ID работы: 13549406

знакомство

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
наступает тот самый момент, за который переживают чаще всего подростки: когда они ведут знакомить своих вторых половинок со своими родителями. казалось бы, что тут такого? но ёмин переживала и сама была этому удивлена. она понимала, что родители поддержат её в любом выборе, который она сделает, но всё равно было чуть страшновато. пара стояла возле ворот двухэтажного дома, держась за руки, и дожидаясь, пока один из отцов откроет двери. руки девушки мелко дрожали, что не осталось без внимания бонхвана. он крепче сжал её руку в своей и спросил: — почему ты так переживаешь? ты чего-то боишься? — не знаю, просто… мало ли они не примут тебя? — ответила ты ему, смотря себе под ноги. — котёнок, не нужно накручивать себя раньше времени, — сказал чхве, сжимая твою руку в своей крепче. — я уверен в том, что всё будет хорошо

***

3 месяца назад, вечером, пока ёмин ждала папу чана на парковке возле школы, к ней подошёл бонхва, похлопав по плечу. она была удивлена, ведь он никогда не разговаривал и не обращал на девушку внимания. повернувшись к нему, они несколько минут молчали. парень решил первым нарушить неловкую тишину, и спросил: — ёмин, ты свободна завтра? — поинтересовался у тебя чхве, всё ещё не убирая руку с твоего плеча. — ну, да, то есть, нет, хотя… — перерывами отвечала ты ему, на что он немного посмеялся, отчего у него появились ямочки на щеках, напоминая тебе папу чана. — ничего страшного, если ты занята, — успокоив тебя сказал чхве. — вообще я хотел у тебя спросить. — что именно? — поинтересовалась у него ты. — я… тебе нравлюсь? — спросил бонхва, позже добавив. — ну, как парень. ты молчала. из-за шока, который был у тебя после его слов. он красивый, талантливый и интересный, но ты не думала, что именно сейчас это произойдёт. юноша поняв, что ты не можешь и двух слов связать, он сказал: — если не можешь ответить сейчас, можешь сказать позже, я не заставляю отвечать сейчас. — х-хорошо. — окей, — убрав свою руку с твоего плеча, и уже уходя, он добавил. — можно обнять тебя? — да, конечно, — от его предложения ты улыбнулась. подходя к тебе поближе, он аккуратно обнял тебя за плечи, притянув к себе, ты обняла его за шею, и из-за этого тебе пришлось немного привстать на носочки. заметив это, он опустился пониже, чтобы тебе было удобно, и положил свои руки на твои лопатки, а после перемещаясь на твои плечи, не хотя тебя сильно смущать. — хорошего вечера, ёмин, — отстраняясь от тебя сказал чхве. — спасибо, — через время добавила ты. — тебе тоже. пока бонхва отдалялся от тебя в сторону своего дома, ты настолько задумалась, что не заметила, как к школе подъехал папа чан. — ёмин, я здесь, — привлёк твоё внимание к себе папа. ты побежала к машине, сев на переднее место рядом с ним. — привет, малышка, как прошёл твой день? — спросил папа чан, поцеловав тебя в макушку. — привет, пап, всё хорошо, — ответила ты ему. — за контрольную по математике получила четыре. — умничка, малышка, — похвалив тебя, он завёл машину для того, чтобы приехать поскорее домой. — а ты говорила что максимум на три напишешь. — ну я не надеялась на четвёрку. — а нужно верить в себя, малышка, — свободной рукой потрепал по волосам папа чан. — ты ведь помнишь это? — да, пап. вдруг папа чан заметил, что ты нервничаешь: ты мяла подол юбки и кусала губы. не выдержав напряжения, которое исходило от тебя, он решил спросить: — ты какая-то нервная, что-то случилось? тебя кто-то обидел? — нет, пап, всё хорошо, — потирая свои глазки ответила ты. — я просто хочу домой по-скорее. — хорошо, малышка, осталось минут 15. — ответил папа, поняв, что ты не хочешь говорить сейчас.

