ID работы: 1354957

SM Town или "территория Duty free"

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Tashka86 соавтор
Exo-l-alka бета
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первый день. Часть 10.

Настройки текста
POV И Фань       В гробовом молчании возвращаемся в номер. Не этого я ждал от вечера, совсем.       - Тао, - пытаюсь обнять младшего, но он откидывает руку и впивается в меня таким взглядом, что становится не по себе. - Прости, что отвлекся от тебя, - упавшим голосом начинаю я и знаю, ничего хорошего это уже не принесет. - Прости, - подхожу ближе и заглядываю в глаза. Только что его взглядом можно было разводить костры… но выражение на его лице меняется и сквозит такой холод, что я бы предпочел, чтобы он меня ударил пару раз. - Тао…       Младший обводит меня ледяным взглядом и таким же тоном отвечает, - да. POV Тао       - Тао, - практически шепчет старший, слегка ежась под моим взглядом. Но попытки стать ближе не прекращает, опять протягивая руки.       - Как там было сказано? И Фань, убери руки! - произношу, пытаясь повторить его интонацию, которая вместе со словами надежно заняла свою позицию в мозге.       - Но... - прерываясь на полуслове, он замирает. - Ты же знаешь, что я не это имел в виду и не хотел этого говорить.       - И все же сказал! – наблюдаю, как он отводит взгляд в сторону и отпускает руки.       - Прости...       - Как будто от этого легче? Хотел развлечься? Надо было сразу сказать, чтобы я просто ушел, а не носился с салфетками как дурак, - постепенно начинаю заводиться, повышая уровень звука, словно кто-то поворачивает ручку на стереосистеме. POV И Фань       - Я не хотел! – поднимаю на него глаза. - Ты знаешь прекрасно, что – нет.       Шагаю вперед и встаю вплотную, не пытаясь даже дотронуться до него. У него стальные нервы и мне с ним не тягаться, все, что я сейчас сделаю, будет бесполезно, практически бесполезно, но оставить это просто так я не могу. Мороз пробирает от одной мысли, что он действительно решил, что она мне понравилась.       - Тао, прости, - шепчу, едва касаясь его губами. - Прошу, поверь мне и не придумывай ничего лишнего.       Нервы, кажется, звенят, как натянутая тетива. Я с огромным трудом перебарываю желание обнять его и прижать к себе, знаю, что не позволит. Будет упираться до последнего, и это ужасно - не понимать, что он для себя решил.       - Любимый, пожалуйста… POV Тао       - Хм, любимый... Не слишком ли громкие слова? - не показывая ни одной эмоций на лице, отталкивают его. Тяжелый выдох и этот полный сожаления взгляд, просто выводят меня из себя.       - Тао...       - Да что Тао? Запомнил, как меня зовут? Я рад за тебя! - вскрикиваю, хватая так удобно расположившийся под рукой в центре стола графин, который падает на пол, разбиваясь на десятки мелких осколков около ног старшего. Разглядываю мелкие острые стекляшки, поднимаю взгляд на И Фаня, а он вжимается в стену напротив, с ужасом глядя на мое творение.       - Спасибо, лидер. Вы с Чан Ёлем показали хороший пример к действию, - он пытается сказать что-то, но я, со взглядом полным презрения, хватаю пепельницу со стола и прикладывая максимальную силу кидаю ее на пол, слыша звук раскалывающегося стекла. POV И Фань       Понимаю, что точка кипения давно пройдена, и теперь армагеддон местного масштаба мне обеспечен. Оглядываюсь и вижу, что под руку ему может попасться только подушка или сумка и выдыхаю. Только бы не поранился осколками. Обхожу осколки и пытаюсь подойти к младшему ближе.       - Мы ничего не показывали, - голос нещадно хрипит и не слушается, сползая все ниже. - Ты же видел, что они просто повисли на нас. Правильно было поставить под удар всю группу и показать наши отношения? И неизвестно что бы они еще додумали, и в каком виде все это дошло до менеджера. Перевожу дыхание, он все так же холодно смотрит, мои слова его не трогают и все попытки оправдаться и переубедить его проваливаются. Чувствую себя мотыльком, который пытается пробить абажур лампы, бьется все сильнее, но в итоге получается только звук. Вот и мои слова для Тао сейчас, как стук мотылька… Тук-тук-тук…       - Родной, перестань, - шагаю вперед, под ногами хрустит стекло. - Пожалуйста, прости.       Протягиваю к нему руку и замираю, в ожидании, что он сделает. POV Тао       - То есть мнение каких-то сучек важнее, чем наши отношения. Отлично! Я всегда знал, что ты ценишь мои чувства, - первая капля соленой жидкости срывается с ресниц. - Я в душ, - срываясь с места, пытаюсь обойти любимого, но он опять протягивает ладошку, хватая меня за запястье. Молча, отцепляю его пальцы от моей руки, и в пару шагов забегаю в ванну, закрывая на замок дверь. Слышу любимый голос, от которого табуном бегают мурашки, и чтобы не вникать в суть сказанного, включаю воду на полную мощность.       Сползая по стене, усаживаюсь на пол, обнимая свои колени и выпуская слезы и скрывавшуюся истерику наружу. Взяв себя в руки спустя минут десять, смог таки засунуться в кабинку под освежающие струи воды. Смыв следы тихой истерики, повязываю полотенце вокруг бедер и выхожу в комнату, собираясь наконец-то лечь спать. POV И Фань       Кое-как ликвидировав последствия побоища, пометавшись из угла в угол, усаживаюсь на кровать и пытаюсь думать о концерте. Мысли сами собой возвращаются к Тао. Сердце сжимается от последних его слов и снова вся ссора пролетает перед глазами. Что с ним делать… Почему он воспринимает все шиворот навыворот когда злится? От бессилия опускаю голову. Ничего я не сделаю, пока он не успокоится. А это будет не скоро. Нужно просто пережить. Просто потерпеть пару дней. Всё устроится. Или разрушится. От последней мысли перехватило дыхание. Завелся практически на пустом месте. Ну, видно же было, что меня от неё тошнит, но нет… Может он специально разводит скандал? Хотя зачем. Но так ведь рвался сюда, так радостно собирался. Может, это было запланировано? А вся ситуация с девочками только повод? Есть за что зацепиться и всё?       Открывается дверь, в полотенце тихо выходит младший и забирается под одеяло, ни слова не сказав. Черт бы тебя побрал, Тао! Чтобы не сорваться и не начать все заново, ухожу в душ. Надо попытаться выспаться. Изменить я все равно уже ничего сегодня не смогу.

