ID работы: 13549430

Самые опасные демоны живут в наших сердцах

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Поздней ночью, по тёмной, безлюдной улице Токио медленно шло существо. Окутанное красной дымкой, бесформенное тело, от которого веяло негативом, шаг за шагом переставляло непослушные ноги по мокрому асфальту. Хриплое, прерывистое дыхание незнакомца больше напоминало животный рык чем что-то человеческое. Пройдя пару шагов, оно остановилось и по-звериному повело носом, вдыхая аромат влажного, июльского города.       Заканчивался сезон дождей, все заперлись по своим домам, и только редкие гости выходили на улицу, чтобы насладиться удивительными красотами столицы. Лёгкая добыча…       Вот и сейчас, принюхавшись, в паре кварталов от места, где стоял монстр, девушка поздно возвращалась домой из круглосуточного магазинчика, находящегося неподалёку, но была наглым образом схвачена группой хулиганов, которые решили немного поразвлечься этой ночью. Если бы в эту минуту существо находилось рядом, оно бы слышало звук рвущейся одежды, громкий девичий вопль, нагло прерванный одним из парней, который слишком глубоко вставил свой член в рот девушке, заставляя ту замолчать. Оставшиеся двое быстро избавили жертву от остатков одежды и спустя некоторое время хлюпающие звуки и рваные стоны заполнили тихий, сонный квартал.       Любой человек, выглянувший в окно, немедленно вызвал бы полицию, чтобы спасти несчастную, но только не чужеземец. Оставаясь на месте, не двигаясь и не моргая, он жадно впитывал эмоции насильников: возбуждение, удовольствие, эйфория — вот оно истинное наслаждение этого дня. Чем больше эмоций он поглощал, тем больше расплывчатый облик обретал формы. Сейчас он был похож на молодого парня в небесно-голубом кимоно. Толстые красные нити причудливыми узлами опоясывали грудную клетку, сковывая дыхание — именно они были причиной странных звуков, которые издавал незнакомец ранее. Лицо неизвестного невозможно было разглядеть не из-за темноты, а из-за красной маски, которая полностью скрывала черты монстра.       Полностью восстановив облик и силы, юноша быстрым шагом пошёл дальше по улице, не задумываясь о том, чтобы помочь девушке, которую жёстко оттрахали и бросили без чувств прямо на дороге. Возможно, утром ей помогут или она сама проснётся и дойдёт до дома, где будет долго смывать грязь с использованного тела.       Это был дикий, животный мир людей с их правилами и законами, куда такие существа не лезли, дабы не нарушать паутину жизни смертных.       Начало светать, небо начало менять цвет, и улицы Токио пронзил безумный смех незваного гостя — демон Хання прибыл в город…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.