***

когда вы вернулись, ты чуть ли не забыла поздороваться с папой минхо, когда вы зашли домой. ты просто была в своих мыслях, и совсем забыла об отцах, которые видели твоё состояние. — эй, солнышко, — остановил тебя папа хо, мягко хватая за плечо. — что-то случилось? — нет пап, прости, всё хорошо, — ответила ты, смотря виновато на папу минхо. — просто я хочу спать. — солнышко, если тебя что-то тревожит, то скажи, мы попытаемся решить твою проблему, хорошо? — обняв за плечи, сказал минхо. — хорошо, папа, — ответила ты ему. — я просто правда устала. — хорошо, солнышко, верю, — сказал папа минхо, поцеловав в макушку. — иди умойся, поешь, и пойдешь спать, не хочу видеть тебя измученной. — хорошо, — ты быстро направилась в свою комнату на втором этаже переодеваться, пока минхо смотрел на криса, который тоже не понимал, что с тобой происходит. — как ты думаешь, что с ней? — решил прервать молчание младший. — не могу предположить; — ответил страший. — вроде в школе в ней относятся нормально и никто не обижает её, с подругой она вроде не ссорилась, оценка за контрольную у неё хорошая, сам не знаю. — понятно, — подойдя к чану, сказал лино. — ладно, просто поедим и пойдём спать, — поцеловав криса в губы, сказал хо. — согласен, любимый.

***

утро. 7:28. ты пришла на кухню позавтракать перед школой. за плитой стоял папа минхо, готовя завтрак, а за столом сидел папа чан, который работал над песней для новой группы, которая вот-вот дебютирует под его руководством. — доброе утро, малышка, — поприветствовал тебя папа чан, ненадолго отвлекаясь от монитора ноутбука. — как выспалась? — и вам доброго утра, — ответила ты им. — вроде хорошо, а вы? — всё хорошо, малышка, — ответил папа чан. — ты точно выспалась? — повторно поинтересовался хо; он всегда хотел, чтобы ты хорошо высыпалась, так как он видел, как школа тебя утомляла. — да, пап, точно, — ответила ты, улыбаясь. — хорошо, солнышко, — подойдя к тебе, минхо потрепал тебя по волосам. думая, рассказывать им про то, что тебя тревожило вчера или нет, ты выбрала первый вариант: — папы, я должна вам кое-что сказать, — начала ты, пока ждала завтрак, который соберёт для тебя папа минхо. папа чан снял с себя наушники, положив их себе на плечи, смотря внимательно на тебя. папа минхо обернулся на тебя с удивленным взглядом. — что-то случилось, малышка? — поинтересовался папа чан. ты ничего никогда плохого не творила, а если и было такое, то обычно сразу говорила. потому что ты не умела врать. это знали все твои друзья и знакомые, в особенности твои отцы. — мы всё поймём, говори, солнышко, — добавил минхо, пытаясь (хотя у него это плохо получалось) скрыть своё переживание за тебя. он всегда пытался казаться холодным, но когда дело касалось тебя, он становился сразу мягким, отчего даже папа чан удивлялся. — один мальчик из нашей школы предложил мне встречаться вчера, но я не знаю, что ему ответить, — сказала ты это всё на одном дыхании, как-будто боясь чего-то. — ох, малышка, — как-будто почувствовав облегчение, произнёс старший папа, — а ты что к нему чувствуешь? — я-я его люблю, но… — никаких но, солнышко, — прервал тебя младший папа. — прости что перебил, но если ты его любишь, то какие могут быть «но»? наберись смелости, а у тебя её много, я это знаю, и скажи ему, — подойдя к тебе, он взял тебя за плечи, обращая внимание на себя. — я не думаю что он решил в шутку тебе это сказать. чувства — это не шутка. а если он и шутит, я его убью. — ох, дорогой, не нужно причинять вред мальчику, — вставил свои слова папа крис. — мы ведь даже не знакомы с ним. — посмотрим на тебя, чани-я. ты хихикнула на их разговор. вдруг на тебя оборачивается папа минхо со словами: — я серьёзно, солнышко, если он сделает тебе боль, мы поговорим с ним, а в худшем случае, я его убью. я хочу, чтобы ты светилась от счастья, а не рыдала потом в подушку. — хорошо, пап, я тебя поняла, — ответила ты ему. — только убивать не стоит, за это могут посадить. — хорошо, хорошо, мой адвокат, — ответил хо, плсмеявшись. — давай ты найдёшь его и скажешь свой ответ, мы не хотим, чтобы ты мучилась напрасно. — хорошо, пап.

