ID работы: 13549220

Я знаю все мотивы

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

[🔗] :: - немного о вреде наркотиков.

Настройки текста
Примечания:
Прожектора освещают полный клуб людей. Вокруг стоит невероятный шум, в котором теряются подростки. Обычный притон, где не проверяют ни на наличие документов, ни на наличие чего-то запрещенного. Порче тут не нравится, но он стойко держит лицо. Новый круг друзей, которые не жалеют алкоголя и подливают в стакан все больше и больше, начинают напрягать все сильнее. Он не знает половины компании, в которой сейчас сидит. Это не добавляет уверенности вообще, а от выпитого виски обжигающе скручивает внутренности. Он собирается уйти, когда первый человек закуривает что-то, что явно не похоже на сигарету. Он хотел стать другой версией себя, показать одному человеку, что способен обойтись и без него, но никак не сторчаться в каком-то гадюшнике. Но голова уже затуманена. Конечности тяжелеют с каждой минутой, а на душе наоборот намного легче. Настолько, что Порче по инерции открывает рот, когда ему предлагают первое колесо. Черт знает, что бы с ним случилось дальше, если бы перед самым лицом не пронесся резкий хлопок, а таблетка не отлетела в пыльный угол клуба. Подростки отлетели за таблеткой на диванчик. - Что за хуйня? - злится один из них, стараясь на спасителя лезть с дракой. Для него кучка пьяных в хлам подростков - это ничто, его интересовал лишь один. По правде говоря, он старался даже особо не пускать в ход кулаки, по одному разу на каждого. - Сидеть! - он злобно рычит в предупреждении, словно перед ним собака. И тот невольно слушается, видя своего друга с окровавленным носом. Взгляд метается на испуганного Порче. Мальчик сидит, свернувшись в три погибели, лишь бы с ним ничего не сделали. Но ему плевать, он хватает свое за руку цепкой хваткой и уводит из этого притона куда-то глубже, где уже ждут телохранители. Че кричит, старается вырываться, но все бесполезно. На запястье явно останется след после такого волочения, но сейчас это не главная его проблема. - Да отпусти же ты! - психует подросток в чужих руках, словно его будут слушать. Алкоголь бьет в мозг всей палитрой ощущений сразу. Мир перед глазами вертится в разные стороны, словно он на карусели. Странно, что с таким братом, как Порш, он совершенно не умеет пить. - Как ты думаешь, что за хуйню только что творил? - Порче наконец отпускают где-то в задней части клуба, судя по пустынному коридору. - Что я творю - это только мое дело, - выплевывает подросток, несмотря на свое убитое состояние. Перед ним он ни за что не прогнется. - Ты хоть понимаешь, как сейчас выглядишь? - Ким усмехается и складывает руки в замок на груди, - любой бы завелся от такого вида. - Что? - ему кажется, что он ослышался. Алкоголь ударил с новой силой, уши резко перестали функционировать, что угодно, но не то, что происходит в действительности. - Как ты думаешь, что бы сейчас с тобой было? Он не хочет думать об этом. На самом деле, он размышлял о таком исходе событий еще до поездки в клуб: он подцепит кого-нибудь, а дальше уже как пойдет. Нет, ему это не было нужно, скорее хотелось просто из мести. А-ля "смотри, мне и без тебя нормально" - Он бы и глазом не повел, - продолжал Кимхан, - трахнул бы тебя, как последнюю шлюху. А ты бы прогнулся, бесстыдно стонал бы под ним всю ночь. Мне, в общем-то, плевать на него, а вот ты мне нужен чистенький, желательно без контактов со всякими спидозными. - Всё не так, - еле смог выдавить из себя парень. - Так оно и есть, - тот настаивал на своем. Ким понимал, что Порче сейчас под хорошим градусом, и на утро вообще забудет про этот разговор, но он устал. Устал смотреть, как к его Че липнут всякие голодные ублюдки, которым только таких наивных и подавай. - На утро ты бы не смог нормально отойти, - продолжал развивать свою сказку Тирапаньякул, - первое колесо всегда дается тяжело, понимаю. Ты бы звал на помощь, а он тут как тут. - Прекрати, - Порче поморщился, не желая дальше слушать этот бред, - как я уже сказал - мои дела тебя не касаются, Пи'Ким. - Флаг в руки, - Кимхан поднимает ладони в жесте "я сдаюсь", - потом мы тебя всем кланом по подворотням искать будем. Он понимал, что делает своему мальчику больно, но не мог поступить иначе. Если сейчас просто наорать на него, он ничего не поймет, еще и сверху ответит что-нибудь. Ким разворачивается на сто восемьдесят градусов и двигается на выход из коридора, где его до сих пор ждут телохранители. Из них он выбирает самых, в том числе и Нона, просит проследить за Порче, дабы тот действительно не сторчался в этой помойке. Он знает, что они еще встретятся. Рано или поздно это случится, а пока что он сможет наблюдать за своим мальчиком и из тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.