ID работы: 13549538

Мам, это Аканэ

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мама, я дома!

Настройки текста
Примечания:

***

Это был обычный солнечный день, но Аква решил сделать его необычным для его семьи.

***

-Мам, я дома- Аква так долго готовился к этому моменту и вот, предстал час, когда он расскажет Ай о своей девушке. - Проходи чего ты стои...- Ай остановилась на полуслове, позади Аквы стояла красивая девушка с синими волосами и такого же цвета глазами. Она немного мешкалась, похоже стеснялась, но это не помеша ей заговорить. - Здравствуйте, меня зовут Аканэ!- девушка была очень дружелюбна, чем сразу понравилась Ай, -Мам, это моя девушка, познакомься- Ай сначала удивилась, но потом улыбнулась, наконец её сын нашел свою любовь! -Ура! Неужели даже такой холодный и занудный человек как ты смог найти себе пару, хехе- Аква посмотрел на свою маму и про себя отметил что она очень безответственная для своего возраста, ну, если честно он отмечал это уже не в первый раз. -Ну мам! Давай без шуточек!- И вот так всегда... -Ну ладно, не стойте у порога проходите!- Ай любезно пригласила гостью в дом, а затем указала на стол, говоря что бы все садились. Когда все расселись за стол, Ай начала свой "допрос" "А где вы познакомились?" "Сколько вы уже вместе?" "Сильно ли вы любите друг друга" и т.д Аква в свою очередь же отвечал: "Познакомились мы на шоу" "Вместе уже год" "Да, мы очень сильно любим друг друга" и т.д После расспроса Ай накрыла на стол и позвала Руби покушать вместе с ними. -Да иду я иду!...- Руби наконец вышла из комнаты и посмотрела за стол, увидев там Аканэ она немного удивилась. -Аканэ? Ты же из театральной группы Лалалай, верно? Что ты тут делаешь?-Сказала Руби. -Руби,-начал Аква-Аканэ моя девушка и я пришел познакомить вас с ней.- ответил ей Аква. Рот Руби сильно открылся выражая мягко говоря, нет не мягко, очень сильное удивление. -Т-твоя девушка?- Резко, удивление сменилось на смешок- Девушка? У тебя? Да не ври мне, Аканэ сколько он тебе заплатил за этот театр? - И ты туда же...- Если честно Аква был не удивлен такой реакцией своих родных. -Н-нет, он ничего не платил мне, я правда его люблю, а он любит меня!- Наконец вступила в разговор Аканэ. -Ой, ну давай те заставьте меня в это поверить!- Руби бы только посмеяться! Тут и начался спор... Веселая у них выходит семейка однако?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.