***

уже в школе, когда был обеденный перерыв, ты пошла искать бонхва, чтобы сказать ему свой ответ на его вопрос. она увидела его, совершенно одного, за обеденном столом. он всегда сидел со своими друзьями, а тут он один. — привет, — стояла ты с подносом в руках напротив него. — можно сесть к тебе? — привет, — он был удивлён тебе. — да конечно, присаживайся, — встав и отодвинув для тебя стул, сказал он. — спасибо, — поблагодарив его, сказала ты. — а где твои друзья? — они контрольную дописывают, учитель разрешил им остаться после урока, но не более, чем на 15 минут, — ответил чхве. — а где твоя подруга? — ей после второго урока стало плохо и она пошла домой. — понятно, — опять это неловкое молчание. — прости что спрашиваю, но ты подумала над моим вопросом? — да, — помолчав после твоего ответа, сказала ты. — я согласна. — ты не шутишь? — его глаза выглядели удивленными. — нет, — ответила ты, улыбаясь ему. — я серьёзно, ты мне нравишься. бонхва улыбнулся тебе в ответ. вдруг к вам подошли его друзья и были немного шокированы тому, что их друг сидит с девушкой, о которой он рассказывал им не раз, и о которой он мечтал. — оу, ну, мы не будем вам мешать, — сказал один из его друзей и взглядом показал другим направиться в сторону другого столика. бонхва смотрел на них в недоумении; они те самые друзья, которые могли специально сесть рядом с ним, или же с тобой, и рассказывать про него кринжовые истории или просто как-либо подкалывать, но нет. вот они — настоящие друзья. — я ещё хотел спросить, — немного подождав, пока ты обратишь на него внимание, сказал бонхва. — ты не против погулять после школы? — сегодня? — на твой вопрос он кивнул. — я не против, но ты не думаешь, что будет поздно? — нет, — ответил бонхва. — мне сказали что у всех классов отменяют последние два урока, так как все учителя куда-то уезжают. — ого, прямо все? — уточнила ты. — ага, так что я предлагаю тебе сходить в кафе рядом со школой, а потом прогуляться по парку, как тебе идея? — мне нравится, — ответила ты с улыбкой на лице. дальше вы просидели в тишине, теперь которая была комфортной.

***

ворота открыл папа чан, встречая вас обоих с улыбкой. первым делом, он обнял тебя, чтобы успокоить, проводя руками по спине. после он пожал руку и поклонился бонхва, всё-таки держа расстояние, пока он не узнает парня, который понравился их, всё ещё маленькой в их сердцах, ёмин. — здравствуйте, мистер бан, — пожав руку и поклонившись в ответ твоему отцу, поприветствовал его чхве. — здравствуй, бонхва, — в ответ поприветствовал его папа чан. — приятно с тобой познакомиться, проходи. пройдя в ваш дом, возле входной двери вас встретил минхо, поприветствовав вас: — привет, бонхва, — папа минхо, также поклонился бонхва, после обнимая тебя крепко. — привет, принесса. — здравствуйте, мистер бан, — также в ответ поклонился ему бонхва. — проходите, мойте руки и садитесь за стол, — проводив бонхва и тебя, при этом погладив по спине, в ванную рядом с кухней, минхо поцеловал своего мужа в губы, который был позади вас. позже добавив. — вам налить чего-нибудь? — мне чая, пап, — прикрикнула ты ему, так как шум воды не давал нормально сказать. — а бонхва? — мне воды.

