ID работы: 13549363

Выбор

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше вечерней прогулки по парку, где нет не души со своими лучшими подругами? Правильно, ничего. Вся эта приятная атмосфера расслабляло девушку, по имени Энн. Она шла по тропинке в парке, а чуть сзади неё шли Саша и Марси. И в то время как Бунчой идёт и наслаждается прогулкой, её подруги косятся друг на друга не очень добрыми взглядами. Неожиданный чих тайки разрушил эту атмосферу. Она потёрла свой нос, и к ней подскочила Саша, держа в руках свою джинсовку. — Ты замёрзла? Можешь взять мою джинсовую куртку. — Есть немного, но как же ты? — Да не парься, мне не холодно. Накинув на плечи девушки куртку, блондинка улыбнулась и слегка покосилась гордым взглядом на брюнетку. Как вдруг та её отталкивает, держа в руках тёплую кофту, которую она до этого носила. — Не думаю что обычная джинсовка спасёт тебя от холода. Лучше возьми мою кофту. Она быстро тебя согреет, в отличии от куртки. Саша наблюдала за всем этим с яростью в глазах, а Ву словно этого и не замечала. Энн взяла кофту в руки и посмотрела на подругу. — Спасибо, конечно, но... Ты ведь осталась в одной футболке. Может лучше наденешь её сама? — Тебе незачем переживать! Главное что ты согреешься. — Думаю, Энн права. Ты довольно часто болеешь, и поэтому тебе следует хранить своё здоровье. В разговор вмешалась Саша, которая положила ладони на плечи Марси и слегка оттащила её от тайки. Обе смерили друг друга злым взглядом, в то время как Бунчой смотрела на них с непониманием. — Саша, тебе лучше не встревать в чужой разговор. Разве тебя не учили манерам? — И об этом мне говорит человек, который нагло оттолкнул меня, в то время, как я разговаривала с Энн. Девушки начали выяснять между друг другом отношения с огромным недовольством в голосе. Они совершенно не обращали внимание на ту, из-за которой они в очередной раз начали ругаться. Да, это не первая такая стычка, но обычно они старались выяснять отношения не на глазах той, в которую были обе влюблены. Но сейчас они, видимо, устали бегать. Они бы так и продолжили, как вдруг услышали шмыганье. Резко обернувшись, они увидели расстроенную Энн, на глазах которой блестят слёзы. В руках она сжимала и джинсовую куртку Саши, и кофту Марси. Заметив слёзы, девушки быстро подскочили к тайке. — Энн! Ну ты чего расстроилась? Мы не нарочно, правда. — Мы не хотели перед тобой ругаться! Ты уж прости нас. — Вы ругаетесь из-за меня?.. Бунчой посмотрела на растерянные лица собеседниц. Неуспели те ничего сказать, как та продолжила. — Думаете, я не знаю о том, как вы ругаетесь в тихоря от меня?! Я всё прекрасно знаю! И знаете что! Я устала это терпеть! Резко впихнув верхнюю одежду в руки их владельцам, Энн быстро направилась к выходу из парка. Она обняла себя руками и устремила свой взгляд в пол. По коже пробежались мурашки то ли от холода, то ли от гнева на своих подруг. Подумать только! Они уже долгое время ругались прямо за её спиной! Так ещё она являлась их главной причиной для споров! Подумать только! Неожиданно на её плечи легла джинсовая куртка. Обернувшись, она увидела виноватое лицо Саши, чья куртка лежит на её плечах, и тоже виноватое лицо Марси, которая держит в руках свою кофту. — Энн, ты прости нас… Нам правда жаль, что мы расстроили тебя. — Да мы вовсе не хотели этого. Просто мы… — Что вы? Лицо Бунчой вновь стало злым, от чего по коже Марси и Саши пробежались мурашки. Они обе неожиданно начали мямлить, пытаясь что-то сказать. Но первая набралась смелости на удивление Марси. — Просто мы хотели выяснить, кто больше достоин тебя… Глаза тайки расширились, а её лицо перестало быть злым. Они… Что? — Погодите, что? — В общем… Мы обе влюблены в тебя. И хотели понять, кто больше достоин тебя. — Поэтому и не рассказывали тебе. Ты уж прости нас… Мы повели себя не очень достойно… Марси и Саша виновато опустили голову и начали рассматривать свои ботинки. Энн внимательно осмотрела их с ног до головы девушек. Они этого не заметили, но на её щеках горел яркий румянец. Их слова можно считать за признание в любви? Если да, то Энн готова сразу дать ответ. Марси удивлённо подняла голову, когда Энн осторожно взяла из её рук кофта. Саша же сделала тоже самое тогда, когда тайка сначала надела кофту Ву, а после и её куртку. — Энн... Что ты... — Такой ответ вас устраивает? На их щеках появился яркий румянец. Они смотрели на девушку, которая покорила их сердца, и не могли отвести взгляд. У обоих на лице расцвела улыбка. — Вполне устраивает. Ведь так, Марси? — Конечно. Брюнетка улыбнулась и обняла Бунчой за руку. Блондинка же обняла уже свою девушку за талию и прижалась. Вот так они и отправились дальше гулять по парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.