Слава будет так расстраиваться, то очень скоро Фёдоров останется без самого лучшего мужика на всём проклятом белом свете. Этого нельзя было допустить. Как же повезло, что родителям не было до Мирона никакого дела и он ещё в детстве научился готовить как боженька, а его милый Славик, в свою очередь, так падок на всякую еду. Главное, взять теперь себя в руки и... Нет, не надо себя: в позапрошлый раз это обернулось катастрофой. Взять в руки поварёшку и!.. [Приду :3] Мирон выдыхает, кидает напоследок ворох сердечек (и куриных ножек), закрывает переписку и лезет в приложение доставки, чтобы сделать очень большой заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.