***

POV Дон Хэ       Прижимаю Ын Хека к зеркалу в лифте, он чуть отбрыкиваеся и смеётся в ответ.       - Ты помнишь, что у нас там дети спят? – возвращает меня на землю любимый.       - Я помню, но они же уйдут, - ловлю его губы и требую ответа на мой поцелуй. Он не сопротивляясь впускает меня в свой рот и позволяет моему языку творить что заблагорассудится.       - Я хотел бы отдохнуть перед концертом, - шепчет танцор уже явно сам сомневаясь в своем желании.       Решив сначала постучать пару раз, а потом только открыть номер я разглядываю его ремень. Откуда он? Не помню, чтобы покупал. Пропускаю вперед Ын Хёка и удерживаю его руку, которая тянется к выключателю.       - Подожди, - шепчу ему и направляюсь к ночнику на нашей тумбочке.       Он только хмыкает и улыбается довольно, шепчет, - заботливый.       - Дети, подъем, - подхожу я к кровати, вокруг которой разбросаны шмотки. - Утро уже почти.       Пытаюсь понять, где чья рука и нога, потом прекращаю это бесполезное занятие. Они в полутьме кажутся совершенно одинаковыми. Один сонно начинает моргать и тут же открывается вторая пара глаз и так же рассеянно взлетают и падают ресницы. Две правые руки натягивают одеяло выше, и скорее под белым покровом скрываются обе макушки.       - Просыпайтесь, мы в душ пока, - направляюсь я вслед за Хёком, слышу за спиной стройное мычание в унисон.       Сбрасываю одежду и помогаю расстаться со штанами старшему. Он явно не выказывает бодрости после почти всей ночи на танцполе. Прислоняю его к стенке кабинки и беру в руки мочалку. Хён улыбается и прикрывает глаза. - Ты чудо, - тихо шепчет и почти засыпает под теплыми струями воды.       - Не спи, - целую его в губы. - Тебя отнести?       - Вытри сначала, - бубнит он в ответ, вот ведь наглое создание.       Промокнув его полотенцем, запихиваю в халат и прислоняю к двери.       - Ну ты скоро? – возмущенно бормочет любимый и пытается подгонять меня жестами. Сонными жестами подгоняется не очень. Я начинаю тихо смеяться над ним.       - Идем, - открываю дверь.       Парни, успев собраться, одеться и привести кровать в порядок, сидели за столом и жевали молча, глядя на бутылку вина в центре стола.       - Что дети терпения на вино не хватило? – с ухмылкой спрашиваю я и вижу, как оживляется мой мальчик. POV Хёк Дже       - Ну как потрахались? - спрашиваю у младших, за что сразу же получаю локтем под ребра от любимого и две, покрывающиеся румянцем от кончиков ушек до подбородка, мордашки.       - Хёк Дже, - укоризненный тон довершает мое утреннее избиение.       - Ну что? Ты сам дал им ключи для этого. Ладно, не напрягайтесь. Это я к тому, что всем хочется спать и вам бы не мешало после бурного марафона поспать еще часа 4. Пока позволяет время. Чон Ин, ты тоже пойдешь? Или у нас доспишь? - мальчишка поднимает испуганные глаза и махает головой в разные стороны, не давая однозначный ответ.       - Понятно, - тянет Дон Хэ ероша ладошкой волосы на голове Кая. - Тэ Мин, если в номере опять начнется, можешь смело возвращаться. Кровать ждет тебя, - танцор благодарно кивает и, вставая, тянет самого младшего за руку. Обнимая свою драгоценность, поглядывает на нас, а затем, отбросив все не нужные мысли, целует так, как будто в последний раз.       - Вау! Учись, Фиши, - за что получаю очередной толчок, а заодно и подзатыльник. - Ау! Ребят, выходите по очереди и до встречи на концерте.       Проводив гостей, укладываю свою тушку на кровать, рядом удобно располагается любимый. Недолго думая, ложусь к нему на плечо, закидывая ноги в район талии. Дон Хэ гладит меня по голове, перебирая прядки волос и я, едва успеваю ответить на его мимолетный поцелуй, проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.