ID работы: 13549495

Amor non quaerit verba

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сан прикасается губами к нежному плечу, обнимает одной рукой за талию, а второй находит руку Уёна, которая не занята ноутбуком и мягко массирует каждый сустав, косточку запястья. Ведет губами до загривка, утыкается носом в затылок и так замирает. Здесь пахнет апельсинами в карамели, стиральным порошком и домом. Сан чувствует себя в безопасности. Его тихая гавань опирается спиной на грудь, выбирает им на вечер фильм и совсем тихонько мурлычет под нос заглавный трек из предстоящего камбэка. Сан качается на волнах своего спокойствия и уюта, напряжение отпускает каждую мышцу и позволяет расслабиться. Чхве начинает покачиваться из стороны в сторону, качая вместе с собой и Уёна. - Дорогой, я почти нашел. Чон перехватывает руку Сана, переплетает пальцы и прижимает к своему животу Чхве тихонько согласно мычит. Ему не так важно, чем они будут заниматься, если будут это делать вместе. Прошедший месяц выдался насыщенным, но при этом морально изматывающим. Поездка в Японию, презентации, тренировки и всё без Уёна. Без возможности прикоснуться к нему, без возможности лично натереть ноющую лодыжку обезболивающей мазью. Сан знает, что Уён плохо ел и мало спал. Его безграничная энергия, не находящая себе выхода, только усугубляла восстановление. Но сейчас они рядом, в беспокойном море Уёна штиль. Он расслаблен и мягок, он прижимается спиной к груди Сана, запрокидывает голову на плечо и прижимается в поцелуе к челюсти, закрывая глаза. Он дома. Не в четырех стенах, давящих своей массивностью, не в своей голове, наполненной саморазрушающими в одиночестве мыслями, а в сильных руках, которые укроют и от бури, и от слов. Уён разворачивается в обнимающем его капкане, садится на скрещенные ноги Сана и свои лодыжки перекрещивает за его спиной, смотрит в темные глаза, продолжая покачивать их в стороны. Вряд ли сегодня они будут говорить. Сан убирает прядь челки с лица Уёна - это значит “Я скучал по тебе, моя радость ”. Уён костяшками пальцев гладит высокие скулы Сана - “Мы будем в порядке, моё счастье”. Сердце отбивает одинаково спокойный ритм, впервые за последнее время - “Я люблю тебя, моя душа”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.