ID работы: 13549277

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Klarnettis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
AU BDSM Knife play Боги / Божественные сущности Боль Боязнь громких звуков Боязнь прикосновений Боязнь сексуальных домогательств Вагинальный секс Вымышленная география Вымышленная религия Вымышленная цивилизация Громкий секс Грубый секс Засосы / Укусы Изнасилование Контроль сознания Минет Насилие Незащищенный секс Нецензурная лексика Нечеловеческие виды ООС Обездвиживание Обман / Заблуждение ПТСР Панические атаки Параллельные миры Первый раз Повествование в настоящем времени Повествование от первого лица Повседневность Потеря девственности Психология Садизм / Мазохизм Сверхспособности Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс на природе Секс с использованием сверхспособностей Селфхарм Телепортация Упоминания изнасилования Условное бессмертие Учебные заведения Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. 25.08

Настройки текста
      За окном сумерки. Гости уже давно разошлись по домам, а папа вместе с сестрой убирали со стола тарелки с недоеденной едой. День рождения закончился, мне наконец-то 17 лет. Я устала от всей праздничной суеты и шума, и не в силах противостоять желанию отдохнуть, я шустро заперла дверь комнаты.       - Я немного вздремлю, не заходите ко мне пожалуйста! - из последних сил прокричала я родне.       Веки потяжелели, я закрыла глаза и уже было собралась провалиться в сон, как услышала со стороны шкафа странный шорох. Я не придавала звуку значение, ведь мне показалось что это что-то упало с вешалки, пока не услышала шаги. Казалось, будто кто-то вылез из темноты и направлялся к кровати.       В голове сразу всплыли воспоминания: сегодня, где бы я не была, я чувствовала на себе чей-то взгляд, даже когда вокруг никого не было. В тени всегда мерещился образ высокого худощавого мужчины с крыльями и длинными рогами. Вспомнился день, когда я встретила незнакомца, идеально подходящего под описание неизвестного в тени. Может, это не совпадение, хотя, кто знает.       Прямо рядом с моей кроватью стоит некто, кто точно не желает мне добра. В глубине души надеясь, что это сестра решила меня разыграть, как делала раньше. Я открыла глаза.       - Ну здравствуй, мой дорогой автор.       Передо мной стоял мой же персонаж Виктор: чёрное каре с закрывающей левую сторону лица чёлку, бездонные чёрные глаза, в которых невзирая на пустоту виднелись зрачки, заглядывающие в мою душу, большие красные крылья и длинные дырявые рога. На вид Дьяволу было лет 30, не больше. Одет он был в деловой костюм, а на лице красовались два ярко-красных шрама на обеих щеках и завораживающая, сеющая ужас улыбка.       - Наконец-то я смог увидеть тебя вживую, мой дорогой автор. Я ждал этого дня с самого начала моего существования.       Я не могла поверить в происходящее: как? Как он смог пробраться в наш до боли скучный мир? Я думала, что это моё сонное воображение играет со мной в злую шутку, но, проведя острой стороной ногтя по запястью, я убедилась в обратном.       - Ох, что ты - Виктор сел на край кровати - мои силы выходят за рамки вашего человеческого понимания.       Точно! Он же ещё и мысли читать умеет! Надо быть осторожнее, иначе за любое лишнее слово, появившееся даже в мыслях, я могу серьёзно пострадать....       - Но зачем ты пришёл? - я села и поняла, что Дьявол выше меня на головы три, не меньше!       - Ха-ха, смешной вопрос. Я пришёл, чтоб спросить тебя об одной маленькой услуге. Не хочешь ли ты станцевать вальс?       Виктор протянул мне руку. Коснусь - значит соглашусь стать его жертвой до конца жизни, проигнорирую - утащит силой и сделает всё по своей воле. Ладно, другого выбора нет. Я протягиваю руку и он крепко её сжимает. Проходит доля секунды - и привычное окружение моей комнаты сменяется тёмным помещением, пол которого состоит из красных, сияющих плит. Это был единственный источник света, не считая тусклый прожектор, светящий прямо на нас.       Моя одежда тоже переменилась: вместо чёрной оверсайз футболки и шорт на мне было чёрное вечернее платье, увешанное алыми цветами. Тёмно-каштановые волосы на голове были распущены и чуть завиты, а вместо тапок на ногах были чёрные туфли в красных лентах. Этот наряд для меня настолько непривычен, что я еле держалась на ногах.       Мне никогда не доводилось танцевать вальс, и я даже не представляла какие движения, в какой последовательности и в каком темпе нужно делать. Моя голова в мгновение стала забита вопросами, которые возможно, посчитались Виктору до жути тупыми и очевидными.       - Твоё мнение не имеет значения - прошептал Виктор и по телу пробежала дрожь.       Заиграла музыка. Кажется, вальс Чайковского, помню, он мне нравился, когда я была в музыкальной школе. Дьявол схватил меня за талию, руку и начал танцевать. Я неуклюже пыталась повторять его движения, но получалось довольно нелепо. Ещё эти каблуки... В жизни их не носила! Научиться в них ходить бы для начала, не то, что танцевать!       Так мы кружились в танце около пяти минут. Я уже выдохлась и особо не пыталась. Музыка внезапно остановилась и погас прожектор.       - Ау! - Виктор треснул мне пощёчину, продолжая крепко держать мою руку.       - Ты должна танцевать - холодно бросил Дьявол, подтянув к себе - последствия тебе известны.       По щеке невольно потекла слеза. Я, склонив голову, дала ему свою свободную руку и свет, музыка и вальс продолжились.       Я изо всех сил пыталась держаться на ногах. Я посмотрела в темноту зала и онемела: оттуда на меня смотрели тысячи глаз. Начал доноситься смех, смех тысяч зрителей этого цирка уродов, главным шутом которого была я. Они смотрели на представление и хохотали. Хохотали над моими страданиями.       Вальс доиграл. Виктор поклонился и я последовала его примеру. Зал начал хлопать и выкрикивать обидные для меня фразы.       Я увела взгляд, вытирая слёзы рукой.       - Для чего ты пришёл в наш мир...? - с трудом спросила я. Это было до жути тяжело, но желание узнать правду взяло вверх.       - Я пришёл за тобой - томно и односложно ответил Дьявол.       В это же мгновение все иллюзии пропали, одежда стала прежней, а мы стояли в моей комнате. Атмосфера волшебства пропала.       -Пока, мой дорогой автор. Мы ещё увидимся совсем скоро - загадочно поклонился Виктор и в то же мгновение пропал.       Я вздохнула с облегчением. Дыхание постепенно восстанавливалось, а слёзы перестали течь. Вновь упав на кровать я поняла: Спокойной жизни мне, похоже, больше никогда не видать...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.