***

прошло где-то 2 часа, как вы разговаривали о тебе с бонхва, и папа чан решил уточнить один вопрос: — я надеюсь, что на тебя можно положиться? — неожиданно для вас спросил папа чан. — просто я не хочу, чтобы ты делал больно нашей ёнми. — я слишком хорошо воспитан, чтобы обижать девушку, которую я полюбил всем сердцем, — ответил бонхва, обхватывая твою руку своей под столом, а ты засмущалась от его слов. ты заметила, что он очень любит твои руки: он всегда трогал твои пальцы на руке; и не важно, был это урок или вы просто гуляли. он постоянно делал тебе комплименты, по поводу твоих рук: говорил, что у тебя очень мягкие руки и их хочется вечно трогать. и на них всегда были кольца, так что он любил рассматривать их вблизи. также на твой день рождения, он подарил тебе парные кольца: они были золотого цвета, и хоть это была и бижутерия, тебе очень понравилось. — ох, дорогой, ты посмотри как он красиво сказал, прямо как ты на нашем первом свидании, — посмеявшись сказал минхо крису, что не осталось не замеченным вами; ты прыснула в свободную руку от смеха, а молодой человек улыбнулся, смотря на тебя. — малышка, это не смешно, — обратив твоё внимание, сказал чан, конечно в шутку. — лучше расскажи, как ты сам поживаешь? как ты понял, что любишь нашу ёмин? так вы и просидели до 9 вечера, а они расспрашивали твоего парня обо всём на свете.

***

— это был хороший день, спасибо что приняли меня так хорошо, — поклонившись твоим отцам, сказал бонхва. — не за что, бонхва, — ответил папа минхо. — мы рады тебе до тех пор, пока ты не причинишь боль нашей дочери. — поверьте, я ничего плохого не сделаю ёмин, — бонхва в сотый раз говорил эти слова, хотя он прекрасно понимал, почему они так волнуются за тебя: ты была их единственной дочерью и они дорожили тобой всем сердцем, и они не простили бы себя, если бы с тобой случилось что-нибудь ужасное. — верим тебе, — ответил крис чхве. — ну всё, не нужно его смущать, папы, — остановила ты их от вопросов, которые они задавали твоему молодому человеку. — хорошо, малышка, — посмеявшись ответил тебе папа чан. — уже достаточно поздно, может тебя подвезти до дома? — ох, я был бы не против, спасибо вам огромное. — благодарил его бонхва. — хорошо, — взяв ключи от машины, которые находились на полке в прихожей, он пошёл к машине. — вы пока попрощайтесь с ёнми. — спасибо вам ещё раз за гостеприимство, мистер бан, — поблагодарил минхо бонхва. — не за что, бонхва, я рад что есть человек, который делает, и, надеюсь, будет делать нашу ёмин счастливой. парень посмотрел на тебя, а после обнял тебя на прощание, прижимая к себе ближе, не стесняясь взгляда твоего отца. ты обняла его в ответ, смущаясь, но при этом улыбаясь. простояв так по ощущениям минут 10, вы отлепились друг от друга, и на прощание бонхва поцеловал тебя в щёку, от чего ты была в шоке. встречались вы всё-таки немного, но целовались раза два; один раз был в щёку, а другой в лоб, тоже на прощание. ты просто очень стеснялась, и он прекрасно это понимал, за что ты ни раз его благодарила. — ладно, бонхва, — поклонившись ещё раз на прощание, сказал минхо. — спасибо, что провёл с нами этот вечер, доберись хорошо и спокойной ночи тебе, передавай привет родителям. — хорошо, спасибо, — ответил чхве. — вам тоже спокойной ночи, мистер бан, и тебе, миссис бан. как у него получается смущать тебя только одними словами? ты не засмущалась, а покраснела как помидор. ты думала, что уж слишком официально это было для тебя. ваш разговор, который уже закончился, прервал папа чан: — бонхва, ты скоро? — иду, мистер бан, — подбежав к машине, чхве на прощание помахал вам рукой и послал тебе воздушный поцелуй. в ответ вы ему тоже помахали, а ты снова засмущалась, улыбаясь шире от его жеста. этот вечер прошёл прекрасно, и ты была благодарна своим родителям за тёплое принятие чхве бонхва на, который возможно, в будущем, станет прекрасным мужем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.