ID работы: 13549302

Цветущий лотос и его чувства~

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Искренность, струящаяся изнутри~

Настройки текста
Примечания:
На улице идëт лёгкий моросящий дождь, который не прекращается с раннего утра и холодно, несмотря на то, что уже начало июня. Все животные: зверьки, птицы и просто насекомые попрятались кто куда. А сухая почва, впервые за последние полгода впитывающая влагу, пахнет по сумасшедшему приятно. Бархатная изумрудная трава медленно проклëвывается сквозь землю, заменяя сухую и безжизненную. Грязь заполняет дороги в плотную. И именно в этот чëртов день у Глав четырëх орденов собрание. Но в светлом и безлюдном, длинном коридоре прекрасный юноша с длинными, собранными в аккуратный хвост и мягкими волосами медленно блуждает по талии хрупкой девушки. Он с осторожностью притягивает еë к себе, словно она фарфоровая. Его серо-фиолетовые глаза закрыты, а брови чуть нахмурены, щëки наполнены румянцем. Руками в грудь: неохотно и слабо отталкивает его девушка. Еë глаза распахнуты, а жар проносится по всему телу от прикосновений и языка друга. «Что на него вообще нашло?!» — лишь это проносится в голове, когда она приходит в себя. И именно в этот момент, из-за нехватки воздуха и отстранился юноша. Сычжуй тяжело дышит, прикрыв румянец кистью руки и отводя взгляд в сторону, чтоб перевести дух и ты тоже пытаешься отдышаться, находясь в шоке. —Сычжуй, ты что?.. — девушка вытерла рукавом ханьфу свои опухшие и влажные от поцелуя губы. —Прости, я… — Юань сделал последний глубокий вдох, прежде чем дать ответ, — Я не смог удержаться. Я безумно скучал по тебе всë время нашей разлуки… Безумно жаждал тебя, твоих губ и касаний, твоего смеха и простого присутствия, — томно и не особо громко говорил он, всë ещë оставаясь красным от смущения и наслаждения. —Ты… Что на тебя нашло? Всë же было… Не так всë было! — не в силах сформулировать мысль сказала ты, краснея ещë сильнее, вплоть до кончиков ушей. А в животе пархают сотни бабочек, пока ты прокручиваешь поцелуй вновь в памяти. —Милая, понимаешь ли, я… — Сычжуй замялся. Каким бы примерным адептом он не был, как бы хорошо его не воспитали, он в первую очередь человек. Человек и юноша, который испытывает все чувства, которые возможно и все те желания, присущие живому существу. Но сказать об этом сейчас он не мог. Он боялся оттолкнуть тебя ещë больше. Боялся задеть и сломать твоë мнение о нëм, Гу Су и облачных глубинах в общем. И всë же, он взял себя в руки и решил продолжить. Он уже дерзнул и поцеловал тебя, что может быть опаснее? Его сердце билось как сумасшедшее, заставляя холодок пройтись по спине некомфортными ощущениями. Ком в горле, состоящий из переживаний, тревоги и чувств, наполнявших его грудь, не давал даже дышать, не то, что говорить. —Ты для меня подобна прекрасней луне, среди сотен и тысяч звёзд, — совсем чуть-чуть неуверенно начал он, — Твои смех, улыбка и желание помочь настолько чисты и настолько искренни, что сложно поверить в то, что ты человек, а не ангел. Твоя внешность сравнима с самой Гуаньинь. Твои мягкие губы, их улыбка и прекрасные изгибы твоего тела, твои глаза, в которых я готов тонуть изо дня в день, твой голос, который я желаю слышать как можно чаще и твой смех — это всë то, что я в тебе люблю. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Всегда и постоянно. Я хочу быть идеалом для тебя, опорой и тем, кому ты можешь доверять где угодно, когда угодно и что угодно. Я люблю тебя. Я безумно боялся, что ты больше не вернëшься с того проклятого задания, что я не увижу больше блеска твоих глаз, — сказал юноша уже абсолютно спокойно и не торопясь. Слова шли из его сердца, он вытягивал их прямиком из души, осмелившись впервые показать истинные чувства в полной мере хотя бы таким способом. И его речь лилась словно мëд, полная искренности и интузиазма. Сычжуй осознавал вероятность того, что ты просто дашь ему пощëчину и сбежишь. И он был бы готов это принять. Он готов ответить за любое слово и любой поступок в твой адрес. А ты молчала. Даже сейчас ты молчала. Именно потому Сычжуй морально подготовился к пощëчине или наказанию, но нет. Ты лишь бросилась в его объятья и заплакала, знатно напугав юношу. Тот лишь обнял тебя и погладил по спине левой рукой, перебирая твои волосы правой. Ответ был очевиден. Осталось лишь два вопроса. Откуда у Сычжуя такие умения по соблазнению и почему он так прекрасно целуется?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.