ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пятый день. Часть 9.

Настройки текста
POV Сэ Хун       И снова перелет. Очередной. Половину жизни мы проводим в аэропортах и самолетах наверное. Лу Хан разглядывает Чан Ёля и Бэк Хёна, прислушиваясь к их разговору. Пощечина заставляет его вздрогнуть и потупить взгляд. Какие мысли роятся у него в голове сейчас, когда он наблюдает за чужими разборками после измен. Вчерашний вечер мы провели практически молча, он просто разрешал быть постоянно рядом и иногда улыбался, но что он решил я так и не смог спросить. Слишком страшно услышать в ответ «нет».       - Лулу, о чем ты думаешь? – шепчу, без уверенности, что он ответит. POV Лу Хан       - А? Да так... Забавно получается один, вроде бы не особо значительный поступок, меняет все и переворачивает всю жизнь с ног на голову, - откидываюсь на спинку кресла, ослабляя захват пальцев на подлокотнике.       Разглядываю мелкого из-под опущенных ресниц. Он безумно красив, немного потерян, но прекрасен в этом, его очарование скользит во всем, особенно во взгляде полном надежды и легкой неуверенности. Наверное, я мазохист, потому что находиться рядом с ним мне необходимо, но так больно. Он первый предал наши отношения, разрушил наш мир, созданный совместными усилиями и только для нас. Я, правда, тоже хорош, зачем пошел на эту глупую авантюру? Винить теперь уже во всем Сэ Хуна глупо, сейчас виноваты оба. Возможно единственный выход и, правда, только в начале новых отношений, где нет места старым обидам?       - А ты о чем? - спрашиваю, выныривая из своих мыслей. Рукой нахожу его ладошку, затем легонько сжимаю ее и улыбаюсь своему любимому ребенку. POV Сэ Хун       -Лу мы… Ты ведь не уйдешь? – пытаюсь проглотить горький комок, который обосновался в горле, - Пожалуйста, дай мне шанс… попробуем начать все с начала… Лу…       Слёзы наворачиваются на глаза, а в груди начинает болеть. Страшно… Страшно, сейчас услышать отказ. Очень страшно. Как будто стоишь на краю обрыва и не знаешь - осыплется у тебя под ногами земля и или нет. Сам сделал глупость – встал туда, а теперь сердце замирает и колет потому что это может быть твой конец. Ладони похолодели, затылок взмок, дышать практически не получается. Я сам себя загнал в этот угол, только я виноват во всем этом.       - Лулу, прошу тебя… POV Лу Хан       - Не думаю, что нужно давать шанс тебе, - Сэ Хун всхлипывает и по щеке катится непослушная слеза. Какой же он у меня глупый и впечатлительный. Улыбаюсь, чем вызываю еще большую огорченность младшего и пальчиками стираю соленые дорожки со щек.       - Лу... - это все на что хватает мальчишку.       - Глупый, почему ты никогда не можешь дослушать и, уже потом, делать выводы? - притягиваю его мордашку к себе и невесомо касаюсь губами следов оставленных мгновением ранее горькими слезами, - Шанс нужен не тебе, он нужен нам. Именно нам двоим. Тебе и мне, но только вместе. Только учти, он будет единственный. POV Сэ Хун       Срываюсь на рыдания в голос и сгребаю в охапку парня, утыкаясь носом в изгиб шеи. Ладошки старшего скользят по моей спине и голове ероша и волосы.       - Не надо так, Сэ, - еле различимый в собственных рыданиях голос любимого успокаивает и добивает одновременно, - Посмотри на меня,- просит Лу Хан, а я только крепче вжимаюсь в него. Бардак в голове заменяет вакуум, постепенно изгоняя все мысли. Никак не ожидал от него такого ответа. Я был уверен, что он считает виноватым во всем только меня.       - Сэ Хун, посмотри на меня, - пальчики проворно перебирают прядки и пытаются отстранить меня от плеча. Нехотя поддаюсь и позволяю себя отодвинуть. POV Лу Хан       - Надеюсь, что сейчас эта истерика от счастья, - снова вытираю слезы, - Перестань рыдать, у тебя глазки совсем не видно будет. Даже очки не помогут.       Мелкий опять прячет голову в моей худи и шмыгает носом. Еще немного и мои кости начнут жалобно хрустеть.       - Сэ Хун, если ты не перестанешь меня тискать, то после приземления мы увидимся лишь в больничной палате, где я благодаря твоим стараниям задержусь надолго.       - А? Почему? - высовывается в окружающий мир только красный нос и начинает тихо ворчать, - Не отпущу. Ты передумаешь и уйдешь. А я не хочу быть один.       - Ты такой ребенок, - не сдерживаюсь и начинаю смеяться в голос. Мой малыш обиженно дует щеки, пытаясь возмутиться, что он уже вырос. Ловлю ладошками его лицо и зафиксировав в одном продолжении осторожно и мягко целую, как будто в первый раз. POV Сэ Хун       Замолкаю, перестаю двигаться и стараюсь не дышать. Его губы такие нежные, мне кажется, я уже забыл за все то время каким он бывает со мной.       - Лу, я люблю тебя, - шепчу, когда парень чуть отстраняется.       В ответ улыбка, не та, что была вчера вечером, не вымученная, а нежная, сладкая его улыбка, которая появляется на губах когда он видит, как я упорно добиваюсь чего-то, когда радуется что у меня вышло, когда просыпается и видит меня рядом и тянется поцеловать спросонок.       Откидываюсь на спинку кресла и тяну старшего к себе. Он устраивается у меня на плече и ловит ладошками мою руку, перебирая пальцы.       - Я не обижу тебя больше, Лу, обещаю… Никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.