ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первый день. Часть 6.

Настройки текста
POV Тао       Мне значит - сядь, а ей - ничего страшного?! То, что она распускает руки до сих пор тоже в норме? За руку ее держит, улыбается... Кабель! Я тебе все припомню!       Мои мысли прерывает хлопок долбаной двери, оглядываюсь, но не успеваю никого заметить. Зато вижу не менее интересную картину - краснеющий Чан Ёль почти давится едой, которую в него пихают. Но рядом нет Бек Хёна. Глупо было оставить свою половинку на растерзание этим стервам.       Хватаю полупустую бутылку и, пресекая все попытки лидера сказать мне хоть слово, выпиваю залпом и ухожу к Сю Мину. POV Чан Ёль       Я отказываюсь понимать, что происходит в этом мире. Все сошли с ума! Девушки нагло клеят нас, И Фань при этом высказал Тао свое недовольство. Бекки вообще не понятно из-за чего психанул, теперь ждать его полночи, чтобы добиться объяснений. Пытаюсь прожевать очередную еду, засунутую в мой рот практически насильно. Замечаю, что наша панда уходит к Мин Соку, оставляя Тиффани полный доступ к телу рэпера.       - Что-то мы засиделись. Завтра концерт, надо выспаться. Предлагаю проводить девушек в их номера, - заканчиваю фразу и вижу море благодарности в глазах И Фаня. POV Сю Мин       Нажимаю «отбой», оглядываюсь, около меня стоит Тао, вцепившись в подоконник, приняв к сведению его поведение, разворачиваюсь к столу. Сказать, что я удивился, это ничего не сказать. Какие они шустрые, однако.       И Фань встает, как по команде, совершенно трезвый, ну после пережитого неудивительно, меня бы так облапали… И пытается осторожно поднять и поставить на ноги Тиффани, которая в этот момент старается не стоять, а висеть на нем. Чан Ёль в принципе занят тем же, только в более грубой форме. Тут я замечаю, что у нас недокомплект, видимо нервы Бэкка сдали раньше конца спектакля.       - Занавес? – спрашиваю я тихо.       - Полный, - отзывается сбоку Тао, пристально изучающий огни фонарей за окном.       Окончательно потеряв терпение, лидер берет на руки пьяную рэпершу и оглядывается на младшего, который уже готов прибить Солли. Недолго думая, тоже подхватывает девушку на руки, чем экономит и нервы и время.       - Тао, - хлопаю друга по плечу, - вынос тела… Тел… Пойдем.       Маннэ оглядывается и, ухмыляясь, практически скрипит зубами, медленно проходит через всю комнату и открывает дверь.       - Не урони только, - шипит когда Крис проходит мимо, - ценность такая, - мороз пробирает по спине от выражения его глаз, не завидую И Фаню, я б на его месте выкинул поклажу, только бы не попасть еще раз под мечущие молнии глаза, хорошо, что люди не умеют убивать взглядом. Он только сглатывает и чуть подкидывает девицу, ухватывая поудобнее. Девушка ойкает и оплетает руками его шею, И Фань брезгливо морщится и вылетает в коридор, ставит девушку на ноги, бесцеремонно заявляя, что эта вяленая рыба-пере-пила тяжелая. Чан Ёль, выйдя из номера, тоже пытается избавиться от ноши, но Солли отклеить сложнее, видимо, сказывается практика общения с Хи Чолем. Девушка тянется к его губам, а рэпер в этот момент уставился куда-то в конец коридора и оцепенел. Успешно воспользовавшись моментом, от чего меня практически передернуло, она еще больше повисает на нем, а я оглядываюсь, пытаясь понять, что ввело в такой глобальный стопор согруппника. В конце коридора стоит Бэк Хён. Стоял. Парня, кажется, сносит сквозняком. Чан Ёль срывается с места, толкнув Солли ко мне в руки. Девушка прижимается ко мне, и я начинаю бояться, что эта нестойкая субстанция способна облепить меня со всех сторон. Хватаю её за руки, поворачиваю к себе спиной и ощутимо толкаю вперед. - Пойдем. POV Чан Ёль       - Бек Хён! - быстро бегу в конец коридора, где только что мелькнуло лицо любимого, не особо заботясь, удачно ли приземлилась буквально откинутая девушка.       - Фак! Бек Хён! - кричу в пустом коридоре, оглядываясь по сторонам, думая, куда он сбежал. Замечаю дверь на лестницу и бегу вниз, возможно, успею догнать хёна, который теперь точно накрутил в своей милой голове слишком много лишнего. Но к моему великому сожалению, не вижу никого даже отдаленно напоминающего моего вокалиста.       Пробираюсь сквозь толпу, выхожу с надеждой на улицу, но и тут меня поджидает неудача. Немного постояв на морозе, я ретировался обратно, боясь, что фанатки, которые разглядывали окна номеров где живут СуДжу, меня заметят. По дороге к лифту, через фойе пытаюсь найти свое ревнивое чудо, поднимаюсь к нам на этаж, но и тут пусто. Ну и отлично, мальчики взрослые с этими стервами и без меня справятся. Пытаюсь подавить истерику, от несправедливости. Я ведь не виноват, вообще ничего не сделал. Вваливаюсь в номер, обхватываю подушку и сажусь на кровать БэкХёна, остается только ждать его возвращения. POV Крис       Вот и второй психанул. Я бы тоже с большим удовольствием прислонил Тиффани к стене и ушел. Оглядываюсь на Тао, зная, чувствуя спиной тот взгляд, которым костры разжигать можно. Младший идет за мной, не отставая, знаю, что он не уйдет, что весь концерт будет потом, от его присутствия спокойнее, а от мыслей о предстоящих разборках – мороз по коже. Чувствую руки на шее и капризный голос, - я устала, не иди так быстро.       Боже, да что это?! За что?! Кого я убил в прошлой жизни? Девица тянется ко мне, пьяный взгляд, кажется, уже не фокусируется совсем.       - Хорошо, - останавливаюсь, закидываю девушку себе на плечо, та взвизгивает и повисает, пытаясь уцепиться за меня руками. Пресекая её попытки, я чуть подкидываю ношу, из-за чего девушка вскрикивает и, кажется, хватает сама себя за плечи.       - Сообразительная какая, - бубню под нос на родном языке, - сразу не могла так начать, нахрен к нам то лезть было.       Солли оглядывается, видит картину маслом и припускает на своих каблучках к двери с такой скоростью, что можно позавидовать.       Слышу, как Тао что-то бубнит у меня за спиной, но из-за поскуливаний Тиффани не могу разобрать слов. Разворачиваюсь к нему, при этом голова девушки описывает полукруг, длинные волосы трепятся где-то у меня за спиной.       - Что? – заглядываю в глаза с надеждой увидеть хоть чуть смягчившийся взгляд, но тщетно, гром и молнии мечутся в зрачках маннэ.       - Смотри чтобы не вырвало, - чуть отшатывается тот, уворачиваясь от каблуков, прочертивших дугу практически перед его носом.       - Да нормально вроде, - оглядываюсь за спину и еще раз подкидываю девушку, устраивая удобнее.       - Аааааа... – стонет та и хватается рукам за голову.       - Ты жесток, - шепчет рядом СюМин с улыбкой глядя, как от моего очередного поворота волосы девушки раскрываются веером.       Солли, даже не попрощавшись, залетела в свой номер, что-то крикнув вглубь. Ставлю около нужной двери свою поклажу, предусмотрительно придерживая двумя руками за плечи.       - Стоишь? – с наигранной заботой спрашиваю я.       - Садист!!! – верещит Тиффани, от её голоса звенит в ушах, а через секунду тональность звона меняется уже из-за пощечины, которую эта сволочь мне отвесила. В завершение девушка хлопает у меня перед носом дверью.       За спиной раздается ехидный смех Тао.       - Хорошо хоть не стала целовать на прощание, - улыбается Сю Мин, - пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.